ID работы: 12919307

Согрейся

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 126 Отзывы 22 В сборник Скачать

ты ебл..зачем?

Настройки текста
Примечания:
Парням принесли заказ. Это была кружка кофе с каким то салатом для Аякса, чай для Скарамуччи, молочный коктейль и тоже салат для Тевкра и большая пицца на всех. Если честно, Скар вообще реально был против этого всего. Он не хотел есть, он не хотел, что бы за него платили. Он вообще ничего не хотел сегодня. Вообще, Скар планировал лежать сегодня целый день дома и не думать ни о чём, но согласился на эту прогулку, ли ж бы не обидеть ребёнка и..и потому что тут Тарталья. В отличии от Аякса, Скар всё ещё не воспринимает свои чувства и думает, что они для слабаков. Он не хочет верить в то, что смог в кого то влюбится, что у него есть чувства, которые есть у людей. Он не хочет быть человеком. Он не хочет быть куклой человеческих эмоций, особенно таких, как любовь. Скар почти всегда отрицал то, что ему нравится кто-то. Он скидывал это на желание адреналина в крови и того, что бы попробовать что-то новое, но точно не пробуждение каких то чувств. И опять же в отличии от Аякса, о том, что его не привлекает женский пол он понял ещё в детстве. Пока все мальчики бегали за девочками, он сидел и думал, что за бред они делают. Ещё тогда, в детстве, когда он не пытался быть тем, кем пытается быть сейчас. Когда он не прогонял все эмоции прочь, ему понравился один мальчик. Скар подарил ему цветочек, очень красивый цветочек, но ему отказали бросив этот цветок прямо в лицо. Это стало одной из причин оставить всё, что касается чувств где то в замёрзшем сердце в глуби грудной клетки. Для него любовь-это просто то, когда люди скажут друг другу пару хороших слов, потрахаются несколько раз и бросят друг-друга. Один из них будет сильно страдать, а второй просто найдет замену. Так всегда. Пока все пили свои напитки и кушали, Тевкр с увлечением рассказывал Скару о своём новом наборе машинок, который ему отправил папа из командировки. Скар, не хотя обидеть ребёнка, который, на самом деле, не такой мерзкий как он думал, слушал все рассказы мальчика, кивая ему иногда головой в ответ. Он вообще думал, что все дети мерзкие. Но этот не такой..он хоть и маленький, но много чего понимает. Если бы он ещё не сбежал тогда за кошкой, то вообще был бы золотом, а не ребёнком. -у неё даже багажник открывается, представляешь! - с интересом в глазах рассказывал мальчик. -угу, - кивал в ответ Скар. Вдруг Скару позвонили. -ой, прости Тевкр, расскажешь мне чуть позже, - сказал парень доставая телефон из кармана. Хмм..ему звонит его старый друг, который как раз таки и подарил ему тот шарф перед отъездом. -"ало" - ответил на звонок Скар -"привет. Кхм..посмотри в окно, пожалуйста" - сказал ему друг, это кстати был Кадзуха -"ты ебл.." - остановился на полу слове Скар, всё жу тут ребёнок, - "зачем?" -"ну просто посмотри" - уже начал выпрашивать Кадзуха -"тц.." - Скарамучча всё же повернул голову к окну и увидел там..Кадзуху.. -"ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ВООБЩЕ ИЛИ ЧЁ?!" - закричал Скар смотря на своего друга, который просто застенчиво махал ему через стекло. -"вроде нормальный" - ответил ему Кадзуха. Скарамучча давно не видел друга. Он примерно год назад приезжал в Иназдуму, что бы его навестить, но нормально потусить у них так и не получилось. Скар всё ещё в шоке убрал телефон в карман даже не отключив звонок, выбежал на улицу в расстёгнутой куртке и без шарфа с шапкой. -эй, ты куд..! -не успел спросить Тарталья, как он увидел в окне, что Скарамучча бросается с объятьями на какого парня стоящего в окне. -ты почему не сказал, что приедешь, я бы тебя встретил! - начал говорить Скар, легонько толкая друга в плечо. -я хотел сделать тебе сюрприз) -тц, сюрприз он хотел сделать.. -может пойдем в кафе? А то ты без шапки и уже весь в снегу, заболеешь ещё) - предложил Кадзуха. -а, да, пошли, - Скар вместе с Кадзухой вошли в здание и подошли к столику за которым сидели ахуевший в прямом смысле Тарталья и ничего не понимавший Тевкр, который пытался засунуть себе в рот целую корочку от пиццы. -кхм..Тарталья, Тевкр, знакомьтесь, это мой друг из Инадзумы-Кадзуха, - парень показал на светловолосого. -так, Кадзуха, это Тарталья и его младший брат Тевкр, - Скарамучча указал на Тарталью и Тевкра. -приятно познакомится, - протянул одну руку Кадзуха для рукопожатия с Тартальей, второй рукой снимая с себя шапку. -ага, мне тоже) - протянул руку Тарталья. Хотя ему, на самом деле не нравился этот Кадзуха. Почему это Тарталье пришлось уговаривать Скарамуччу обнять его, а на Кадзуху Скар сам налетел с объятьями. "Что.." - подумал Тарталья, до него только дошло, что он ревнует. В итоге они познакомились с Кадзухой не много поближе и посидели в кафе уже вчетвером. Тевкру Кадзуха понравился, но он точно не лучше Скара, да. -слушайте, - начал Кадзуха, - Скар, может мы сегодня втроём, я, ты и Тарталья, посидим у тебя вечером? Посмотрим фильм, в приставку поиграем, а потом спать ляжем. Типо ночёвки? Еды там закажем, может выпивки не много купим? - предложил Кадзуха. -ой, дададдаа, давайте! - согласился Тарталья. -так, стоять, - начал Скар, - я не хочу, что бы этот рыжий придурок приходил ко мне в гости. - настоял парень -ну пожалуйста, Скарамучча, ради меня, давай посидим втроём? Веселее же будет! - начал доказывать Кадзуха -ну я..ладно, только ради нашей с тобой дружбы и только один раз. - всё таки согласился парень..он опять ведётся на всяки авантюры. То он не хочет ребёнка обидеть, то не хочет друга расстраивать. -ура, ура, спасибо! - сказал Кадзуха, протягивая Тарталье ладошку. Последний сразу понял, что ему делать и дал ему "пять" смеясь вместе с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.