ID работы: 12919307

Согрейся

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 126 Отзывы 22 В сборник Скачать

ебало в муке, но ничего страшного

Настройки текста
Примечания:
-да зачем нам столько?! - орёт почти на весь магазин Скарамучча. -ну ещё на потом останется, - спокойно ответил Кадзуха, набирая 3 бутылки вина, одну бутылку водки и собираясь ещё прихватить кейс пива по дороге. Сейчас парни зашли в магаз за бухлом, пока Тарталья пошёл домой за вещами и что бы оставить там Тевкра, который оочень сильно просился с ними, но ему сказали "это только для взрослых, поиграешь дома с Тоней и Антоном и всё нормально будет". -чем запивать будем? - невозмутимо спросил Кадзуха, подходя к полкам с соком, -хмм..давай персиковый сок возьмём? -нет, не возьмём, - ответил Скар. -почему, он же вкусный? - поинтересовался Кадзуха -потому что у рыжего аллергия, - с злостью в голосе ответил Скар, - ну нет, я всё равно не понимаю, зачем так много! -да всё, остань, - сказал светловолосый, подходя с покупками к кассе. Разъярённый Скар вылетел из магазина и стал ждать друга на улице, когда тот вышел с целым кейсом пива и пакетом бухла на всю жизнь вперёд, то они пошли к дому Скарамуччи. Там их уже ждал Тарталья. Зайдя в дом они сняли верхнюю одежду, зашли в гостиную Скара и начали решать, чем же им заняться. -может для начала еду закажем? - спросил Скарамучча. -хмхмхмхмх, а может сами приготовим что нибудь? Я просто пипец как хочу блинов.. - предложил Тарталья. -оо, да да, давайте сами! - поддержал рыжего Кадзуха. -тц..вам заняться нечем? Кухню мою разгромить хотите, да? В итоге Скара еле как уговорили на блины, но у него не оказалось яиц и Кадзуха, как великий спаситель пошёл за ними в магазин и велел Скару с Тортом пока приготовить все ингредиенты и отмерить нужное количество всего, что нужно. Пока Тарталья стоял где то сзади, оперевшись руками и задом об стол, Скар уже достал муку с нижнего ящика ,насыпал столько, сколько нужно в миску и как на зло вспомнил, что масло стоит наверху. Он открыл верхнюю полку и попытался достать так, но у него не получилось. -эй, - окликнул его Чайлд, - может тебе помочь? -нет, спасибо, обойдусь и без тебя, - ответил ему Скар, ставя стул у кухонного гарнитура. Парень встал на этот стул и достав масло начал терять ровновесие, он уже готовился к тому, что сейчас упадёт и сломает себе что нибудь. Он закрыл глаза и уже ждал резкой боли, как его подхватили под коленками и спиной. Скар открыл один глаз и взглянул на немного обеспокоиного рыжего. -ты чего так пугаешь, хорошо, что я успел, а если бы ты упал? - начал расспрашивать Аякс. -ну упал бы и упал, ничего страшного, - пытался сохранить спокойствие Скарамучча. -ну и ты лох конечно, как можно так упасть на ровном месте, - сказал тарталья с некой усмешкой -ах ты! -крикнул Скар, ставя масло на кухонный гарнитур и опуская руку в миску с мукой, а после бросая не большую горку муки Тарталье в лицо. Уже смеялся Скар. -эй! - сказал Торт, садя умирающего от смеха Скарамуччу на этот же кухонный гарнитур. Пока темноволосый смеялся, Тарталья взял не большую горсточку этой же муки и кинул в лицо Скарамучче, а после тоже стал смеяться. Они оба резко посмотрели друг-другу в глаза улыбаясь. Тарталья легонько смахнул не много муки щеки Скара и подошёл к нему чуть ближе, ложа руку на эту же щёку. Они всё ещё смотрели друг другу в глаза. Никто даже не пытался отвести взгляд. Скар дал пройти Тарталье ещё ближе раздвинув свои ноги в стороны. Рыжий, сразу поняв это подошёл ближе на сколько только может и поглаживая щеку Скара приблизился к его лицу своим. Они так и не отвели взгляд. Аякс приблизился своими губами к чужим и стал ожидать, когда его оттолкнут, но этого не случилось. Скар только приоткрыл рот для углубления поцелуя. Тарталья проник своим языком в чужой рот, стараясь делать всё медленно, всё ещё ожидая, когда его оттолкнут. Скарамучче уже надоело это всё и он попытался взять всю инициативу на себя. Он стал отвечать на поцелуй сплетая свой язык с чужим. Вдруг они услышали чей то крик из коридора. -БЛЯТЬ! - это был Кадзуха. Парни отстранилась друг от друга и Скар слез с гарнитура. Они оба всё ещё в муке пошли на звук и увидели валяющегося на полу в коридоре Кадзуху. -ты чё орёшь? - спросил у него явно раздражённый чем то Скар -да я споткнулся о бутылку пива и упал, - расстроено произнёс парень, - я хотел тихо уйти и не мешать вам блин.. -не меша..ты видел, что сейчас было на кухне?! - удивлённо воскликнул Скарамучча, пока Тарталья просто стоял где то рядом в шоке. -а..эм..ну да, видел.. - не много замешкался Кадзуха, - я сразу понял, что вы не просто знакомые или друзья, вы так смотрели друг на друга!! - подметил парень вставая с пола. -да я, да с ним?! Да никогда!! - воскликнул раздражённый Скар. -ну знаешь, то, что сейчас было на кухне говорит об обратном, - где то взади подметил Тарталья. -да ты тоже заткнись блин! - резко повернулся к нему Скарамучча, а потом так же резко отвернулся. -если кто нибудь узнает об этом..- начал Скар смотря на Кадзуху,- тебе не жить, понял? -понял. - твёрдо ответил ему беловолосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.