ID работы: 12918220

Осколки разбитого сердца.

Гет
R
Завершён
22
автор
Vodka_537 бета
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ледяной матч.

Настройки текста
Домашняя игра Медведей за кубок вызова. Собрался почти весь город, билеты были распроданы в первый день, видимо всем так хотелось посмотреть на это сражение. В раздевалке по-тихоньку стали собираться хоккеисты. Макеев, Карпова и Фролов сидели в тренерской молча уже минут 5, никто не собирался нарушать эту гробовую тишину, пока не пороге не появился мужчина. - Всем здравствуйте. - сказал пожилой дед. - Здравствуйте. - встал с дивана Макеев и пожал руку. - знакомьтесь, наш менеджер - Дарья Александровна. - Очень приятно. - мило улыбнулась Даша, протягивая руку. - Взаимно, не привычно видеть столь красивую девушку в мужском виде спорта. Появление неофициального второго тренера слегка разбавило обстановку, даже с первого взгляда могло показаться, что все расслабились, но это было совершенно не так. - Извините меня, но я вынуждена покинуть вас. - девушка вышла из тренерской и направилась в раздевалку, чтоб убедиться, что все в сборе, а после вывести команду на раскатку. *** До игры считанные минуты. В комнате, вокруг стола собралась вся команды в том числе два тренера и Дарья. - Ну что парни,- начал речь Макеев. - как настроение? Команда переглянулась. - Боевое. - бодро ответил Щукин. - Это правильно. - Степан Аркадьевич ответил вместо главного тренера. - Начинаем в три звена, на сменах не зевать, делаем всё быстро и чётко. - после этих слов Макеев покинул раздевалку. - Ребят. - Дарья Александровна осталась вновь одна. - Я в вас верю, хочу увидеть в ваших глазах огоньки. Не стоит играть жестоко, да Антипов. - улыбнулась Даша, толкая в плечо Антона. - Они старательно будут выводить вас на нервы, провоцируя на драки и стычки, но не ведитесь, - менеджер говорила это всей команде, но продолжала смотреть на 17 номер.- я знаю, что вы можете. Удачи. - после этих слов, Карпова последовала за тренерами, оставив команду заряжаться. Сегодня на тренерской лавке стояли Макеев, Степан Аркадьевич в компании личного менеджера команды. Появление девушки вызвало бурную реакцию у болельщиков. *** Игра. Вбрасывание выиграли короли, что сказалось на первой атаке, но не смотря на это, медведи реабилитировались и спустя 6 минут, после начала периода забили первую шайбу противникам, тем самым открыли счёт. Вторая половина пошла с самого начала не очень, короли выиграли в очередной раз вбрасывание, вот только отдавать шайбу не собирались. Хоккеисты команды противников начали силовую игру, выбрав для этого Кострова. - Живой? - наклонилась к Саше Дарья, когда его звено село. Он кивнул положительно. Карпова похлопала его по плечу и продолжила смотреть за игрой. - Не давай бросать. - кричали почти в один голос тренера. - Миша, глаза открой, он справа. - сильно жестикулируя руками, кричала Карпова, но Понамарёв опомнился, лишь когда шайба была в воротах медведей. Счёт сравнялся 1:1. Дарья держала в руке блокнот и быстро что-то записывала, после окончания периода она отдала его Сергею. - Так больно? - трогал плечо Саши Василий Геннадьевич, сидя в раздевалке. - Терпимо, - мужественно отвечал парень. В комнате появился главный тренер. - Играем осторожно в своей зоне. Просьба слышать, когда вам кричать со скамейки. - мужчина злобно взгянул на 95 номер. - Я откуда знал, что Дарья Александровна может комментировать. - оправдывался Миша. - Теперь все знают, что её голос важен, лучше прислушиваться, она намного лучше видит изъяны, чем мы. - после этих слов, Сергей вышел из раздевалки в компании врача. *** Началась вторая двадцатиминутка. На первой же минуте команда Стрельцова пробила голкипера Медведей. - Кострова в 3 звено. - сказала Дарья, понимая, что соперники выбрали тактику тренера "охотиться на одно игрока". - Сазонов, выйдешь в первом. - согласился главный тренер, после чего Костров возмутился. - Ничего, отдохни. - успокоил игрока Степаныч. Последние 2 минуты второго периода, счёт на табло изменила команда королей. 3:1. Перерыв. Тренерский штаб прекрасно понимал замысел Стрельцова и его стратегию. Играть так было опасно, поэтому Дарья в срочном порядке отправилась на поиски стратега. Искать тренера не пришлось, он сам нашёлся. - Макс. - девушка окликнула мужчину. - Что, Дашуль? - тренер улыбнулся и начал двигаться в её сторону. - Ты команду, я смотрю, изучил по полной. - продолжила Даша, совершенно не обратив внимания на такие слова мужчины. - Ты про что? - наигранно ответил Макс. - Кострову плечо по кусочкам собирали в Германии, не знал? - А, ты про это, ну да, я изучил вас полностью, в отличии от тебя. - мужчина указал на последних словах на девушку. - Если ты покалечишь СПЕЦИАЛЬНО... - Дарья акцентировала внимание на этом слове. - моих парней, я вновь открою дело по смерти Димы и совершенно не испугаюсь твоих влиятельных знакомых. - девушка развернулась и скрылась за дверь тренерской. - Твои... - посмеялся Стрельцов и пошёл к королям. *** Третий период внушал в себя надежду, ровно до момента очередной забитой шайбы в ворота медведей. Надежда пропала, настрой тоже, в какой-то момент показалось, что можно уже не стараться исправлять ситуацию, а только лишь смириться. Игра окончена, счёт 4:1. *** В раздевалке после матча творилась настоящая ерунда, каждый гнал на друг друга, доказывая, что он не виноват и делал всё правильно. - Высказались? - позади стоял Макеев. - Половину установок не выполнили, если есть претензии, подойдите к зеркалу и скажите всё. - не просто говорил, а кричал Петрович. - Вам со скамейки орут 3 человека, вы как не знаю кто, то ли специально не слышите, то ли делаете вид. Человек голос потерял, а вы... переодевайтесь. - разочарованно говорил тренер, смотря в пол. Почти сразу после ухода Макеева, в раздевалку зашла Даша. - Парни. - очень тихо прошептала девушка, громче говорить она не могла, заметив, что внимания нет, она хлопнула в ладоши. - Можно послушать меня? Комментировать игру я не буду, сами знаете, хочу сказать вам, что выезд на матч с "Соколом" переноситься на завтрашний вечер, отъезд в 17:00. Калинин выделил деньги, хочет, чтобы вы нормально поели и спокойно выспались. - на последних словах Карповой было тяжело говорить, так что в конце она закашлила и выбежала из раздевалки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.