ID работы: 12918732

Adeline

Джен
R
Завершён
66
автор
Размер:
352 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 130 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая. В ожидании чуда

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались о скоротечности жизни? Возможно, со стороны семнадцатилетнего, среднестатистического подростка такие слова кажутся абсолютной чепухой, но время действительно неумолимо пролетало, оставляя гораздо меньше хороших воспоминаний позади. И я решила, почему бы не начать создавать их самой? Мисс Стивенс продолжала курировать и подсказывать нужные методики ведения практики для детей с нарушением в походке, порой её холодный взгляд проскальзывал и по нам с Мэддс.       Временами Питер выглядел более разбитым и взгляд казался гораздо осмысленнее. Он начинал отмахиваться, тихо шепча не здесь, а затем в их секторе произошла вспышка гриппа. Если бы я заранее не сообразила подсунуть Рокки свой позапрошлый телефон, то буквально бы сошла с ума от безызвестности. Благодаря этому мы могли держать связь и переписываться по несколько раз на дню. Карантин продлился не больше недели и теперь Бак смотрел, как я ношусь по квартире, пытаясь собрать термос и разбросанные листы с программой, что собиралась обсудить со старшекурсниками. — Коррекция двигательных нарушений у детей с церебральным параличом? Твой Питер уже не ребенок и… Ох, это же не то, о чем я подумал? — Если ты не знал, детьми считаются все до восемнадцати лет. А по законам Соединенных Штатов, мы становимся окончательно совершеннолетними только к двадцати одному. — Эдди знает? — Нет. — Ладно. Как скажешь, — я удивилась, наблюдая, как Бак кладет тетрадь обратно на стол, и, словно ни в чем не бывало, уходит обратно к холодильнику и вынимает замороженные овощи для обеда. — Ты словно и не удивлен. — Я предполагал, что ты рано или поздно захочешь помочь Кристоферу, это стало понятно, когда ты объяснила куда поступаешь. Вопрос времени, всего-то. — Да. Ты прав. — Эй, — уже переобуваясь у выхода, я обернулась, смотря вновь на Бака, — У нас ведь всё в порядке? — Да. Всё хорошо. Я просто… Ладно, ты ведь опаздываешь, — мимолетно взглянув на Бака, я заметила грусть на его лице и преодолела пространство в чистой обуви, обхватила его запястье и оставила легкий поцелуй на щеке. — Я тоже тебя люблю. И у нас всё будет в порядке. Клянусь. — И я тебя люблю, Дэлли. Беги уже к своему бойцу.       Подмигнув и закрыв за собой дверь, я ощутила себя чуточку счастливее.       Улыбаясь, Бак заражал всех своим счастьем и благодаря его улыбке весь день проходил хорошо. Я не воспринимала мимолетные издевки одногруппников, продолжая разрисовывать небольшие наброски зданий вместе с Люси и одновременно печатала сообщения Кристоферу. Он подтверждал нашу более позднюю встречу. После того, как я заберу его из школы, о чем знал и попросил сам Эдди, мы поедем погулять, «вдвоем». Как было принято в тот вечер, мы продолжали общаться сугубо по темам и жизни Кристофера. Я нередко задумывалась, что мальчик является нашим связующим звеном и остаётся им уже достаточно давно. — Эй, с тобой точно всё в порядке? Ты уже третий лист вместо рисунка пишешь краткие фразы, хотя… Если присмотреться это больше похоже на человека. — Да, извини, Пит. Ох, прости, я помню. — Нет. Всё хорошо.       Он похлопал меня по спине и оттолкнувшись руками от пола, пошел вслед за Люси. — Передавай парням привет. — Обязательно, — Майк обернулся и задорно подмигнув Питеру, я начала собирать немногочисленные вещи обратно в рюкзак. — Как посмотрю у тебя нет отбоя от этого мальчишки. Я могу с ним поговорить. — Майк. Что ты от меня хочешь? — Давай сходим куда-нибудь вместе? — Хм. Спасибо, но нет. У меня уже есть планы на ближайшие пять лет. — Это ведь так долго. А я сейчас стою перед тобой. — Извини за грубость, — привстав на носочки, я слегка прикоснулась губами к загорелому уху, — Ты не стоишь и секунды моего времени. А теперь, бывай.       