ID работы: 12918220

Осколки разбитого сердца.

Гет
R
Завершён
22
автор
Vodka_537 бета
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прошу любить и жаловать.

Настройки текста
Примечания:
Ледовый дворец. Знакомое место для Даши. Она была совсем маленькой, когда брат привёл её сюда на фигурное катание. Из неё бы вышла прекрасная олимпийская чемпионка, как говорил тренер, но Карпова выбрала для себя иную дорогу. Ей не хотелось получать медали, стоять на пьедестале, она каталась как Дима - для себя, ставила цели и достигала их. Вот хотелось ей четверные прыгнуть - прыгнула, да ещё и раньше всех в группе. В общем не связала Даша свою жизнь с профессиональным фигурным катанием. Полностью погруженная в свои мысли и воспоминания, девушка не заметила, как оказалась в новой обстановке, ремонт был сделан недавно, поэтому потеряться можно на раз два. - Вот чёрт, - Даша оглядела бесконечные коридоры и двери, - куда я пришла? - Вам помочь? - со спины послышался грубый, но в тоже время мягкий голос парня. Карпова обернулась. -Ой, да, если вам не трудно, конечно. - перед ней стоял высокий, русый парень с нежно голубыми глазами, на нём был стандартный хоккейный комплект, видимо, а вернее сто процентов - это был один из медведей. - Куда вас провести... - хоккеист резко закончил фразу, понимая, что не знает, как обратиться к перед ним стоящей девушке. - Даша, - она вставила своё имя вместо него, а после добавила, - в тренерскую. - Хорошо, пройдёмте. - указал в нужное направление парень. - Я, кстати, Егор. - Знаю. - прошептала Даша, стараясь успевать за парнем. Парень с девушкой шли тихо, слышно только каблуки Карповой и небольшой стук хоккейных коньков об пол, такая приятная тишина, которую не хотелось нарушать, да и если честно нести было, он понятия не имел кто она, а она лишь в телефоне читала про капитана команды. - Простите, а зачем вам в тренерскую? - резко спросил Егор. - Да так, потом узнаешь, - девушка игриво улыбнулась. - Спасибо большое, - она постучалась в закрытую дверь. *** - Изучила парней? - неожиданно спросил Сергей, наблюдая за сидящей на диване девушкой. - Да, странички посмотрела, старые матчи тоже, подготовилась по полной, примерно понимаю, кто и что из себя представляет. - Отлично, тогда, Дарья Александровна, готовы к вашему первому рабочему дню? - со стёбом в голосе проговорил главный тренер. - Прекрати, тебе можно и просто Даша, - фыркнула девушка, крутя в руках телефон. Мужчина подошёл к уже официально менеджеру, так как все документы и контракты были подписаны ещё несколько минут назад, и накрыл своими тяжёлыми руками её тело. - Не переживай, - прошептал он на ушко, - Нам пора. - Конечно, - очень неуверенно и тихо прозвучали слова Дарьи. Петрович вышел из тренерской в компании девушки, закрыл дверь на ключ и в полной тишине оба направились в раздевалку, где переодевались хоккеисты. Первым молчанку прервал Макеев. - Жди здесь, я позову тебя, - сказал мужчина, когда они стояли у входа в ту самую комнату. В раздевалке, за стенкой слышались глухие мужские голоса, кто то активно переодевался, ибо опаздывал и делал всё в спешке, кто то шутил. - Парни, - прям с порога начал тренер, - у меня для вас новость. - Сергей Петрович, не пугайте нас так, - заговорил парень, стоящий у кулера. - Не пугает вас ещё никто, - отшутился Петрович, но не переставал смотреть на хоккеистов серьезным взглядом. - В вашей команде будет новый менеджер. - продолжил мужчина, указывая на дверь, где сразу же появилась невысокая девушка, - Прошу любить и жаловать - Карпова Дарья Александровна. Пообщайтесь немного, но не забудьте, через 15 минут лёд, - после этих слов, мужчина скрылся за дверью. Девушка осталась одна среди парней, конечно не впервой ей знакомиться с командой, но всё же страшно, как в первый раз, ноги тряслись, а сердце билось бешеным ритмом. Делать нечего, тупо стоять и молчать не вариант, надо действовать. - Да, как и сказал Сергей Петрович, я ваш новый менеджер и насколько мне известно первый у вас, - она не успела закончить свои слова, как её перебили. - А мы у тебя первые? - сказал, кто то из толпы, но на вопрос девушка не ответила, - Вообще-то вам задали вопрос, - повторил тот же голос. - Вообще то прошу обращаться ко мне на "вы", мы не друзья с вами ещё. - девушка начала выискивать глазами источник такой грубости к ней. - Парни, спокойно, - обратился знакомый Даше русый парень к команде. - Можете продолжать. - Спасибо, Егор. Я не хочу ссориться с вами, мне нужны дружеские отношения с командой, надеюсь, мы с вами справимся. Все вопросы касаемо хоккея, игр, тренировок, личной тревоги и вопросов можно задавать мне, я всегда вас выслушаю и дам совет, абсолютно всегда независимо от ситуации буду на вашей стороне. Мне вы можете доверять точно так же, как и своей родной матери, в ледовом дворце я и Сергей Петрович заменяем ваших родителей. Надеюсь, мы с вами поладим, - эти слова были сказаны от всего сердца. - Лёд через 3 минуты, а вы ещё здесь, давайте быстрее, - закончила свою пламенную речь Дарья и направилась к выходу, - Удачной тренировки, - добавила она, выходя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.