ID работы: 12918220

Осколки разбитого сердца.

Гет
R
Завершён
22
автор
Vodka_537 бета
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пустой взгляд.

Настройки текста
- Ничего. - Дарья даже не попыталась поднять глаза на мужчин. - Уверена? - Василий отреагировал максимально быстро, всё так же дожидаясь хотя бы секундного взгляда менеджера, на вопрос девушка еле заметно кивнула. - Почему Кирилла не было на игре? - Макеев прекрасно знал о жизни Карповой абсолютно всё, пускай их разделяли несколько километров на протяжении 5 лет, девушка в любой момент могла позвонить ему и высказать всё, что скопилось на душе, он знал и про первого молодого человека и про второго, вот только с самого начала Кирилл совершенно не понравился Сергею. Вопросы Петрович подбирал гениально, сразу всё в лоб, без вот этих соплей и второстепенностей. Как бы сильно Даша не хотела отвечать на поставленный сейчас вопрос, она прекрасно понимала, что её не выпустят из медпункта, пока не расскажет всё. Глубокий вдох и такой же выдох. - Он изменил мне. - стараясь не зареветь, девушка думала о другом, что чертовски не получалось. - Кирилл? - переспросил ВасГен. - Я так и знал, - Макеев тяжело задышал. - Где он сейчас? - Я не знаю. - коротко и ясно Дарья дала знать мужчинам, что ничего не понимает и не знает. - Где этот падонок? - злость в жилах главного тренера нарастала, Карпова по настоящему стала для него младший сестрой, да и обещание он дал Диме, что будет охранять и защищать её всегда. Когда её в первый раз предали, он приехал в Москву ради неё на неделю и был рядом, сейчас ему хотелось просто закопать убить этого ублюдка, который сделал больно Даше. Макеев начал двигаться в сторону дверей, где как раз и стояла девушка. - Серёж, не надо, - она остановила мужчину. - зачем это делать? Мне от этого не легче, понимаешь? - девушка искренне посмотрела в злые глаза тренера, смотреть в душу она умела превосходно, после этих слов Сергей сел на кушетку, стараясь подавить в себе злость. - Чем тебе можно помочь? Выходной дать? - перебил тишину врач команды. - Василий Геннадьевич, ещё не придумали лекарство от разбитого сердца, - девушка тяжело вздохнула, а затем грустно посмотрела на сидящего Фролова, - а если придумают, обязательно закажите мне 10 упаковок. - после этого Дарья вышла с мед пункта. За дверью она встретилась со взглядом капитана медведей, который явно не только что подошёл, Карпова прошла мимо, желания разговаривать и выяснять отношения, ещё и с Щукой, не было, так что она просто направилась в сторону буфета. *** Кафе было пустым, от силы занято 2 столика. Дарья взяла любимый кофе и круассан с шоколадом, наверное это было единственным, что могло поднять хоть чуть чуть настроение девушке. Она совершенно ни о чём не думала, в её голове дул прохладный ветерок, будто сам организм даже не хотел вспоминать утренний диалог. Девушка долго смотрела на изделия, не претрагиваясь к нему. - Аппетит приходит во время еды, - кто-то поставил поднос с едой рядом с Карповой, она подняла глаза. - Я присяду? - спросил Щукин. Оба сидели молча, попивая свои напитки, эту молчанку первой прекратила Даша. - Как долго ты стоял у дверей? - Почти с самого начала. - Щукин, сделая очередной глоток чая, поставил кружку. - Значит ты всё слышал. - посмотрела в уже пустую тарелку менеджер. - Верно, - коротко ответил парень. - Мне тоже изменяли, девушка сделала аборт, сказав, что это был мой ребёнок, хотя это не так. Там всё запутанно, даже очень. Девушка с капелькой понимания посмотрела на капитана. - И как? Больно? - Не то слово, первые два дня меня выворачивало по полной, а дальше легче, перестаёшь что-либо чувствовать. - Егор сделал ещё один глоток. - Даааа, - впервые за диалог Дарья улыбнулась. - так хорошо ничего не чувствовать, даже скучаю чуть чуть по этому чувству. - Вам не первый раз изменяют? Девушка положительно покачала головой. - Второй, - в голове прокрутились уже позапрошлые отношения. - я увидела его с другой 14 февраля, мы планировали пойти гулять, но у него были срочные дела на работе, а я решила съездить к нему, просто увидеться, - Дарья остановилась в рассказе, а затем продолжила. - увиделась. - Он пытался вас вернуть? - Нет, он на тот момент уже как 3 месяца встречался с этой барышней, - с иронией в голосе отвечала Карпова. - Ладно, спасибо за прекрасную компанию, и за этот разговор, прости, если загрузила своими проблемами. - Даша поспешно встал из за стола и отправилась в сторону выхода. После этого небольшого диалога, Егор понял, что не хочет упускать возможность поговорить побольше с этим человеком, как будто что то екнуло где то в сердце, он готов был сидеть и слушать её часа, поэтому не ожидая от самого себя, Щукин рванул следом. - Дарья Александровна, - парень окликнул девушку, понимая, что не успевает догнать её, она остановилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.