Толпа расступилась и Мэддс чуть приподняла бровь, без промедления шагая вслед за мной. — Я, конечно, всё пропустила, но что это черт возьми было? — Скажем так, поучительная беседа. Я проголодалась, может заедем по дороге за бургерами? — Ты точно забалуешь мальчишку. — Он заслуживает этого. Когда ты увидишь его, поймешь… — Охотно верю.       И пока мы пристегивались, я наконец поняла, что ляпнула. Ведь брат Матильды тоже проходил через это. Спустя минуту молчания, Хёрши решила дополнить рассказ о нем. Его звали Фил, просто Фил — он любил болтать и был старшим братом, который понимал и поддерживал в любых начинаниях. И когда Фил узнал о начале программы, они поссорились, но всё же родители приняли решение отдать его в реабилитационный центр. И в один из первых дней программы, он сделал шаг с крыши вниз. — Мэдд… — Я так и не смогла простить себя. Ведь он говорил, что ему больно, он кричал от боли… — Мне так жаль, что ты проходила через это в одиночку. — Обними меня.       Сжав подругу в объятиях, я чуть прошлась рукой по её золотистым волосам. Некоторые люди без зазрения совести пялились на нас и переведя строгий взгляд на одного из них, заметила чуть закатывающиеся глаза. Пейджер с заказом запищал и забрав заказ, мы выехали за Крисом. При первой встречи Хёрши широко улыбнулась и присела на корточки. — Ты наверное, Кристофер? Давай лапу, я Матильда Хёрши. — Кристофер Диас, но можно просто Крис. — Мэддс, по рукам. Эй, Дэлли, не время спать. Заводи тачку и поехали. — Пристегните ремни, мы отправляемся и следующая точка маршрута, Найджл-стрит, 2-2-1-а.

***

— Хорошо, ладно! Ты хотел узнать справляюсь ли я или нет? — Приехали, — пробормотала Афина, выглядывая из машины, — Будь здесь, я сейчас вернусь.       Да, не так я представляла себе первую поездку в полицейской машине. Несколько недель назад руководство участка объявило о начале набора новых кадетов и пройдя проверку, я наконец отправилась на пробную экскурсию по Калифорнийским улицам с сержантом Грант-Нэш. На коленях находился пакет с теплым перекусом для команды. В этот дождливый четверг Афина забрала с занятий и выслушав небольшой инструктаж, оказалась на переднем сидении, наблюдая за вспыльчивой парочкой и работой сержанта. С каждым днем погода ухудшалась всё сильнее. — Мэм, опустите оружие. 727-L-30, — передав данные о возможных действиях со стороны парочки, я заметила, как участница преступления переводит оружие на сержанта Грант. — Ещё чего. Он забрал моего сына. — Нашего сына! Она только вернулась с досрочного. — Мэм, где находится ваш ребенок? Положите оружие. Начинаю погоню, преступник вооружен. Также, возможно похищение…       Не успела она пробежать мимо машины, как я резко открыла дверь, и участница громкой ссоры резко упала на поребрик и с губ сорвалось тихо «ха». Но пистолет всё также находился в её руках. Шумный выстрел прогремел неподалеку от уха и шарахнувшись в сторону, заметила разбивающееся окно со стороны водителя. — А-н! Ад-айн, — Афина уложила даму на лопатки и резко приложила ту к машине, — Ты сл-шь меня?       Пуля промчалась неподалеку от уха и оставила на память легкую царапину, что до свадьбы уж точно заживет. Так сказала подоспевшая бригада 133. И я определенно не ожидала увидеть отца Томаса стоящим обоих на ногах. — Ну здравствуй, красавица. — Уильям. Как вы? — Бывало и лучше, но ты проделала большую работу и смогла спасти меня. Теперь мы наравне, и я буду признателен, если ты перестанешь попадать в неприятности. — Это уж как получится. — Сочтемся и на этом. — Мистер Грегерсон, можно вас на минутку?       