ID работы: 12918621

Психическое прошлое

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Психиатр

Настройки текста
Примечания:
(П)Кн:кхм мне трудно сказать я ведь псих это будет тяжело видеть меня хотя и ты не лучший меня. Л:Да я понимаю тебя но это же не значит что мы не можем быть вместе! (П)Кн:Знаешь а твой слова есть правда. З:Ну ещё не надо забывать что у нас есть психиатр у меня как раз есть номер и да не надо задавать вопросы откуда и зачем просто есть. (П)Кн:Хмм ну да надо хоть как-то показать себя добрым дай-ка мне. З:Вот. (Отдаёт номер телефона) (П)Кн:Спасибо теперь вы, мы можем пойти домой. Л:Ага до скорого З:Пока (Уже дома) (П)Кн:Арррхххх так у меня только один вариант либо быть добрым или один то и то нормально но я ведь не хочу умереть один ай ладно. (начает звонок) П:Але здравствуйте диспансер какие у вас вопросы? (П)Кн:Кхм здравствуйте а можно записать? П:Да а во сколько. (П)Кн:Да в любое время просто у меня всё очень плохо! П:Эм хорошо сегодня в 15:30 у вас нет ни каких дел? (П)Кн:Нет я смогу легко пойти. П:Хорошо я вас записал до свидания. (Сбрасывает) (П)Кн:Ага это было легче чем я думал ладно это на первый взгляд. (Уже 15:25 он в диспансере) (П)Кн:Уже скоро 15:30 надо хотя бы подумать что ему сказать. П:Кхм следующий. (Открывает дверь) (П)Кн:Здравствуйте. П:Здравствуйте меня звать Пикчер а вас? И да снимите шляпу. (П):Кнайф и да сейчас. (Снимать) П:О так вы под действую чёрной кровью и как я понимаю вы психическая больная личность. (П)Кн:Как вы поняли. П:Пф мне бы не знать то что у нас в глазах чёрная кровь хехе вам повезло что у меня есть придмет который вам нужен! (П)Кн:Да? И какой! П:Ошейник с электричеством. (П)Кн:А это ваше легально? П:Как вы видите да так вы хотите быть нормальным. (П)Кн:Скорее да чем кого-то убивать. П:Хорош подпишите документ (П)Кн:Так сейчас ага так вот. П:Вот теперь это ваше и да сколько у ваш друзей ну если они есть? (П)Кн:Два и ещё а сколько мне надо заплатить за это? П:Несколько это бесплатно и так говорите два вот это вам и друзьям. (П)Кн:Ага спасибо до свидания. П:До свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.