ID работы: 12918220

Осколки разбитого сердца.

Гет
R
Завершён
22
автор
Vodka_537 бета
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто же ты такая?

Настройки текста
В раздевалке после тренировки как всегда было шумно, парни обсуждали предстоящие игры и тренировки, жизнь, да и просто общались. - Знакомая фамилия у этого менеджера. - начал разговор о новенькой в команде Костров. - Согласен, кого-то напоминает, лицо где-то видел. - согласился Андрей, попивая воду из пластикового стаканчика. - Парни, хоккеист есть с такой же фамилией. - Бакин снимал амуницию. - Дмитрий Карпов. - Не знаю такого. - выкрикнул Кислый и кинул стаканчик в мусору, попав точно в цель. - Давайте загуглим её? - предложил Назаров. - Отличная идея, - Пономарёв достал телефон из сумки, подойдя к столу. К нему подтянулись все остальные. - Лучше сначала Дмитрия пробить. - замечая, что Миша начал забивать в поисковике имя менеджер, сказал Андрей. Парни перешли по первой же ссылки на сайт с анкетой хоккеиста. Довольно обыкновенная фотография сразу появилась перед парнями, где хоккеист стоит в свитере клуба. Где-то снизу, если пролетать вниз появился текст: #18 | Дмитрий Карпов Амплуа: нападающий. Дата рождения: 10.05.1992 Рост: 187 Вес: 85 Дата смерти: 17.07.2014. - Парни, дак он умер... - прошептал Щукин. - Читайте кто-нибудь, а то ничерта не видно. - просил Бакин, стараясь залезть повыше, ведь он был намного ниже своих сокомандников. - Воспитанник Подольской школы хоккея, играл за юниорскую сборную с Макеевым, оба закончили карьеру в НХЛ команда «Монреаль Канадиенс». Семейное положение: не женат; семья: отец, мать, сестра; причина смерти: неизвестна. - вслух продолжил читать Назаров. - Кислый, гугли давай уже эту Карпову, всё что можно мы узнали. Через пару секунд на экране высветился сайт с информацией о новом менеджере клуба. - Читайте пожалуйста, ну я же не вижу. - поднимаясь на скамейку уже в сотый раз, пытаясь найти местечко где лучше видно, говорил Сеня. Неожиданно для команды, на пороге мужской раздевалки появилась сама причина такого поведения парней. - Не найдёте ничего в интернете. - прям с порога начала Даша. - Чего замолчали? Я давно стояла у дверей и прекрасно всё слышала. - Дарья Александровна, простите.- бурчал Миша, забирая у Андрея телефон. Девушка с пониманием и теплотой посмотрела на каждого члена команды, а затем облокотилась на кулер. - Не стоит извиняться, я прекрасно понимаю ваше любопытство. Появился человек новый, неизвестный вам, первое что хочется сделать, - это поискать о нём информацию. - Дарья смотрела в пол. - Давайте лучше все интересующие вас вопросы вы зададите прямо сейчас мне в лицо, а не тайно будете рыскать в интернете, то чего нет.- продолжила девушка, наблюдая за реакцией парней, вот только каждый молча смотрел то в пол, то в сторону, стараясь никак не встретиться с ней взглядом. - Чего молчим, я не кусаюсь. - посмеялась Карпова, пытаясь разбавить обстановку, но понимая, что ничего не получается, она продолжила.- Так, ладно, сама начну. Карпова Дарья Александровна, 23 года, Дмитрий и вправду мой родной брат, всё верно, он играл вместе с Макеевым в одной команде, но получилось именно так, как вы прочитали в анкете. По поводу моей работы и образования, я окончила московский университет, год работала в ВХЛ спортивным детектор ом, но по просьбе одного нашего общего знакомого я приехала к вам. Вроде на все вопросы ответила. - закончила своё речь миледи.- Ещё что то интересует? - Как умер ваш брат? - спросил самый тупой и нелепый вопрос Бакин, к которому Дарья не была готова так сразу. Глазки менеджера забегали из стороны в сторону, всё тело слегка перетрясло, в горле пересохло, лишь через несколько секунд молчания Даша сумела найти силы ответить на этот вопрос - От травмы, полученной во время матча. - Почему вы решили переехать обратно? - поинтересовался Щука. - Потому что меня попросили помочь клубу. А так, с прошлой командой меня ничего не связывало, общего языка с самого начала не было, поэтому меня ничего не держало в столице. Дальше? - Почему о вас ничего не написано в интернете? - крикнул где-то из толпы Бакин. Девушка слегка улыбнулась. - Я пошутила, что то там явно есть, немного конечно, но есть, ничего интересного, стандартная статья про директора и всё. Ещё что то? Парни переглянулись между собой, обменялись пару жестами, знакомыми только им. - Больше нет, Дарья Александровна. - говорил Щукин, поглядывая на команду. - Простите, что не спросили у вас на прямую. - продолжил Антипов. - Закрыли тему, только прежде чем что то искать на просторах интернета, спросите сначала у меня, я всегда отвечу. - на последок девушка улыбнулась медведям и поспешно скрылась за дверь раздевалки. - Воу, вот это женщина. - выдохнул Кисляк. - Согласен, не простая она. - добавил второй вратарь. В течение 10 минут в раздевалки не оказалось никого, после окончания разговора парни собрались и ушли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.