На секунду взгляд сержанта задержался на чуть задравшейся блузке. Поправив её, я посмотрела на заживший шрам и выпрыгнула из машины фельдшера, направляясь к капитану 133. Санни с благодарностью отозвался, но сразу прояснил — теперь капитан части сам Уильям. Они с радостью приняли вкусный обед для своей части, и мы стали разъезжаться. — Это было глупо. Невероятно глупо. — Это в моей крови. — Ох, да, ты видимо любишь тратить её по не понапрасну. Рану зашивал профессионал. И осмелюсь предположить это произошло в наш с Бобби отъезд. — Всё в прошлом. — Понятно, тогда я поговорю с Эдди. — Афина, ты же знаешь, как никто другой — неприятности являются лишь частью нашей жизни. А у меня линия жизни слишком часто прерывается на руке. Но не заканчивается, вот! — И кто тебе наговорил этой чепухи? Хироманты запутывают. — Службы спасения не успевают вовремя помочь. И иногда помощь приходит с другой стороны… — Закончим. Не хочешь рассказывать, твое право, но я должна знать, что ты в безопасности. Для меня это превыше всего и так будет всегда.       Обиженно засопев, я отвернулась обратно к окошку, и рука женщины легонько потрепала по плечу. Её забота была в новинку, до переезда в Лос-Анджелес такая роскошь, как понимание и поддержка, особенно с женской стороны, отсутствовала долгие года, не говоря о десятилетии. И всё же, если я расскажу, Афина не остановится пока не поймает всех, а Эдди, он… Он наверняка соврёт, да так будет гораздо проще для всех.       Грант заикнулась о внеочередном рапорте, поэтому ей неохотно пришлось высадить меня в квартале от дома Бака, и она попросила отписаться, как я доберусь. Пообещав добраться в самый короткий срок, я медленно направилась в самое тихое место, которое пробудет таким ещё пару часов. Тишина баюкала и впереди ждал тихий вечер, я с наслаждением развалилась на диване и стала засыпать с телефоном в руках. Из неглубокого сна, вывел голос Эвана и более громкий смех Кристофера. — Крис? — Эй, у тебя кровь на футболке, — зевнув и окончательно продрав глаза, едва не застонала от собственной глупости. Сил буквально не было, а ладони Баки аккуратно легли на шею, — Рана? — Очередная. Боже, как вы здесь оказалась? — Как бы это мой дом. — Точно. Спасибо, что напомнил, я уже и забыла. — Поднимайся осторожно, не спеши. — Крис! Хэй, приятель, как дела? — Папе пришлось уехать на работу и Бак забрал меня к вам. И раз мы собрались, может устроим вечер кино? — Заманчивое предложение. Выбирайте, что мы будем смотреть, я скоро вернусь.       Пока они переговаривались, я зашла в ванную комнату и посмотрела в отражение. Как хорошо, что Бак никогда не запрещал надевать его вещи, он, наоборот, радовался, когда я без вопросов пользовалась ими. Поэтому вернувшись в просторной футболке, заметила, как Крис демонстрирует свои успехи. Путь, что он преодолевает займет не месяц и даже не год, но у него получалось схватывать всё налету и сейчас он шел медленно и ровной походкой позади дивана. — Это действительно… прекрасно! Ты молодец, Крис. — Все похвалы Аделайн. Она у нас главная. — Да, я такая. Нет, Бак, Бак!       И всё же оказавшись подброшена в воздух и не смогла не рассмеяться в ответ. Чуть позже мы наконец устроилась на диване и протянули ноги на стол. Я часто забирала небольшие порции попкорна из вазы, что находилась в руках Бака. — Нужно отправить фотку команде. — Да, давно мы не собиралась все вместе. А почему Дэлли больше не приходит туда? — Не знаю, друг. Нужно спросить у неё, — мягкий голос и его равномерно поднимающаяся грудь, недавно стало любимым местом, а легкое биение сердца звуком. Так уютно, словно я наконец вернулась домой. — Бак, Эда уже спит. — И время уже не детское. А значит, кому-то пора укладываться спать. — И ты разорвешь эти комфортные объятия? Давай ещё одну серию. И потом пойдем отдыхать. — Маленькие манипуляторы.       Еле слышный голос подсказывает — Бак продолжает улыбаться. Таких моментов не счесть и руки только плотнее обнимают за талию, а голос с экрана постепенно затихает. Слова теряются, видимо нервный день дает о себе знать. Всю ночь вместо спокойного сна, голова отдается болью и очередной дождливый день выкручивает ноги. Бак с опущенными уголками губ встречает внизу. — Есть обезбол? — Да, — три таблетки уже тянутся к губам, когда он зажимает ладонь и отбирает две, кладя половинку обратно, — Не жадничай. — Мы с тобой сейчас два напарника по несчастью.       