ID работы: 12918517

Regarded Springtrap...

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Emma_owo бета
Размер:
93 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 4: Song for Goldie

Настройки текста
Примечания:
«POV Спрингтрап» Среда 9:35 Вчера, я решил не ставить будильник на 6:50, потому что решил, что Голдену нужно набраться сил, после вчерашней ситуации. Поэтому, я лёг на матрасе, а Голдена положил на свою кровать, надеюсь ему удобно. Я решил посмотреть время на телефоне. Оказалось, что уже 9:35 утра. Я тихо встал с матраса и направился в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. После 15 минут, проведения в ванной, я наконец вышел и пошёл на кухню, готовить завтрак на двоих. Я решил приготовить спагетти, потому что, они довольно вкусные на завтрак. Я начал смотреть гайд, как приготовить хорошие спагетти. После минуты поиска, я нашёл что искал. Готовить пришлось 20 минут с лишним. 10:14 Ура! Я приготовил спагетти! Я положил их на свою тарелку и столько же положил на другую, потому что не знал, сколько ест этот золотой мишка. «POV Голден» Я проснулся. Открыв свои сонные глаза, я сначала не понял где я, но потом вспомнил, что я дома у Спринги. Так, надо посмотреть, сколько время… ЧТО? 10:35? Почему он меня не разбудил? Я решил спросить через всю квартиру. «Сприиинг, ты здесь?» «Да, да. Голди ты уже проснулся?» «Эм… Да, почему ты меня не разбудил?» «Оу, я не хотел тебя будить так рано, извини, если сбил твой график» «Нет, ничего страшного. Чем у тебя можно умыться?» «Секунду, сейчас подойду» Я услышал звук стука посуды и тихих шажков, движущихся ко мне. «Идём, покажу» «Хорошо» Он показал мне рукой следовать за ним, я так и сделал. Мы пришли в его ванную, и он мне показал всем тем, чем можно у него умыться. Я поблагодарил его и начал чистить зубы. Спустя какое-то время, я вышел из ванной и почувствовал приятный запах макарон. Я зашёл на порог кухни, так и есть. Спринги стоял рядом с раковиной и мыл грязную тарелку, которая была вымазана в кетчупе, а на столе стояла ещё одна тарелка со спагетти и сыром. «О, Голди. Ты уже закончил?» «Д-да?» «Садись кушать, я приготовил спагетти с сыром и можешь добавить туда кетчуп, по твоему желанию» «Спасибо» — тихо сказал я, и сел за стол. Я начал пробовать его стряпню. Ммм, вкусно! Спрингтрап увидел, что мне понравилось, и лишь только улыбнулся. После хорошего завтрака, я ещё раз его поблагодарил, за такие услуги и хотел вымыть посуду, но Спринг сказал, что сам помоет. Я не стал спорить и пошёл обратно в комнату. Оказавшись в комнате, я начал рассматривать её. Плакаты разных групп, всякие мягкие игрушки, компьютер и гитара… (В комнате было много чего, не стал все перечислять) Увидев гитару, я спросил у Спринга. «Хей, Спринг!» «Да, да?» «Можешь попробовать сыграть на гитаре?» «Ну… Не знаю даже, её надо настроить» — сказал он, уже подходя к комнате. «Ну пожалуйста» — стал умолять я «Мгх, ладно. Но только ради тебя» — сказал он, с недовольным лицом. Он достав телефон, начал искать приложения для настраивания, как он сказал «GuitarTune». После 5 минут мучений и кручений на гитаре, он всё-таки настроил гитару. Сыграв пару аккордов для разыгровки, он спросил, что сыграть. Я хотел, чтобы он спел, но наверное он не захочет… Ладно, рискну. «Ам, Спринг можешь спеть «Пачку сигарет — LIZER»?» «Я же сказал, что пе…» «Ну, пожалуйста» — сделав щенячьи глазки, он всё-таки согласился. «Аргх, ну ладно, ладно. Уговорил, спою я тебе эти сигареты» (Осуждаем!) «Ура!» «Сейчас, в инете найду аккорды и тогда окей» Через некоторое время, он нашёл текст и начал прикидывать ноты. И спустя 15 минут, у него получилось! И он начал петь… «Пачка сигарет в моём кармане Заставляет жить меня этот день Я возьму телефон, позвоню своей маме Мама, почему я хочу умереть? Пачка сигарет в моём кармане Заставляет жить меня этот день Я возьму телефон, позвоню своей маме Мама, почему я хочу умереть? Пачка сигарет никогда не закончится, Бросить курить, если честно, не хочется Стены так давят меня в этой комнате Белый потолок, засыпаю в холоде Открытые окна, в них дует ветер, Я не закрывал их, я жду тепла Мои друзья — это мои сигареты Мы с ними никогда не расстанемся Пачка сигарет в моём кармане Заставляет жить меня этот день Я возьму телефон, позвоню своей маме Мама, почему я хочу умереть? Пачка сигарет в моём кармане Заставляет жить меня этот день Я возьму телефон, позвоню своей маме Мама, почему я хочу умереть? Дождь за окном, сердце бьётся Эта песня, что в ней поётся? Может быть, новый день не начнётся Может, завтра тут выглянет солнце Я так устал бороться Жить — это непросто Пачка сигарет в моём кармане Заставляет жить меня этот день Я возьму телефон, позвоню своей маме Мама, почему я хочу умереть? Пачка сигарет в моём кармане Заставляет жить меня этот день Я возьму телефон, позвоню своей маме Мама, почему я хочу умереть?» Его голос… Он был прекрасен! «Вау! Спринги! Это было, было так круто! Спасибо тебе, что спел для меня» «С-спасибо…» Дальше день был, как и прошлые дни, мы гуляли, веселились и разошлись по домам. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.