ID работы: 12918220

Осколки разбитого сердца.

Гет
R
Завершён
22
автор
Vodka_537 бета
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Позвольте помочь вам

Настройки текста
Время 19:15. Ледовый опустел. В коридорах не слышно ни звука, за окном уже начинает темнеть, люди торопятся вернуться в жильё, а значит и Карповой можно идти, хотя официально дома у девушки ещё не было. Дарья собрала все вещи, накинула кофту сверху и лёгкой походкой отправилась на выход. Запрыгнув в машину, девушка поняла, что слегка опаздывает на встречу с арендодателем. *** - Извините, пожалуйста. - Дарья зашла в свою ещё не оформленную квартирку. - Можно без всех формальности, я оплачу жильё на 2 месяца сразу, деньги вот.- достала из сумки конверт, а затем положила на стол, аккуратно протягивая его женщине. - Быстрая сделка, подпишите вот здесь и здесь, - арендодательница указала на нужные места, где необходимо оставить роспись. - Всё. - Поздравляю, это теперь ваша квартира, прошу не мусорить, не шуметь и животных не заводить. До свидания, - женщина оставила ключи на столе и поспешно ушла. Квартирка и правда красивая, фасад дома не очень, а вот внутри всё на высшем уровне. Просторное и в то же время маленькое жилье. Осмотрев помещения ещё раз, Дарья спустилась к машине, чтобы затащить все чемоданы на вверх. Вещи были безумно тяжелые, пришлось приложить много усилий, чтоб достать хотя бы один чемодан. - Дарья Александровна? - послышался голос где-то справа от девушки. Она обернулась и заметила силуэт, который быстро направлялся к ней. - Это Саша Костров. - говорил парнишка, подходя. - Прости, не узнала, богатым будешь. - отшутилась девушка,ставя чемодан на землю. - Вы переехали? - посмотрел в окна жилого дома Александр. Девушка кивнула - Я живу вот в этом подъезде. - Костров указал на соседний подъезд, находящийся слева от подъезда менеджера.- Позвольте помочь вам, а то столько вещей. - Вещей и правда много, а вот от помощи я отка... - не успела договорить она, как Саша взял следующий чемодан. - Я вам могу. - Настырный ты, ну пойдём. Сумок, коробок и пакетов было достаточно, ведь девушка перевезла абсолютно всё из прошлой однокомнатной квартиры, начиная с посуды, заканчивая одеждой и подушками. Благо, что багажник, да и сама машина были большими, так что все уместилось, вот только места не осталось там от слова совсем. Разгрузка вещей заняла немало времени, час, если не больше, парень с девушкой точно то поднимались,то спускались, таская пакеты, чемоданы. Наконец, вещи в машине закончились. - Ну, вроде всё, - Саша поставил последнюю коробку на свободный участок пола, вытер лоб и осмотрел помещение, - красиво у вас. - Спасибо. Саш, ты меня извини, мне нечем тебя угостить, даже чаем не могу напоить. - Ничего, я и без чая прожить смогу. - посмеялся Костров. - Я это так просто не оставлю, обязательно отблагодарю тебя. - Хорошо. - парень улыбнулся, секунды 3 они оба молчали, но из этой смертельной тишины их вытащил телефон Костра, который зазвонил так вовремя. - Извините, мне пора. - он посмотрел на экран и сразу вышел из квартиры, закрыв за собой дверь. Девушка осталась одна в пустой квартире. Дарья в срочном порядке начала разбирать коробки, понимая, что откладывать это дела некуда. Она бегала из одной комнаты в другую, затем в туалет, опять в коридор, на кухню, в спальню, туалет и опять коридор, кажется, за это время она настолько запомнила помещения, что с закрытыми глазами спокойно ориентировалась бы. На часах показывало 0:26, время много, а девушка только сейчас закончила, 4 часа она носилась по квартире, как угарелая. - Пора спать, завтра трудный день. - и вправду, завтрашний день был очень насыщенный и ответственным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.