И чуть позже добавляет. — Мы расстались с Хёрш.       Я давлюсь водой и всё же нахожу силы сделать вздох и смотрю на заспанного Кристофера. Мы готовим завтрак в шесть рук и замираем, когда приходит Эдди. Часть виска покрыта копотью, а его взгляд задерживается на ухе. — Неудачный поход в парикмахерскую? — Огнестрел.       Бак подскакивает, как ошпаренный, но выставив ладонь, прошу: — Дай нам пару минут. — Афина рассказала. — Супер, теперь у вас есть тема для разговора. Пойду проверю, как там Крис. — Спасибо, Бак, — раздается одновременно в ответ. Диас стоит по другую сторону от входа в квартиру и мнется, не решаясь зайти, — И похоже ты тоже рассказал о… — Пришлось. — Вот как. Хорошо, что тебе не приходится возиться со мной. Всего доброго. — Дэлли, нет. Я… — Пап, всё хорошо? Дэлли испекла нам яблочного пирога с собой и заявляю, это самый яблочный пирог на свете. — По-другому и быть не может. До встречи. — Adios, Diaz. ***       Как до этого дошло? Руки до сих пор жжет от захвата наручников, а беззаботный вечер теперь наполнен болью и ненавистью. Ненавистью прежде всего к матери, что решила за несколько семей и теперь. Теперь… Удар приходится по боксерской груше, после чего пальцы застревают в волосах.       Очередной вечер в квартире Бобби проходил, как и прежде в тишине и подготовке к предстоящим экзаменам. С музыкального центра слетали слова Коннора Мейсона, он пел о богах. Мне бы не помешала их поддержка. Гувер беспокойно носился по комнате, что было странно — после долгих прогулок он засыпал почти сразу же. Проигнорировав пару звонков в дверь, я уже собиралась ответить, что делаю музыку тише, но чужой крик опередил. — Это полиция. Откройте. — Иду, — в голове стали перемешивается не самые лучшие мысли. Что-то с Бобби, с Афиной? С обоими? И Бак? Зацепившись за дверь, словно та была единственным, что удерживало в этом шатком мире, оглядела двоих в штатском. Обе женщины, одна с значком в руке, другая с дипломатом в руке, — Здравствуйте. — Здравствуй, Аделайн. Я социальный работник Тея Кларенс, это моя коллега офицер Кейси Уильямс. Мы можем зайти? — Проходите.       Юная полицейская с улыбкой зашла в квартиру и сделав пару заметок, вновь перевела взгляд на социального работника. — Ты живешь здесь одна? — Квартира принадлежит моему дяде Бобби. — И он живет с тобой? — Нет. Но мы часто видимся.       Кейси вздохнула чуть громче и с губ сорвался вопрос. Женщины заверили, что команда пожарных-спасателей в полном порядке, как и сержант Грант-Нэш. И теперь до меня дошло. Они пришли не для того, чтобы огорошить печальным известием. Они пришли, забрать и доставить в участок по делам несовершеннолетних и начать расследование по установлению личности.       Наивно полагая, что отказ от еды и сна скажется на работниках и их сочувствии, с каждой секундой убеждалась, что дети страдают гораздо сильнее нежели взрослые. Если мелких здесь могли запугать и погасить короткие вспышки истерик, то со взрослыми разговор шел не столь мягко и гладко. — Мне нужен один телефонный звонок. — Ты получишь его, когда разрешит, мисс Стивенс. — А она здесь… Большая шишка? — Поговаривают, что у неё три центра в Лос-Анджелесе, — ответ волонтера едва не выбил почву из-под ног. Хорошо, что стена была рядом и рука уперлась об неё, — Два реабилитационных и один социальный. Тебе повезло оказаться в надежных руках. — И не говори.       