ID работы: 12919307

Согрейся

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 126 Отзывы 22 В сборник Скачать

встреча под луной

Настройки текста
Примечания:
Светлая луна освещала тёмные улицы небольшого города. Она опускала свои неяркие, в отличии от солнца, лучи, на переулки между высокими домами. Луна, похожая на белое блюдце смотрела в окна домов и видела там своё отражение. Такой же белый, как искусный спутник, снег, тоже освещал тёмный город. В нём потонули нечастые, высокие столбы-светильники, уже украшенные к новому году всякими гирляндами и цифрами "2023". Впрочем, ничего нового, как и несколько лет назад-думал парень, хрустя снегом под ногами. Он укутал половину лица в тёплом длинном-длинном шарфе, который ему подарил старый друг, когда Скар уезжал из Инадзумы. Сейчас парень идёт домой с подработки. Он совершенно недавно приехал в Снежную из Сумеру. Просто хотел повидать страну, а особенно город, в котором произошло достойно много новых знакомств. Где он отучился последние два класса и уже собирался поступать в универ, но, уехал на долгое время. Сейчас он решил окончательно сюда переехать. Ему нравятся такие страны как Снежная. Если честно, то он никому не говорил из своих старых знакомых тут, что приехал обратно. Особенно Тарталье и Дотторе. Если бы они узнали, то сразу же бы начался кипиш, его бы нашли и задавили кучей вопросов. Холодный снег падает на открытую половину лица. На ресницы и глаза, которые подчёркнуты ярко-красной линией. На улицах нет никого, машины вокруг завалило снегом, а люди в окнах всё больше и больше выключают свет. Вдруг в Скара врезается мальчик и падает своей пятой точкой на землю, потирая затылок. -тц, нельзя аккуратнее? - сразу же вспылил Скарамучча, смотря на мальчика. -прости, прости пожалуйста! Я просто не могу найти своего брата и..и..я боюсь.. - ответил рыжий мальчик в красивой, кожаной шапке-ушанке. -потерялся? - переспросил тёмноволосый, всё так же смотря на мальчика. -да, я убежал от своего брата и теперь не могу его найти(.. - ответил мелкий, всё так же сидя на земле и смотря в низ. -эх..ладно, пошли найдем твоего брата.. - сказал Скар, сам не веря своим словам и протягивая руку мальчику, чтобы помочь ему встать. Упавший посмотрел на взрослого, в его глазах появилась искорка надежды и он взявшись за протянутую руку встал и отряхнулся. Он снова взял не знакомого ему дяденьку за руку. Очень странно, что это самый дяденька очень похож на школьника, старшеклассника, но его голос говорит о том, что он старше. -ну..так, где ты был, когда убегал от своего брата? - поинтересовался Скар, ведя мальчика куда то вперёд, не отпуская его руку. -мы шли домой с прогулки, а братик зашёл в магазин. Я не захотел зайти с ним и он сказал мне стоять у магазина и никуда не уходить, но я его не послушался и убежал за кошкой которая проходила мимо. Мне просто было её жаль и я хотел попросить взять ее к нам домой..ну я куда то убежал, а куда не знаю и..вот.. -ухх..ладно. Ты знаешь название улицы, на которой ты живёшь? -да, да, я живу на улице ************, дом 5, подъезд 2, квартира 112. Только я не знаю, как отсюда дойти до моего дома(.. -хорошо... - Скар достал из кармана телефон и замёрзшими пальцами разблокировал его, после ввёл в картах сказанный мальчиком адрес и проанализировав всё, убрал телефон в карман и посмотрел на мелкого. -так, теперь я знаю где ты живёшь. У тебя хоть ключи от дома есть? -да, есть - мальчик достал ключ, показал его парню и убрал его обратно в карман. -тебя хоть как зовут то? -меня зовут Тевкр, а тебя как? -меня зовут..Скарамучча.. - парень не много задумался..очень знакомое имя "Тевкр"..где он его слышал.. Через минут 10 они дошли до нужного дома. Тевкр, достал ключи из кармана и открыл подъездную дверь. Пройдя в подъезд, Скар спросил у мальчика. -тут есть лифт и на какой нам этаж? -да, лифт есть, а на этаж 7 - мальчик довёл своего спасителя до лифта и по своим настояниям сам нажал на кнопку вызова. Тот приехал через несколько секунд и зайдя туда, Тевкр нажал на кнопку нужного этажа. Доехали они молча, но рыжий всё так же не отпускал руку Скара. Выйдя из лифта, они подошли к нужной квартире и в этот раз уже Скар нажал на кнопку звонка, так как Тевкр до неё ещё не дотягивался. Дверь открыла заплаканная женщина, она держала в руке платок, пытаясь вытереть солёные слёзы скопившиеся в уголках глаз. Тевкр, увидя её закричал -МАМА!! И бросился в объятья к женщине. Та увидев его, тоже закричала -сыночек! И распахнула настежь дверь, разводя руки и принимая сына в наверное самые крепкие объятья в их жизни. Вдруг из-за угла в квартире вышел парень и посмотрев на женщину с мальчиком улыбнулся и подбежал к ним. -ОХ, ТЕВКР, ТЫ ВЕРНУЛСЯ! Но не успел он забрать из объятий женщины брата, как заметил парня стоящего вместе с родными в проходе. -Скар.. - этим парнем был Тарталья, который совсем не понимал, что тут делает это язва, по которой, он, если честно, немного скучал. -о нет.. - прошептал темноволосый вздыхая. -ты..ты приехал в Снежную и не рассказал об этом мне?! - удивлёный рыжий парень скорчил обиженную рожицу и сложил руки на груди. -я никому об этом не сказал..и очень наделся, что никто об этом не узнает.. -это ты привёл Тевкра сюда, да? -да, я Пока парни вели разговор, женщина увела мальчика в его комнату и вернулась обратно. Она подошла к Скару и крепко обняла удивлённого парня. -спасибо тебе большое, что помог и привёл его. Я очень беспокоилась. -да..мне не сложно, я пойду, наверное. -так, подожди. - женщина положила ему руки на плечи и сказала это уже более твёрдым голосом.- ты остаёшься тут. Времени уже много, да и нам надо как то тебя отблагодарить. Да и как я вижу, ты знаком с Аяксом. Так что проходи и я налью тебе тёплого чая. -я..извините, я не могу оставаться, мне тут до дома совсем недалеко -так. - ещё более твёрдым голосом начала женщина, - ты остаёшься и точка. Всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.