ID работы: 12918220

Осколки разбитого сердца.

Гет
R
Завершён
22
автор
Vodka_537 бета
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Удар прям в сердце.

Настройки текста
Месяц Дарья живёт в Подольске, желание поехать обратно в столицу нет, в родном городке она нашла что то невероятно красивое, почти каждую неделю гуляя по улицам, Дарья делает сотни фотографий красивых пейзажей. Сегодня понедельник, можно сказать самый нелюбимый день недели Карповой, но именно этот понедельник отличался от всех, не только предстоящим матчем, который начнётся через 2 часа, но и приездом человека, в которого хрупкое создание смогло влюбиться по настоящему. Пара познакомилась ещё на 3 курсе спортивного менеджмента, как раз тогда Карповой изменил очередной подонок, которого она полюбила. Полностью потеряв смысл жизни, она встретила будущего молодого человек в кафе университета, там то и началась история длиною в 2 года... *** Дарья сидит на лавочке, попивая еле горячий шоколад, паралельно листая ленту инстаграмма, в один миг на экране мобильного устройства появилось имя "Киря❤️‍🩹". Возлюбленные не общались полдня, так получилось, что телефон Кирилла разрядился прям по пути в Подольск. Искренне улыбнувшись Дарья смахнула трубку в право. - Привет, зайка. - не успевая поднести телефон к уху,начала диалог девушка. - Даш, я приехал, еду сразу на игру. - послышался голос с того конца провода. - Да хорошо, позвони когда будешь у дворца, я вынесу билет, - девушка встала со скамейки и направилась в сторону парковки. - постарайся не опоздать. После этих слов Дарья услышала глухое "хорошо", а затем гудки. Она положила телефон в карман, продолжая путь к машине. *** Время пожимало, до игры остался час, на улице потихоньку собирался народ, ожидая, когда их пустят в ледовый. Хоккеисты собирались в раздевалке, подъезжали важные гости и телевидение, важный матч намечался. Карпова сидела в тренерской, активно выкладывая в сообщества клуба информацию и посты. - Ну как тебе? - в комнату зашёл Макеев в шикарном костюме чёрного цвета, с идеально белой рубашкой и красным галстуком. - Слушай, - девушка подняла взгляд, чтоб оценить прикид главного, - ты прям на свадьбу. - со смехом продолжила она. - Смешно смешно, смотри не лопни, - фыркнул тренер, открывая шкаф. - вообще то я прикупил кое что и тебе, - он достал чехол белого цвета и протянул сидящей девушке. - менеджер должен выглядит солидно. Через 15 минут у зеркала в тренерской крутилась Карпова, изучая каждую детальку костюма, замечая, что Макеев купил почти такой же наряд для девушки. Широкие, прямые штаны на высокой посадке отлично подчёркивали талию Даши, каблуки в цвет брюк удлиняли ноги, делая из карлика модель, красивый белый топ на бретельках так же подчеркнул все достоинства прекрасной миледи, поверх всего она накину оверсайз пиджак, подходящий к нижней части. - Это великолепно. - пищала Дарья, крутясь во все стороны. - А тебе идёт, не прогадал я. - не пойми кем любовался тренер, а ведь правда, костюмы идеально считались друг с другом, прекрасное сочетание женственности и элегантности с мужским стержнем. - Подожди, - девушка начала рыться в ящиках. - я тоже кое что купила, - в её руках показался маленький зип пакет, внутри которого лежит две потрясающих брошки в виде медведей. - теперь точно всё. - Дарья протянула одну из деталей мужчине. Продолжая любоваться собой, Дарья даже не сразу услышала звонок телефона. - Тебе звонят. - Петрович протянул телефон девушке. - Алло. - ответила она. - Я подъехал. - после этих слов Дарья достала пригласительный из тумбочки и направилась к центральному входу. *** Огромная толпа стояла у входа в ледовый, так что менеджеру пришлось насильно расталкивать народ, паралельно рассматривая каждого, чтобы найти того самого. - Киря, - крикнула Карпова, увидев любимого. - я скучала. - девушка бросилась в объятия парня, который явно был не в настроении, заметив, что Кирилл никак не реагирует на возлюбленную, она поднесла свои холодные с рождения руки к его щекам. - Эй, что случилось, солнышко? Парень отвёл глаза, стараясь собраться с мыслями, было ясно, ему есть, что сказать. - Понимаешь, Даш, - начал спустя несколько секунд молчания он. - я изменил тебе с Кариной. - где то в голове у Карповой ещё пару раз прозвучала эта фраза, до жути знакомая фраза, не первый раз ей говорят это, но только больно всё так же. - Ч-что? - переспросила девушка, опуская руки. - Я изменил тебе. - первый удар девушке прилетел куда то далеко в душу. - Я люблю другую. - второй удар был максимально точен, прям в сердце. Оба замолчали, не зная, что сказать. Вокруг ходили люди, общались, смеялись, ожидали начала прекрасного матча, а Дарья стояла перед Кириллом, смотря куда то вдаль. Минута, вторая, началась третья минута молчания, до жути болючего молчания. - Прости. - сказал парень и направился в неизвестную сторону, оставив Дашу одну. Мир рухнул, точно рухнул, второй раз ей говорят, что она нелюбимая, что ей изменили с другой, второй грёбаный раз. В голове всплывали картинки уже из прошлых отношений... Прокручивая последний диалог с Кириллом, Карпова даже не заметила, как к ней подошёл парень. - Дарья Александровна, - сказал Егор, поправляя спортивную сумку, - здравствуйте. Девушка подняла полные глаза слёз. - Что то случилось? - капитан увидел блестящие очи. - Нет, ничего, - блондинка смахнула с щёк воду. - всё прекрасно. - максимально наигранно ответила она. - Это из-за того парня? - Егор посмотрел в сторону, куда направился Кирилл, было ясно, он видел их вместе, пускай не слышал весь диалог, но видел абсолютно всё. - Нет, нет. - отнекивалась Карпова.- Тебе нужен пригласительный? - еле улыбнувшись краем губ, она достала билет из кармана пиджака, даже не дожидаясь никакого ответа, силой положила бумажку в горячую руку парня, который не знал ничего, но всё понимал. Посмотрев ещё раз в голубые, как небо глаза, Дарья отправилась в ледовый. *** Игра прошла на ура, 3:1 в пользу Медведей, трибуны ликовали, парни радовались очередной победе, Макеев поздравлял врача с победными очками, казалось, что все вокруг были счастливы, но только не Карпова. Она молча стояла на скамейке, смотря в пол, девушка не думала о игре совершенно, в ушах звучал голос Кирилла "Я изменил тебе.", ощущение будто тебя холодной водой облили, честное слово. - Геннадич, чё с Дашей?- поинтересовался тренер, выходя в коридор, пропуская всё команду в раздевалку. - Сам не узнаю её, - ответил настороженно врач. - Вон она, Даш, - окликнул ВасГен Дарью, она повернулась на голос, - зайди ко мне. Маленький кабинет Фролова, в котором было всё, начиная от гематогена, заканчивая обнзболом. Врач сидел на своё коронном месте за столом, рядом, облакотившись на край письменного места, стоял Макеев, они оба пристольно смотрела на девушку, стоящую у двери. - Что происходит? - молчание прервал Василий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.