Изможденный организм подвел и последующие полтора дня прошли во сне. Неохотно поглощая еду, я начинала продумывать варианты побега, но отмела их, признавая, что только доставлю проблем своей семье. Дни в четырех стенах утомляли, бессилие заставляло постоянно нервничать и злиться. Попытки прорваться и выхватить телефон вновь вернули в комнату с четырьмя соседями. Они боялись не меньше меня самой и спустя пару дней пришла Элизабет, встречаясь насмешливым взглядом с моим. Да как она смеет. — Здравствуй, Аделайн. Сегодня большой день, следуй за мной. — Мисс Стивенс, — зубы заскрипели друг об друга. Соскакиваю с железной сидушки и плетусь вслед за ней, замечаю знакомые лица и срываюсь к окну, но плотное стекло не позволяет увидеться нас и легкий стук не сотрясает его. — Они не увидят тебя. Ты ведь знаешь об этом. — Почему вы пришли только сейчас? — А ты хотела встретиться раньше? Я предлагаю тебе сделку, — её каблучки звенят по кафельному полу и ладонь сжимает плечо, — Ты ведь нашла мой тайник. А если решишь заявить тебе… Ведь, и никто не поверит. — Я не собираюсь заключать с вами сделок. Я ведь ничего не нашла. — Умная девочка. Но если проболтаешься и решишь продолжить свое расследование — знай, ты больше никогда не увидишь свою семью. Вот мое условие, ты вернёшься к ним и позабудешь о нашем разговоре, как о страшном сне. Сейчас всё идет против них, никто них не получит права опеки и суд решит отправить тебя обратно в мой центр. И думаю, ты знаешь, что дальше произойдет.       Знала ли я? Лишь предполагала. Дети терялись и их находили спустя долгое время, изувеченными и зачастую… А их родные… Сходили с ума и лишь немногие теряли память, но каким образом? Или они оказывались настолько запуганы, отчего переставали трезво мыслить? Но я её не боюсь. — Хорошо, что ты не смогла поступить в полицейскую академию. В голове всё сложилось, я права? — Вы! — Мисс Стивенс, заседание начинается через двадцать пять минут. У вас всё в порядке? — Дэлли, у нас ведь всё в порядке? — Несомненно. — Тогда переодевайся. Я буду ждать тебя за дверью.       От бессилия хотелось разрыдаться. Взгляд наткнулся на знакомую одежду и чуть не разорвав пакет, я стала успокаиваться. Пахло домом, и одежда чуть висела на плечах, но заправив рубашку в штаны, двери распахнулись, пропуская двух людей. — У вас две минуты. — Бобби!       Я не верила в происходящее и буквально повисла в руках дяди. Он не менее крепко прижимал к себе. — Аделайн, как ты… — Всё в порядке. Всё будет в порядке, скоро я вернусь домой. — Всё против нас. Я боролся, как мог. Мне так жаль. — Но ведь мы будем надеяться? Надеяться на чудо. Потому что я верю в нас.       Проверяющий попросил уйти Нэша и Бобби оставил поцелуй на лбу, получая столь же невесомый в щеку, приговаривая, что будет рядом, а сердце отдалось болью. Но и молчать я не собиралась. Соберу все данные вновь, перерою все базы и… Другая часть кричала, что близкие и все, кто дорог, могут пострадать.       Всё происходило словно во сне. Бак подскочил на ноги, но помотав головой, наткнулась на виноватые взгляды Чимни и Мэдди. Она сидела по другую руку от адвоката. — Здравствуй, Аделайн. Меня зовут… — Мне всё равно. Почему у меня нет личного адвоката? — Я и есть твой адвокат. Начнём всё заново?       В зал зашла мисс Стивенс, вслед за ней прошел и прокурор, цепочку замыкал судья. В помещении становилось душно, но адвокат кратко изложил дальнейшие действия и рядом с Мэдди присел ещё один человек. Пока вели взрослые разговор, Честер кратко объяснял о том, что происходит. Время подходило к концу, я видела это по изнеможенному лицу судьи. За эти часы мне так и не дали сказать и слова. — Ваша честь, — раньше я видела здания суда по телевидению и совершенно не ожидала, что когда-либо появлюсь здесь. — Можно ли выступить и мне? — Мисс Нэш-Грант. — Тишина. Я слушаю вас. — Спасибо, сэр, — я чувствовала сотню взглядов направленных на себя и сжав манжеты, с губ стали срываться слова, — Возможно вы видите мою семью не так, как я. Но вы абсолютно не представляете, через что мы все вместе прошли. Они моя жизнь и, если вы разлучите нас, все кто были дороги и всех, кого я любила, не смогут встретиться годы. Я не представляю насколько больно терять своего ребенка, но я знаю, — взгляд прошелся по наблюдателям, взятых для слушания. Одна женщина напоминала Эйлин, но дернув головой, улыбнулась краешком губ, — Какого терять родителей. Это не равноценно. Ни в коем случае… Но и обретение занимает не краткий срок. — И что же вы хотите, Аделайн? — Я хочу быть со своей семьей. С Нэш, с Бакли. И если мне придется провести несколько лет вдали, так тому и быть. Но семью не выбирают, её создают. И поверьте, — влага под глазами усиливалась и переведя взгляд на Мэдди не расплакаться, стало сложнее, — Я её нашла. — Я принял ваши слова. Присаживайтесь, Аделайн. Суд удаляется для принятия решений.       