ID работы: 12919307

Согрейся

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 126 Отзывы 22 В сборник Скачать

кадзуху выгнали(((

Настройки текста
Примечания:
-ДА ТЫ ЗАЕБАЛ!! - Скарамучча отполз от Тартальи и взяв подушку с дивана, кинул её в Кадзуху, - ЕЩЁ РАЗ ЗАЙДЁШЬ В МОЮ КВАРТИРУ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, Я ЗАБЕРУ У ТЕБЯ КЛЮЧИ, ПОНЯЛ?! -ДА ПОНЯЛ Я, ПОНЯЛ! - Сказал Кадзуха, поднимая с пола подушку, которая перед этим прилетела ему прямо в лицо. -ВСЁ, СЪЕБИСЬ ОТСЮДА! - крикнул Скар, ловя летящую обратно подушку, которую кинул в него Кадзуха. -всё, всё, ушёл, - Кадзуха вышел из дверного проёма и через пару минут послышался щелчок входной двери. Ушёл. Скарамучча с Тартальей посмотрели друг другу в глаза и залились смехом. После двух минут беспрерывного ржача, они посмотрела снова друг другу в глаза. Скарамучча молча приблизился к рыжему и сел тому на бёдра, приблизив своё лицо к лицу второго. Парни слились в мягком и нежном поцелуе. ** Тарталья взял Скарамуччу за бёдра и придвинул ближе к себе, прижимая его тело к своему. Скара же обнял рыжего за шею, не разрывая поцелуй. Они так целовались на протяжении пяти минут, конечно, с перерывами, для поддержания воздуха в лёгких. Парни разорвали поцелуй с лёгким причмокиванием, смотря друг другу в глаза. Аякс снял со Скарамуччи футболку, откидывая её куда то в угол комнаты, впиваясь ему в плечо зубами. Рыжий начал оставлять на теле брюнета засосы и укусы по плечам и ключицам. Сам Скар же откинул голову назад, тихо мыча. Тарталья поднял Скара за бёдра, а сам встал, после осторожно кинул второго на диван и надвис над ним. Скарамучча начал расстёгивать пуговицы на рубашке Чайльда. Рыжий же, начал помогать брюнету. Скар стянул с того рубашку, тоже кидая её в какой то угол комнаты, разглядывая накачанное тело. Тарталья запустил пальцы под резинку шорт Скарамуччи, смотря тому в глаза. -можно ведь? - решил спросить рыжий. -мгм..- Скар кивнул в знак согласия, попытавшись расслабиться. -у тебя есть презервативы или хотя-бы смазка? - спросил Чайльд, стягивая со второго шорты, оставляя его в одних боксёрах. -есть..у меня в комнате, в нижнем ящике.. - ответил Скар. Он кстати сам не помнит, откуда у него это всё. Может купил на спор во время очередной пьянки или что-то типо того. Тарталья мигом спрыгнул со Скара и побежал к тому в комнату. Он открыл ящик, нашёл там всё, что нужно и прибежал обратно, сев в то же положение. -ты точно не против? - решил переспросит Чайльд, кладя всё, что он принёс рядом с диваном и шортами Скарамуччи на пол. -слушай, если будешь так много спрашивать, то я передумаю..- начал уже угрожать немного раздражённый брюнет. -всё, понял. - Аякс осторожно стянул со Скара нижнее бельё, освобождая уже давно вставший член. Он взял смазку с пола и смазал ей три пальца, после чего один начал осторожно вставлять в парня, который перед этим немного раздвинул согнутые в коленях ноги, чтобы было удобнее. Комнату резко наполнил громкий и болезненный стон Скарамуччи. -тебе сильно больно? Мне убрать палец? -взволнованно спросил Тарталья. -н..нет, всё нормально, продолжай..- немного подрагивающим голосом ответил Скар. Такими темпами, через семь минут Тарталья вставлял в парня уже второй палец. Комната снова наполнилась болезненными стонами темноволосого парня. Он не знал, как передать свои эмоции. Всё внутри бурлило и трепетало. Он вроде хотел большего, но то, что сейчас происходит он не считал правильным. Они же..вроде даже друзьями не были, когда встретились в тот вечер. Так почему же сейчас, через такое, вроде небольшое время, они занимаются..этим? Даже если они друзья, то..друзья тоже этим не занимаются! Это всё не правильно, но..так хочется чувствовать тело рыжего рядом с собой, когда его пальцы водят внутри, и он успокаеват тебя нежными поцелуями. Надо будет потом поговорить с ним на эту тему.. Пока Скарамучча был в раздумьях, в него вставили третий палец. Уже было менее больно, но немного дискомфортно и непривычно чувствовать что-то внутри себя. С каждой минутой и каждым толчком пальцев становилось всё приятнее. Тарталья достал пальцы из парня и серьёзно посмотрел на него. -ты всё ещё уверен? - сказала Чайлбд, растёгивая ширинку и снимая ремень с брюк. В ответ брюнет просто кивнул, смотря на то, как рыжий стягивает с себя брюки, а потом и трусы. Аякс взял в руки презерватив, открыв его, натянул на свой член. После Тарталья приставил головку к Скарамучче и осторожно вошёл, сразу начиная расцеловывать бледную кожу под собой. Комната снова наполнилась стонами. Член Чайльда был уже точно больше, чем просто его пальцы. Через пять минут, Тарталья уже начал вставлять на половину, конечно же, по разрешению Скарамуччи. Уже через десять минут, комната наполнилась сладкими стонами удовольствия двух парней. Аякс не очень быстро, но двигался в Скаре, создавая шлёпающий звук от соприкосновения кожи парней друг с другом. Через пару минут, Скарамучча уже был на пределе, впрочем, Аякс тоже не далеко от него ушёл. Тарталья резко задел простату парня, когда тот до дрожи в коленях кончил себе на живот, чувствуя, как спермой наполняется презерватив рыжего внутри него. Тарталья вытащил свой член, осторожно снимая и завязывая презерватив. Скарамучча же полностью расслабился и закрыв глаза промычал. -это пиздец.. ** Тарталья выкинул всё не нужное, отнёс и помыл Скарамуччу в душе и помылся сам. После помог ему одеться и уложил спать, ложась рядом с ним. После этого они проспали до самого утра. Первым проснулся, как и в прошлый раз Тарталья, он мягко улыбнулся, смотря на лицо уткунувшегося ему в грудь. Пока рыжий наслаждался видом, Скарамучча проснулся и потянувшись, спросил. -сколько время, - сказал Скар, одновременно зевая и перекрывая рот рукой. -10:57, - ответил тому Аякс. -мх..это пиздец.. - подметил брюнет. -ага, - согласился с тем рыжий. Уже через минут десять они стояли в ванной комнате перед раковиной чища зубы. Если Тарталья ещё мог держаться на ногах, то Скар просто держался за руку рыжего, обняв её и прижавшись к ней щекой. После водных процедур Чайльд отнёс Скарамуччу прямо на руках на кухню, там он посадил его за стол и сам принялся готовить омлет. Пока рыжий разбивал яйца в миску, вдруг почувствовал чужие руки на своей талии. Это был Скар. Он осторожно встал со стула и тихо подошёл к Тарталье, обнимая его со спины и прижимаясь к его спине щекой. -ты ж мой сладкий, - умилился Аякс, поворачиваясь лицом к Скарамучче и обнимая его в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.