ID работы: 12918220

Осколки разбитого сердца.

Гет
R
Завершён
22
автор
Vodka_537 бета
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чашка чая перед тренировкой.

Настройки текста
Утро следующего дня. Дарья собирается во дворец, сегодня максимально мало дел по сравнению с другими днями. Удивительно, в столице девушка жить не могла без машины, абсолютно всегда была за рулём, а вот в Подольске транспорт пригождался редко, от дома до ледового 5 минут ходьбы, магазин из окна видно, что ещё надо, куда ехать, если всё рядом? Да и к тому же погодка прекрасная, разгар лета. Пускай не самое жаркое, но тёплое лето. Девушка надела лёгкое белое платье на тонких лямках, макияж, состоящий из консилера, туши и бальзама делал лицо Даши свежим, к этому образу прекрасно подходили белые каблуки и такого же цвета сумка. Посмотрев последний раз в зеркало, девушка вышла из квартиры, закрыв её на 3 верхних замка. «Рановато я сегодня.» - пронеслась мысль в голове у девушки, когда она будучи на 1 этаже посмотрела на время. А ведь правда, до работы ещё чуть больше 2 часов, дел нет никаких во дворце по мимо тренеровки хоккеистов. Открыв подъездную дверь лёгким движением руки, Даша замечает, что из соседнего подъезда тоже кто-то вышел. Бросив моментальный взгляд на человека, с которым она вышла в одно время, девушка узнала в нём одного из медведей. Чёрноволосый тоже заметил менеджера и, быстро перепрыгнув все ступеньки, подбежал к ней. - Добрый день. - выбросил Костров. - Добрый - добрый, - мило улыбнулась Дарья, заметив на плече у парня спортивную сумку она поинтересовалась, - не рановато ли ты на тренировку собрался? Хоккеист посмотрел на время в телефоне, а затем засмеялся. - И правда, а вы почему уже на работу бежите? Девушка пожала плечами, давая знак Саше, что сама понятия не имеет, как это получилось. Неловкое молчание, от которого никто не знал, куда деться. - Помню кто то обещал мне чай? - протягивая абсолютно все слова, прекратил эту молчанку хоккеист, при этом отыгрывая каждую эмоцию. - Ну пошли тогда. - улыбнулась Карпова и начала спускаться с вышей точки подъезда, когда сравнявшись с Сашей, она поймала его взгляд на себе, Дарья направилась в сторону. - Куда? - слегка растерявшись, Костров стоял с глазами по пять копеек, он явно не ожидал от Даши такой смелости и решительности, а ведь правда, не каждая будет такой бойкой. - Куда куда, обещание моё выполнять, я ждать не буду. - посмеялась Карпова и ускорила шаг. *** Кафе удачно находилось прям по пути в ледовый, так что долго блуждать не надо было. Александр открыл дверь заведения, пропуская первой девушку, только потом сам зашёл. Они уселись на первый попавшийся Дарье на глаза столик, оба заказали фисташковое мороженое и 2 чашки чая. Невероятное сочетание: холодное блюдо и горячий напиток, что может быть ещё смешнее, учитывая погоду за окном? - Почему именно чай? - поинтересовался Костров, когда официант принёс заказ. - А ты что хотел? - девушка положила в рот одну ложку любимого десерта, парнишка слегка засмущался. - Это просто первое, что пришло мне тогда в голову. На удивление диалог складывался легко, находились общие темы для разговора по типу: первые шаги на льду, учёба в школе и универе, какие то шутки и просто болтовня ни о чём. На самом деле Саша довольно интересная личность, в их первый встречу Костров молчал как партизан, не сказав ничего новому менеджеру, а сейчас хохотал вместе с Карповой. Время в кафе прошло быстро, можно сказать моментально, до тренировки оставалось каких-то 15 минут, что явно было мало, ведь если Даше стоит только добежать до дворца, то хоккеист должен успеть добежать, переодеться, надеть амуницию, выйти на лёд, это всё занимало не секунду времени. - Побежали, - девушка взяла Костра за руку, когда на столе остались