ID работы: 12919307

Согрейся

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 126 Отзывы 22 В сборник Скачать

казах заебал всё портить

Настройки текста
Примечания:
Первым проснулся Чайльд. Небольшие лучи из-за штор светили в комнату холодным светом. Тарталья открыл глаза, на его груди лежала голова Скарамуччи, а его руку прижимали к себе руки спящего парня. Умилившись всему этому, Тарталья улыбнулся и чмокнул спящего в макушку. Тот поёжился от прикосновения, но не проснулся. Аякс убрал от себя темноволосого, осторожно кладя его голову на подушку и выпутываясь из его рук. Он встал и решил пойти первым делом в душ. Парень помылся, оделся и вышел из ванной комнаты. Он сделал завтрак для Скарамуччи, а именно поджарил обычную яичницу с колбасой. Налил Скару его любимый чай и поставил это всё на стол. Сразу после этого он собрал почти все свои вещи, оделся и ушёл домой. Он хотел оставить Скара одного. Чтобы он подумал немного, поразмышлял, да и вообще, Тарталье нужно было идти сегодня к Тоне в садик на утренник, так что он всё равно ушёл бы. Скарамучча же проснулся через два часа после ухода Чайльда. Он открыл свои глазки, зевая и замечая, что вместо тёплого тела он обнимает подушку. Полежав ещё минуты 2, парень сел, ставя свои босые ноги на холодный пол. По телу пробежалась мурашки, но Скар всё равно встал и медленными шагами пошёл в ванную комнату. Там он почистил зубы и сделав "лодочку" из рук, набрал туда холодной воды и плеснул себе в лицо. Благодара этому он немного взбодрился и уже более быстрым шагом, пошёл на кухню. На кухонном столе он увидел уже остывшую яичницу и чай. Парень сел за стол, прихватив вилку из комода, где они лежат, и взяв на неё небольшой кусочек яичницы, попробовал. -вкусно..- шёпотом произнёс парень, насаживая на вилку ещё кусок яичницы. Так позавтракав, парень решил позвонить Чайльду и спросить, где тот шляется и почему даже не сказал, что уходит. Но к большому разочарованию, рыжий не взял трубку даже после 10 звонка. У Скара уже сдали нервы, он бросил телефон куда-то на диван и сел рядом с ним. -"да что ж со мной такое происходит?!" - мысленно спрашивал себя парень, -"почему я волнуюсь на счёт того, что этот еблан не берёт трубку. Заебало всё." Парень лёг на диван, не сильно кинув телефон на ковёр. Парень прикрыл глаза и его потянуло в сон. *********************************** Скарамучча прогуливался по огромному полю, усыпанному красивыми разноцветными цветами. Он сам не знал, как оказался тут, но парень точно подметил, что в этом месте очень красиво. Вдруг в далеке Скар увидел силуэт. Прищурившись, он понял, что это Тарталья. -эй, Чайльд! - окликнул друга парень, бежавший к нему. -эй, рыжий, ну ты чего молчишь? - Скарамучча уже почти подбежал к Аяксу, как земля резко пропала под его ногами. Он мягко приземлился в каком-то полностью чёрном пространстве. -что, где я? - вслух поинтересовался парень, вставая на ноги. -ну привет, Ска-ра-муч-ча, - позади послушался знакомый голос. Парень резко повернулся и увидел Чайльда. -эй, чмошник, ты чего так пугаешь? - поинтересовался у друга Скарамучча. -ты никто, - твёрдо ответил Аякс. -что? О чём ты вообще? - не сразу вникнул в разговор Скар. -ты больше для меня никто. - всё так же твёрдо отвечал Чайльд. -всмысле? - всё ещё не дошли до Скарамуччи слова рыжего. -я тебя не люблю. Я хотел тебя использовать, но решил, что ты слишком бесполезен и от тебя нет никакого толка. Так что я ушёл и бросил тебя. - разъяснил всё Тарталья. -подожди..это ведь шутка, да? - немного взволнованно предположил Скар. -какая шутка?! Ты тупой или да?! Это всё чистая правда! Голова закружилась, мысли в ней начали путаться друг с другом не понимая, что сейчас происходит. Из глаз не произвольно полились солёные слёзы. Они намочили лицо парня, пока текли по щекам и губам вниз к подбородку. Тарталья уже исчез, но только его голос ещё говорил. -эй, Скарамучча! Скар! Да проснись ты! - откуда то сверху доносился звук. -проснись.. - шёпотом сказал парень.. ******************************** Скарамучча резко сел на диван, весь в слезах и поту. Он тяжело дышал, пытаясь осознать всё происходящее. -о господи, Скарар, ты проснулся! - Тарталья обнял друга, но рыжего сразу же оттолкнули. -ты где был? - твёрдо, но без каких либо эмоций на лице спросил Скарамучча, смотря собеседнику прямо в глаза. -я? Я домой ходил. - незамедлительно ответил рыжий. -почему не позвонил и не сказал? Ещё, почему трубку с меня не брал, - всё так же твёрдо спросил брюнет. -я был у Тони в садике. Ты, кстати, тоже не лучше. Я звонил тебе 26 раз, но ты не разу мне не ответил. Я уже начал волноваться, побежал к тебе, а ты спишь. - честно ответил Скару Чайльд. -а..да? - Скар взял телефон в руки и взглянул на включённый экран, - вообще то 27 раз.. -ну вот, вообще 27. - ответил Тарталья и сразу же после этого, продолжил, - как я рад, что с тобой всё хорошо. Я так волновался, вдруг что-то случилось.. - парень немного поник, смотря в пол. -тебе кстати, что такое снилось, что ты даже плакал? - поднял голову Тарталья, смотря на Скарамуччу. Глаза снова начали слизиться, вспоминая слова того "Тартальи" о том, что тот лишь хотел использовать его. Скар не сдержавшись бросился в объятья рыжему, падая с дивана и роняя второго парня на пол. Брюнет прижался к рыжему, крепко его обнимая, последний же ухватил того одной рукой за талию, второй поглаживая волосы Скарамуччи. Скарамучча поднял голову, смотря прямо в глаза Аяксу. Он уже начал приближаться к его лицу своим, но вдруг во входном проёме послышался звук и чей- то голос. -я опять не вовремя, да? - спросил Кадзуха, стоя в проходе. Рядом с ним лежала бутылка, которую он уронил из рук когда увидел всё вроисходящее в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.