ID работы: 12918220

Осколки разбитого сердца.

Гет
R
Завершён
22
автор
Vodka_537 бета
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Родной лёд.

Настройки текста
Примечания:
- Опаздываем, - кричал Макеев, посматривая то на часы, то на парней, - вроде ясно было сказано про опоздания. - Просите, Сергей Петрович. - извинился за всё команду её капитан. - 20 отжиманий после тренировки. А сейчас ускорение 5 кругов, Щукин направляет. - проговорил тренер, направляясь к бортику. Неожиданно на льду появилась Дарья, на ней были коньки и лёгкий на первый взгляд спортивный костюм чёрного цвета, состоящий из достаточно широких штанов и короткой кофты. - Сергей, могу я размяться? - Даша наворачивала круги вокруг Макеева. - Что размять? Глаза этих косолапых? Нет уж, давай после тренировки крути свои тулупы, сейчас можешь просто покататься за ними. Только... - не успел договорить свои слова Макеев, как Даша сама закончила их - Не бросайся им под коньки. - девушка направилась вслед за командой. Карпова не блистала идеальной скоростью, да и к тому же в фигурном это не самое главное, но адреналин подскочил, так что хрупкая девушка не только догнала, но и закончила упражнения вместе с капитаном, который всегда был первым. - Фух. - выдохнула девушка, продолжая движение вперёд, ожидая, когда коньки сами остановяться. Позади, она услышала громкие стуки клюшек об лёд. И правда, обернувшись, позади неё стояла команда и стучала, якобы восхищаясь умением менеджера. - Спасибо, спасибо.- подъезжала к команде Дарья, замечая боковым зрением, как Макеев делает тоже самое. - Позор. - выкрикнул тренер. Вся команда, в том числе и Карпова, стояли в ступоре, не понимая мужчину. Сергей подъехал ближе. - Вас девочка догнала, да и с Егором сравнялась, вы вообще кто? Где ваша скорость, чего ногами ели перебираете? *** Остаток тренировки прошёл спокойно, без косяков конечно не получилось, Костров никак не мог распутать свои ноги, поэтому падал почти каждую минуту даже на самом ровном месте. Антипов полностью потерял ориентацию и бросал шайбы мимо ворот. - Закончили, - просвистел в свисток Макеев и продолжил говорить, - проигравшие 5 кувырков, остальные в душ. - Сергей Петрович, а как же 20 отжиманий команде за опоздание? - спросил Бакин. - Молчал бы Сеня, молчал бы лучше. - ворчал Кисляк. - Тише, считайте подарок от менеджера. *** Когда вся команда покинула лёд, оставшись одна, Дарья выехала в самый центр, чтобы собрать весь реквизит от тренировки, ведь в прошлой команде было принято именно так, новый участник убирает оборудования. Шайбы разбросаны по всей площадки, как будто специально, чтоб дольше покататься. - Извините, но это наша работа. - послышался голос за спиной Карповой, уж больно знакомый голос, где-то она его уже слышала. - Мм, - повернувшись к источнику звука, девушка вспомнила этот голос, 2 часа назад она его слышала. - Разве, Егор? - спросила Дарья в полном недоумении. - Ну да, обычно мы убираемся.- подъехал ближе капитан. - Странно, у вас не принято, чтоб новенькие убирали лёд? - Нет. - Ну значит будет, да и к тому же я почти всё убрала. - Дарья подняла очередную шайбу со льда, не отрывая взгляд от капитана. - Я помогу. - сказал Щукин и поехал собирать самые дальние шайбы. Уборка на льду вдвоём заняла совсем немного времени, оба быстро распределили работу между друг другом и собрали абсолютно всё, оставив лёд чистым. - Спасибо ещё раз, ты давай беги переодевайся, а я пока попрыгаю, да покручусь, - сказала Дарья, подъезжая в компании парня к борту. - Можно посмотреть? - спросил капитан. - Ну если ты так не хочешь домой, то смотри ради бога. Только я не обещаю тебе идеально чистое выполнение элементов. На последних словах девушка отправилась воплощать задуманное, давненько она не выполняла вращенния, а уж о каких прыжках могла идти речь. От присутствия постороннего человека на трибунах, Даше было ни холодно, ни горячо, сидел и сидел, ну посмотреть хочет, что тут поделаешь. Первым делом голубоглазая решила начать с элементарных прыжков, сначала двойной лутц, двойной ридбергер, челлендж из двойных прыжков закончился, понимая, что это ей даётся через чур легко, она заходит на более сложные и высокие прыжки, а именно: тройной тулуп, тройной луц, и эту эстафету, состоящую из тройных закончилась, девушка приземлила всё чисто. Ну а дальше пошли её любимые, одни из самых трудных, но стабильных прыжков Карповой. Конечно опасно сразу идти на такое, учитывая все травмы и проблемы, но её уже не остановить. И вот, четверной аксель и флип, который выполнен с небольшой недокруткой, на соревнованиях бы снизили достаточно баллов, но из жюри здесь только Егор, и то, совсем ничего не понимающий в этом спорте. Закончить программу Даша решила винтом, это считается самым простым вращением в фигурном катании. Сделав всё, девушка подъехала к выходу, весь путь наблюдая за ошарашенным парнем. - Очень красиво, - восхищался он. - вы занимаетесь фигурным катание? - Занималась. - поправила Щуку Даша, надевая чехлы на коньки. - Я совсем ничего не понимаю в катании, но вы правда были великолепны. - продолжал восхищаться парень. - Прекрати, давай лучше переодевайся и бегом домой, передай всем, что через 15 минут закрою раздевалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.