пустые чашки чая и тарелки, они выбежали из кафе, - у тебя через 15 минут тренировка. Как на зло на улице начался ливень, вот прям самый настоящий ливень, который шёл стеной, только днём светило яркое солнце и дарило жителям свои тёплые лучи, а уже вечером синющие тучи и грёбаный дождь. - У тебя зонт есть? - девушка остановилась, когда почувствовала ледяную воду на себе, Саша отрицательно покачал головой, после чего оба рванули с места прям в ливень, времени бежать до машины девушку не было, Макеев безумно кричал, когда кто-то из подопечных опаздываю, так что это было категорически запрещено. Парень и девушка, не обращая внимание на ледяной дождь и на тот момент большими лужами под ногами, бежали как одуревшие в сторону дворца, смеясь от всей души. То ли от ситуации, то ли от самих себя. Все нормальные люди стоять где то под козыркями, бояться промокнуть, а они бегут без всего. *** Мокрая до ниточки Карпова заходит в свой кабинет, чтобы достать из шкафа спортивный костюм для тренеровки. Сейчас не так важен лёд, как важно согреться хоть как то, не хватало заболеть перед завтрашней игрой с Ермаком. - Представляю, как Саше холодно сейчас. - разговаривала она сама с собой, заходя на ледовую арену, где прям с порога её облил холодной и жгучий воздух, пробудив мурашки на теле менеджера. Девушка подошла к ближе к Макееву и облокотилась руками на бортик. - Ты из какой лужи вышла? - мужчина, услышав шаги, повернулся на девушку, которая была не в лучшем виде, собранные в хлюпенький пучёк волосы ещё не успели высохнуть, на лице почти не осталось дневного макияжа, а тело само выдавало себя. - А ты как будто понятия не имеешь? - как же тренер любил задавать вопросы, на которые сам прекрасно знал ответ, так что Карпова даже не пришлось открыть рот, а просто продолжила смотреть на тренировку. - Слышь, Щук, наш менеджер походу гулял с Костром, - 24 номер подъехал к капитану, чтоб посмеяться. Ну любил парнишка всех подкалывать, что поделаешь с ним? - Оба смотри, какие мокренькие. - Сам того не ведая, Кислый выводит Егора всё сильнее. - Завались. - кратко ответил на провокацию парень, бросив свой взгляд сначала на Костра, а затем на девушку. Капитан не успел опомниться, как начал ревновать менеджера к другу. Странное чувство, даже очень, она по сути ему никто, они не встречаются даже, а он ревнует, со вчерашнего вечера только она в голове, только Карпова, видеть этих двоих вместе так не хотелось, не хотелось даже на секунду представить, как они бежали по дождю, как Саша укрывал Дарью Александровну от капель, прикрывая голову. Щукин не заметил даже, как просто выпал из реальности и тренировки, полностью погрузившись в свои эмоции и мысли, а их ох как было много. - Егор, всё нормально?- крикнул на всё арену Сергей, в какой раз замечая, как капитан просто катается на коньках, не обращая внимание, парень резко услышав имя, положительно кивнул и поехал вслед за командой. - Чё с капитаном? - поинтересовался мужчина на этот раз у менеджера. - Поговорю после тренировки. - кратко и по делу ответила на вопрос блондинка. Впринципе лёд проходил как обычно, ничего нового, тренер готовил команду, стараясь убрать все ошибки, выявленные ещё с прошлых матчей, пытался настроить своих косолапых и давал новые упражнение. - Десять ускорений и в раздевалку. - свистнул в свисток Макеев и отвернулся к Карповой. Почти вся команда отправилась на выполнение, но только 9 номер стоял на месте, не сдивнувшись и что то активно показывал жестами Карповой, заставляя ту смеяться. Заметив не самую приятную картину, Щукин не на шутку разозлился, голова стала ватной, руки и ноги не слушались, хотелось порвать Кострова здесь и сейчас, но парень прекрасно понимал, что это не лучшее место для драки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.