ID работы: 12918220

Осколки разбитого сердца.

Гет
R
Завершён
22
автор
Vodka_537 бета
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я виноват.

Настройки текста
Примечания:
Даша осталась одна, в очередной раз за сегодняшний день от неё уходят в другую сторону, при этом без каких либо объяснений, просто уходят. Девушка стоит возле своего подъезда в ступоре, совершенно не понимая, что сейчас произошло, что значил этот поцелуй, зачем он это сделал. Несколько десятков вопрос, на которые она не знала ответа. Тяжёлый вдох и блондинка принимает решение идти домой, хоть и погода в Подольске была прекрасной, стоять долго поздно ночью было не в лучшим решением. Минута, если не меньше и Карпова уже в прихожей своей квартирку, за всё прибывание в городе это жильё стало чем то родным, это место, где Даша становилась самой собой, ходила в удобной ей одежде с пучком и очками совершенно не накрашенной. Безусловно нельзя сказать, что выходя за пределы двушки она менялась, нет, она всегда была такой, какая есть, просто дома её никто не видел, она могла спокойно выплакать абсолютно всё что накопилось, а потом со спокойной душой бежать в припрыжку на работу. Сменив уличную одежду на домашние шорты и топ, девушка села на кухне, ожидая, когда чайник вскипятит воду для крепкого кофе, который должен привести все мысли в тонус. - Зачем? - промычала Карпова, вспоминая это сладкое и в тоже время горькое прикосновение холодных до гроба губ. Это было так искренне и так неожиданно, что... POV Дарья: Я запуталась, сильно запуталась, сегодняшний понедельник официально самый тяжёлый. Я не понимаю, что чувствую к Егору. Да что вообще можно чувствовать к человеку, зная, что сегодня тебе изменили.. Хочется не думать ни о чём, но это совершенно не получается. Щукин понравился ещё с нашей первой встречи, он какой то необычный, не такой как все что-ли, в нём что-то однозначно есть. Эти небесные, совершенно невинные глазки всегда смотрят так пристально, что этот взгляд нельзя забыть, даже спустя сотни лет, а эта счастливая улыбка, из-за который невидно почти глаз, он сразу такой смешной становиться. Да, да и ещё раз да, Щукин приятный молодой человек, с ним комфортно, с ним хочется проводить время, но... Я не могу полюбить человек, после случившегося утром, по крайней мере не так быстро. А что, если этот поцелуй для него ничего не значило, что если он просто пытается найти похожую на Марину девушку, чтоб забыться и найти замену? Что если сейчас я делаю тоже самое? Моё размышление прервало сообщение на телефон, странно, время пол двенадцатого, кому я опять нужна? На экране Айфона показалось «Щукин». Я явно сейчас не готова вести диалог, а уж тем более с ним, отложив телефон подальше на край, я вновь взяла мобильник, сама не понимая, зачем. Конец POV: На экране появилось длинное сообщение от него, на столько длинное, что оно испугало девушку. «Даш, прости, я правда не хотел этого делать... вернее хотел, я хотел тебя поцеловать, но наверное не стоило, ты мне правда нравишься, безумно. Я не знаю, что чувствуешь ты и вообще чувствуешь хоть что-то сейчас, я осознаю, что слишком рано и совершенно не вовремя поцеловал тебя, но не мог этого не сделать, это был прекрасный шанс и момент, я поступил как глупый 14-летний пацан, не подумал о тебе, а потом струсил и сбежал с места преступления. Мне было тяжело, я будто вышел из транса и осознал, что натворил. Прости, пожалуйста, я поступил отваритетьно, ужасно, давай сделаем вид, что ничего не было.»       23:42 Дарья сделала очередной глубокий и такой тяжёлый вдох, и продолжила собирать свои мысли, стараясь понять, что ему ответить и как, как вообще быть дальше. «Егор, прекрати, ты не должен извиняться за свои чувства. Ты прав, я мало что сейчас чувствую, но могу сказать одно - ты очень красивый молодой человек, ты правда привлекаешь меня, но сейчас нам лучше не переходить границы, так будет лучше.» 23:46 Оба замолчали, Егор вышел из сети почти сразу после сообщения менеджера. Обоим было трудно, очень трудно и тяжело. Девушка налила в любимую кружку горячий напиток, после чего отправилась в спальню, где собиралась провести оставшееся время до будильника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.