ID работы: 12919307

Согрейся

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 126 Отзывы 22 В сборник Скачать

а ты придёшь ещё?

Настройки текста
Примечания:
Тёплое одеяло окутывало тело парня и согревало его от самых плеч до кончиков пальцев. Мягкая подушка, которая вся пропала чужим запахом. Его запахом.. Скарамуччу всё таки затолкали в дом, напоили чаем и уложили в постель Тартальи, пока того выгнали спать на диван в гостиной. Скар, конечно говорил, что может уйти, ну или в крайнем случае лечь спать на диван или даже на пол. Но мама Тартальи, как узнал Скар, ее зовут тётя Наташа, сказала, что пусть Аякс спит в гостиной, это ему будет наказание за то, что не уследил за братом. Скар не знает почему, но он если честно скучал по Чайлду. По этому бесящему типу, которому всегда хотелось дать под дых, ли ж бы он заткнулся. Запах от постельного белья напоминал ему былые времена, когда они вместе сидели за партой в 10 и 11 классе, ли ж потому, что их так садили в наказание за плохое поведение на переменах. "Пахнет..пахнет карамелью.." - думал парень, прижавшись лицом к подушке и вдыхая этот запах всё больше и больше. Он сам не понимал, что делает. Он не хотел это делать, но..этот запах такой приятный..такое чувство, как будто это самая вкусно пахнущая карамель на всём мире. Проснувшись на утро, парень увидел рядом с собой спавшего Тевкра, который, как потом вспомнил Скар пришёл к нему ночью из-за того, что ему приснился страшный сон. Почему Тевкр не пошёл к старшему брату? Да потому что Тевкр очень сильно боялся такой большой и страшной комнаты, как гостиная ночью. Да и как выяснилось потом, Тевкр испугался не только сна, а ещё и Тарталью, лежащего на полу из-за того, что он упал ночью с дивана. Мальчик подумал, что это какой то монстр или что-то типо того. Тарталья же всё больше и больше за завтраком убивал Скара своими тупыми вопросами. В итоге, у Скарамуччи сдало терпение и он согласился на вчерашнюю просьбу Торта, ли ж бы он отстал. Той просьбой было дать номер телефона, что бы те могли созваниваться. На самом деле, Скар был не против иметь хоть каких то друзей, с которыми можно пообщаться и встретиться, даже если это самый бесячий на земле Тарталья. Ну, конечно, Скар не говорил об этом рыжему, а всё больше пытался ему язвить и говорить, что он всё равно трубку брать с него не будет. Когда Скар уходил, самым первым его поблагодарил Тевкр. Он сильно обнял Скара, спрашивая -а ты придёшь к нам в гости ещё? - мальчик смотрел парню в глаза -я..да, приду - на самом деле Скар больше не собирался сюда возвращаться, но он просто не мог сказать "нет" -ураа!! - мальчик ещё сильнее обнял Скарамуччу, после убежал играть с Тоней и Антоном. Следующая его благодарила Наталья. Она так же как и ее сын сильно обняла Скарамуччу и поблагодарила его за то, что привёл мальчика, а после положила руку ему на плечо и сказала -ты на самом деле славный парень, приходи к нам ещё, все будут рады тебя видеть) - она мягко поцеловала его в щёчку на прощанье и ушла к детям. -пока Скарик( - Тарталья уже полез обниматься, как Скар не много оттолкнул его. -так, давай без всяких нежностей. Пока. - парень уже собирался уйти, но на него всё равно налетели с объятьями, обнимая его одной рукой за спину, а второй прижимая его голову к груди высокого, рыжего, надоедливого и к сожалению красивого парня. -ну я так не могу!!!!! - завопил Аякс, прижимая того всё сильнее к себе. -так. Отпусти. - начал язвить Скар пытаясь выбраться из тёплых объятий, пытаясь доказать это лишь тем, что Чайлд слишком большой, вот и тёплый. -нет!! Пока ты не обнимешь меня в ответ-не отпущу!!! - начал возражать Тарталья. Скарамучча всё таки обнял того за талию, но через 10 секунд отпустил. -всё? Я могу идти? - спросил Скарамуш, уже не пытаясь отстраниться от объятий -дадададдададада, иди! - тарталья победно улыбнулся и выпустил бедного парня. Скарамучча же молча просто развернулся и ушёл к лифту, нажимая на кнопку вызова, он стал ждать, когда приедет то, чего он на самом деле боится, но старается перебороть. Просто один раз он застрял в лифте и ему пришлось просидеть там часа три пока его не починили. Железная дверь позади закрылась, издавая характерный звук. Через несколько секунд приехал лифт и парень уехал вниз. ************************** Прошло 3 дня с того случая. И как же Скар был рад, что этот назойливый пень ему не звонит. Но его счастье быстро закончилось.. Он сидел дома и спокойно пил свой любимый ягодный чай, когда его телефон начал звонить. -да блять, кому я там нужен! - начал возмущаться Скар, как поднял телефон со стола и посмотрел на имя контакта. "Тарталья😘" -"уёбок.." - подумал Скар. Изначально Чайлд был записан, как "не брать трубку", но когда Скарамучча отошёл в туалет, Чайлд взял телефон парня который был включен и разблокирован, после переписал имя своего контакта на то, что есть сейчас. Теперь Скар пообещал себе, что больше никогда не будет оставлять телефон разблокированным и всегда будет носить его с собой. Скарамучача всё же взял трубку с этого недоумка и поставив на громкую взять, положил телефон обратно на стол. -ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! - послышался детский голос из телефона. Это был Тевкр. -ох..привет, - ответил парень, пытаясь не язвить, все же там ребёнок, который вроде как хорошего мнения и Скаре. -Скарамучча, а пошли сегодня гулять со мной и Аяксом? Пожааалуйста! - начал упрашивать мальчик. -а может вы с Аяксом сами, без меня погуляете? - пытался отвертеться парень. -нет! Мы хотим с тобой! - утверждал мелкий, ожидая положительного ответа от собеседника. -"Мы хотим"..- начал размышлять парень - "типо и Тарталья хочет с ним погулять.." -эх..ладно. Где и во сколько? - всё таки согласился Скар, жалея об этом. -в центральном парке в 14:00, пока!) - сказал уже более взрослый и более знакомый голос. Тарталья. После этих слов Аякс сразу сбросил звонок и Скарамучче осталось только догадываться, зачем они позвали именно его, с не кого то другого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.