Последние минуты казались абсолютной бесконечностью. Не сразу распознав знакомый голос, не ожидала так скоро оказаться в руках Бака. — Я так горжусь тобой, Аделайн. Ты такая молодец. — Я буду бороться за нас. До конца. — Позволь и нам помочь тебе. — Афина, — я перекочевала в следующие объятия, вдыхая парфюм с мандаринами. У выхода топтался Чимни, его опередила Хэн, — Я скучала по вам, ребята. — И мы по тебе. Это были самые долгие две недели в нашей жизни. — Охотно верю. Понимаю, вы хотите побыть со мной как можно подольше, но уверяю… — Конечно, — ответил Бобби, переводя взгляд на Мэдди, — Мы пока побудем за дверью. — До встречи.       Бак чуть растрепал прическу, и они с сестрой переглянулись. Я пересела на место своего адвоката, что сейчас разговаривал с окружным прокурором, а Бакли чуть вздрогнула. — Я не хотела, чтобы до такого дошло. — Да. И я тоже. Но думаю, всё будет в порядке. — В этом ты и отличаешься, ты гораздо сильнее меня, Аделайн. — Знаю, Мэделайн. Ведь я продолжение твоей жизни, но как насчет начать всё с чистого листа, когда закончится этот суд? — Я-я согласна, Ада. — Зови меня, Эда. Так меня называет семья. — Эда, — пробуя сокращение, глаза Мэдди чуть прикрылись. Мне её так жаль и прошлый путь разлучил нас. Положив свою левую ладонь на её правое плечо, оказалась в крепких и ласковых объятиях, — Я тебя люблю. — Я знаю, мам.       Знаете — люди имеют свойство расцветать. Мы можем пойти по разным дорогам и зачастую сама жизнь представляет лабиринт. И пока ты продолжаешь искать выход, у тебя есть возможность найти нужный путь, нужного человека и возможность начать всё с чистого листа. — Прошу всех встать. Сегодня мы выслушали множество разных причин и теорий о жизни одного человека. И этот человек буквально боролся за свою жизнь. И принимая все показания и факты, было принято решение. Постановить Аделайн Бакли-Нэш, рожденной 17 мая 2005 года, законным представителем и биологической матерью Мэдди Бакли, назначить совместную опеку семьям Бакли, Нэш и Грант, с дальнейшим проживанием у Эвана Бакли вплоть до её совершеннолетия. Благодарю всех за терпение, а Аделайн, поздравляю вас с возвращением в семью. Суд завершен.       Громкий и долгие хлопки в ладоши, а затем объятия семьей, заставляли кратко и счастливо улыбаться. Да в глазах промелькивали слезы, но этот долгий месяц наконец подошел к концу. Я не верила, что вновь видела сияющее солнце над головой и не верила, что наконец все неприятности подошли к концу. Бобби продолжал слегка сжимать плечо, и я была благодарна его постоянной поддержке. Что он никогда не отказывался и боролся за меня. — Ты борец, Аделайн. Ты самый сильный человек, которого я встречал. — Неправда. Я училась у тебя. Ты хороший учитель, Бо. — Она тебя ждёт. Она так долго ждала. И этот вечер ваш. — Я приеду завтра на ужин. Заказываю карбонару! — Я и не сомневался. Теперь у тебя открывается новая часть пути. Будь счастлива. — Мы — будем. Всегда. Больно прощаться. Хоть и не навсегда, но он буквально отпускал и всё же мы оставались семьей. Ноги едва гнулись и подойдя к джипу у которого стояли Бак, Мэдди и Чимни, губы расплылись в краткой улыбке. — С чего начнём? — Я обниму тебя? — Это не должно быть вопросом. Вперед, — левая рука Мэдди обнимала за плечи, правая кисть придерживала за голову, мой нос уткнулся в её шею, руки обвились об талию, — Ты скажешь или… — Добро пожаловать домой, Эда. — Спасибо, мам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.