ID работы: 12918220

Осколки разбитого сердца.

Гет
R
Завершён
22
автор
Vodka_537 бета
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Драка.

Настройки текста
Примечания:
Тренировка закончилась. Вся команда огромной очередью стояла у бортика, дожидаясь, когда покинет лёд и отправиться в горячий душ. Самыми первыми удалились главные люди в этой команде, а именно: Василий Геннадьевич, Макеев и сама Карпова. Они втроём уже сидели в тёплом помещении и что то обговаривали. Как специально, Костров с Щукиным стояли самыми последними, 9 номер активно вглядывался в дверь, стараясь то ли кого то найти своими голубыми глазами, то ли побыстрее выйти. - Костёр, - капитан схватил парня, заставляя его остановиться. Оба остались на льду в полной тишине, - что у вас с Карповой? - прям без стеснения начал русый парень. - Щук, чё происходит? Конечно же, ничего, - Саша посмотрел на яркие от злости глаза Егора, которые он ещё не видел, даже на льду во время азарта и драк он другой, а тут сам дьявол стоял перед ним и чертовски сжимал правую руку хоккеиста. - Придурок, я много раз повторять не буду. - 10 номер ещё сильнее прижал жертву в стену. Костров и без этого был очень вспыльчивым, он спокойно мог ударить за оскорбления, так что это ситуация была не исключением. Саша незаметно замахнулся левой рукой и как следует врезал капитану по левой части лица. - Кто придурок? - переспросил Костёр. Егор замахнулся в ответ, ударив друга прям в живот, от чего тот согнулся в ту же секунду от сильной боли. Капитан начал наносить повторные удары, только теперь куда то в лицо. Схватка двух друзей была не на жизнь, а насмерть, 9 номер разогнавшись, со всей силой с локтя дал Егору прям в нос и тот неожиданно для себя начал покачиваться, моментально пошла кровь. *** - Чехлы оставила на льду, - опомнилась Карпова, когда уже сидела в тренировкой, - три секунды и я с вами. - Девушка удалилась из помещения и быстрым шагом направилась на ледовую арену. Довольно неприятная картина, прям перед главным входом она видит двух медведей, активно наносящих друг другу удары. - Прекратили! - девушка растерялась, даже сильно, но мысль закричать пришла мгновенно, так на неё хоть обратят внимание. И правда сокомандники остановились и яростно бросили взгляд на дверной проём. *** - Вот здесь держи. - ВасГен подал Егору пакетик льда, который должен хоть как то остановить кровотечение из носа, резко переключившись с одного больно на другого, врач начал поливать перекесью окровавленный костяшки рук Саши. - Вы нормальные? - кричал, нет, почти орал Макеев. - Что за балаган? Что за драки? Оба молчали как немые, даже не пытаясь оправдать поведение. - Что произошло? - по сравнению с тренером, голос Карповой казался чем то ангельским и спокойным, а ведь так и есть, она упорно пыталась спрятать страх от происходящего где-то далеко, показывая при этом хладнокровное выражение лица. Ответ на вопрос не послышался, парни так и сидела, злобно посматривая друг на друга. - Значит так, недоделанный, я не собираюсь вытаскивать из вас причины, завтра матч, а вы устроили чёрти что, как малые дети. Завтра оба будете в 3 звене вместо Козлова и Беркеля, - чётко и по делу изложил свои накопившиеся мысли тренер. Фролов вместе с Макеевым удалились из раздевалки, показательно хлопнув дверью. - Я вам не Макеев, чтоб пропускать это мимо ушей, - после громкого хлопка девушка продолжила. - Причина вашей драки? - Да так, девушку не поделили. - выбросил Костров, снимая амуницию. - Астронавты херовы, быстро делите эту девушку и перестаёте вытворять такое на льду. Вы играть приходите или рожи бить? Для этого, если вы не знали, есть специальные заведения, адрес помогу дать, - девушка ходила из одного угла комнаты в другой, яростно собирая все мысли в кучу. - по одному в кабинет. - это единственное, на что хватило девушке сил. Карпова неглупая, чтоб не понять о какой девушке идёт речь, было ясно, что эти парни не смогли поделить её. Вот только, что она сделала, чтоб её делить... *** Кабинет менеджера, полнейшая тишина, изводящая Дарьь, девушка сидит в кресле, активно перебирая в руках браслетик, подаренный братом, он всегда был на левой руке. Глухой стук где-то с той стороны двери, вытащил Дашу из задумчивого состояния. - Войдите, - она слегка отодвинулась на стуле от стола, чтоб удобнее было закинуть ногу на ногу, в комнату неуверенно зашёл Костров, он присел рядом на диван чёрного цвета, прежде скинув сумку с плечей у дверей.- ну рассказывай. - Что рассказывать? - парень сильнее вжался в спинку дивана, понимая, что эта девушка вытащит абсолютно всю правду. - Тебе разве нечего мне сказать?- вопросительно и слегка наехавши спросила Даша, скидывая правую ногу с левой, чёрноволосый покачал головой. - Я слушаю. - Он первый начал, - взорвался резко и неожиданно Костров, по плану Карповой он должен был сломаться лишь спустя 3 минуты уговоров, а тут рекорд, меньше двух. - схватил за руку, начал расспрашивать, что у меня с вами. - Костёр прокручивал в голове все слова и действия сокомандника, стараясь не придумать лишнего, но при этом не упустить ничего. - А дальше? - парень остановился прям по среди рассказа, когда менеджер был готов услышать самую важную часть их переговоров. - А дальше драка и вы пришли. - еле слышно заканчивал он, стараясь не смотреть в лицо девушке. - Ясно, иди домой. - девушка подвинулась ближе к столу, провожая взглядом Сашу, который сразу после слов менеджера пошёл. Почти сразу, после ухода Саши, в дверном проёме показался Егор. Он без какого либо приглашения, сам присел на диван, дожидаясь вопросов от менеджера. - Отвечаю на поставленный вопрос, который ты задавал Кострову, между нами нет ничего. - начала Карпова сама, смысла расспрашивать капитана не было, она ещё 5 минут назад услышала всё правду. - Да? - переспросил Егор, поворачиваясь в сторону стола главного менеджера. - А какого хуя вы тогда вместе в ледовый завалились? Случайно? - повышал тон Щукин с каждым словом. - Мы живём в одном доме, я вышла с ним в одно время, ну что ещё тебе надо. - встала со стула девушка, вскинув руки на письменный стол. - Ты как маленький ребёнок, Егор, честное слово, что за ревность? Я тебе, кто? - секундное молчание, вместо которого Егор должен был ответить на вопрос. - В том то и дело, что никто. -Дарья Александровна, ошибаетесь, очень сильно ошибаетесь, вы не никто мне, уж поверьте. - Егор схватил сумку, лежащую на диване и вылетел из кабинета, оставив дверь слегка открытой. - Прекрасно. - Даша села на стул, взявшись за голову обеими руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.