ID работы: 12918220

Осколки разбитого сердца.

Гет
R
Завершён
22
автор
Vodka_537 бета
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Миллионы,нет,миллиарды маленьких звёздочек.

Настройки текста
Девушка остановилась только после повторного произношения своего имени. Егор лишь ускорил свой шаг, понимая, что Дарья его ждёт. - Можно вас проводить? - Щукин старался отдышаться, держась за сердце. - Что? - усмехнулась девушка, довольно смешно и неожиданно слышать это от своего подопечного. - Проводить вас можно? - более уверенно ответил он, выпрямляясь. - Ну давай. - «а почему бы и нет?» пронеслась мгновенная мысль в голове у Карповой, она с сегодняшнего дня свободная девушка, он свободный парень, тем более вечерело, опасно ходить одной, Щукин забрал сумку менеджера и накинул её на плечо. *** Приятный освежающий ветер дул паре прям в лицо. Люди вокруг торопились домой, стоя в пробке после трудного рабочего дня. Солнце уже давненько село за горизонт, тем самым где-то в небе виднелась неполная, но красивая луна. Поздний вечер не смущал двух людей, который кажется забыли про всё на свете и лишь наслаждались друг другом. - Даш, ты давно катаешься на коньках? - старался сгладить напряжение парень, но слишком поздно опомнился, что назвал менеджера неправильно. - Дарья Александровна. - капитан исправил сам свою же ошибку. - Егор, давай договоримся, за пределами ледового я для тебя, так уж и быть, буду Дашей, а на работе, извини, Дарья Александровна. - девушка искренне улыбнулась, ей не сильно нравилось такое уважительное отношение к себе, ведь не намного уж старше она была, парень кивнул положительно и расплылся в улыбке. - давно... - Дарья начала свой рассказ о ледяной карьере. *** - Да ты гений, - смеялась девушка после очередной смешной истории капитана команды. - Мы уже пришли. - выражение лица Карповой быстро изменилось, как только она оказалась у подъезда. - Дак вот где ты живёшь, - брюнет посмотрел в окна многоэтажки, пытаясь как-будто заглянуть в окна. - Ну да, - девушка запрокинула голову вверх, - красиво сегодня. - А ведь правда, безоблачное небо, миллионы, нет, миллиарды маленьких звёздочек блестели так далеко и в то же время так близко, что можно разглядеть абсолютно каждую. *** POV: Егор. Не знаю, что со мной происходит последнее время, я как маленький мальчик, думающий только об одной девочке, которая нравится. А ведь так и было, я становился парнишкой рядом с ней, смеялся от каждой её шутки, улыбался как дурак ей во все 32 зуба. Очень странное чувство, несколько недель назад, клянусь, сдохнуть хотелось от жгучей боли, а уже сейчас свечусь от счастья, как дурак. Совершенно не знаю, чувствует она тоже самое со мной рядом или нет, но могу сказать одно: ей комфортно, даже очень, а это главное. Ещё утром я видел в ней пустоту, а сейчас яркий огонёк со мной стоит и смотрит на звёздное небо, разве не романтика. Она кажется такой маленькой по сравнению со мной, прям крохой. Не понимаю, что на меня нашло, но в голове отчётливо крутилась мысль поцеловать Дашу, я правда не знаю, что нашло, но это желание лишь сильнее разгоралось где-то внутри. А если так по судить, то лучше момента у меня не будет. Так красиво и тихо вокруг, мы как два идиота стоим и смотрим вверх, стараясь найти какие-то созвездия в полной тишине, которая ни капли не смущала нас. Конец POV: Пара стоит так уже минут 5 точно, полная тишина вокруг них, ни звука, ни шороха. Время уже позднее, многие видят как минимум второй сон, в окнах давненько не горит свет, казалось только эти двое не спят во всём мире. Дарья стоит уверенно, считая и рассматривая каждую маленькую звёздочку, вспоминая самые лучшие моменты своей жизни, а если быть точнее, моменты с Димой, даже в этой ситуации она не могла не думать о нём, не было и дня, когда Карпова не вспоминала его. Тяжеловато. Дарья погруженная в свою жизнь, совершенно не заметила, как рядом стоящий парень,начал наклоняться к ней, становясь всё ближе и ближе к ней. Его холодные и сухие губы неожиданно коснулись румяных щёк, поцелуй был не такой долгий, но этого хватило, чтобы ощутить каждый миллиметр губ Щукина. - Эй, - Карпова посторонилась, сделав шаг назад от капитана, они встретились глазами. - зачем ты это сделал? - ничего не понимая, говорила она. Парень замешкался, начал не на шутку нервничать, отводить взгляд и активно перебирать пальцы рук. - Прости, я не должен был это делать.- казалось это было всё, на что способен сейчас Егор. После чего парень опустил голубые глаза в пол и быстрым шагом скрылся где-то за углом. Он убежал, убежал от своего же поступка, оставив Дарью у подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.