ID работы: 12919307

Согрейся

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 126 Отзывы 22 В сборник Скачать

просто поговори с ним.

Настройки текста
После всего произошедшего прошла почти неделя. Как только Тевкр в тот день заметил Тарталью в коридоре и понёсся к нему в объятия, параллельно говоря в телефон, что его старший брат наконец-то пришёл, Мучча быстро попрощался и скинул трубку. Сколько бы Чайльд не названивал Скару, тот не брал трубку. Через время его вообще заблокировали везде. Во всех соц. сетях, где только можно. Тарталья впал в совсем подавленное состояние. Он всячески накручивал себя и винил в том, что Скарамучча уехал. Думал, что сделала что-то плохое, как-то обидел и больше его никогда не простят. Только самое страшное для него было то, что он сам не знает, что мог натворить, можно ли это исправить и извиниться перед Муччей. С каждым прошедшим днём в груди рыжего было странное чувство, как будто от его сердца отламывают по маленькому кусочку каждый раз, когда он думает о Скаре. Целыми днями Аякс думал, как связаться с Муччей. Он уже пытался звонить Кадзухе и неоднократно, но всё его попытки не принесли никакой пользы, только ещё одну долю разочарования в самом себе и попытках разгадать, что же он такого натворил, что даже Кадзуха не берёт трубку. Была идея поехать в Инадзуму, но что он скажет родным? Никаких хороших отговорок придумать он не смог. Да он даже не знает, где именно в Инадзуме находится Скарамучча. Может, он вообще уже уехал оттуда куда-нибудь в Фонтейн или в тот же Сумеру? Тевкр периодически спрашивал, что случилось, и почему Мучча не хочет с ними общаться. Аякс же, не зная, что ответить, говорил, что у того просто появились важные дела и как они закончатся, то он сразу же приедет к ним и они обязательно снова погуляют. ********** Скарамучча же тоже не находил себе места. Он не знал, что ему делать. Как вообще живут люди с такими болезнями? Что ему можно, а что нельзя. Как питаться, можно ли заниматься каким нибудь спортом или это противопоказано? Как следить за собой, что бы не сделать хуже себе же? По несколько часов в день он сидел на разный сайтах, читал про свою болезнь. Кадзуха старался всячески поддерживать своего друга. Он понимал, что сейчас Мучча нуждается в огромной поддержке со стороны близкого для него человека, которым, вроде как, и является сам Кадзуха. Каэдэхару волновало не только физической и ментальное состояние друга, но и его отношения с Тартальей. Кадзуха заметил между ними какую то искру, пока находился в Снежной. Ну, и он конечно предполагал, чем они примерно занимались, когда он без стука входил к ним. Он замечал их мимолётные взгляды друг на друга, искрящиеся как минимум симпатией. Кадзуха понимал, что между ними случилось что-то нехорошее, но что, узнать так и не смог. Несколько раз он думал, что может всё-таки взять трубку с очередного звонка Тартальи, но в последний момент вспоминал, что всё таки чистосердечно поклялся Скаре, что не будет брать с него трубку. Скарамучче трудно давалась жизнь в Инадзуме, хоть он и провёл тут большую часть детства. Он боялся встретить старых знакомых на улице, которые обязательно узнают его по хмурому выражению лица, цвету волос и невысокому росту. Так же очень сильно он боялся увидеть Эи или кого то из их семейки. Скарамуччу на самом деле уже давно не тревожит то, что происходит у его матери. Он знает, что она уже давно сошлась с Яэ Мико и теперь они живут вместе. Его младшая сестра учится в последнем классе старшей школы и собирается ехать учиться в Сумеру. Знал он это от своей тёти Макото, единственная, с кем он поддерживал общение на протяжении всего времени, после того, как он уехал, нежелая иметь вообще никакой связи с ними, но тётя, которая правда волновалась за племянника настояла на том, что он будет общаться хотя бы с ней. Печальным для него было то, что Макото давно ему ничего не писала и сама на звонки не отвечает. Может, у неё какие то дела или ещё что-то. Мучча достаточно долго раздумывал на счёт того, как сказать ей о том, что он болеет. Так же парень часто раздумывал на счёт всего произошедшего с Аяксом. Он понимал, что скорее всего поступил не правильно, просто взяв и уехав в Инадзуму, ничего ему не объяснив. "-а я и не обязан ничего ему рассказывать. - промелькнуло в голову у брюнета, - он мне никто, чтобы знать, что происходит в моей жизни". Брюнет сильно жалел на счёт того, что привык к общению с Тевкром и ему жаль, что сейчас они совсем не общаются. Скарамучча правда сильно привязался к этому мальчику, сам не зная почему. Да и Тевкр сам вроде как любил общаться со Скаром. Сложно было понимать, что сейчас опасно с ним общаться зная, что это может увидеть Тарталья. Скар понимал, что всегда избегать рыжего не получится. Когда нибудь он до него доберётся, вот только зачем ему это? Зачем он всё время названивал, писал и пытался связаться со Скаром? Почему он за него волнуется, если по сути ему должно быть совершенно всё равно.. ********** -так, Скарамучча. - твёрдо произнёс Каэдэхара, пока брюнет сидел напротив него за кухонным столом, спокойно попивая горячий чай. -мм..? - промычал Мучча, ставя кружку на стол и смотря на друга вопросительным взглядом. -тебе надо поговорить с Тартальей. - всё так же твёрдо говорил Кадзуха. -чего? - переспросил взволновавшийся от вопроса Скарамучча. Он совершенно не хотел говорит на тему рыжего, которого брюнет сейчас избегает. -Скарамучча, тебе нужно поговорить с Тартальей. Почему ты просто не возьмёшь с него трубку и не объяснишь ему, из-за чего ты уехал? Он же волнуется за тебя. - более ясно объяснил свою просьбу Каэдэхара, смотря на друга, у которого сразу же упало и так не самое хорошее настроение. По его глазам можно было понять, что сейчас его более-менее хороший настрой упал прямо в ядро Земли, точно не желая подниматься следующие лет так пять. -Кадзуза, это не твоё дело. Я не хочу с ним общаться и всё. - серьёзно выпалил Скар, закрывая глаза и потирая их большим и указательным пальцами правой руки, параллельно вздыхая, - он дал мне ложные надежды, а после просто не общался со мной. А теперь названивает мне, узнав, что я уехал. Снова хотел мной воспользоваться? Ну уж нет, я на него больше не поведусь. -слушай.. - Кадзу встал из-за стола, подойдя к ближе к Скарамучче и садясь на корточки прямо перед его стулом. Скара повернулся к нему, пока Каэдэхара брал его руки в свои, пытаясь в голове подобрать правильные слова для разговора. - постарайся поговорив с ним, узнать точную ситуацию. Может быть, ты что-то не правильно понял? Да и если бы Тарталья просто хотел кем то воспользоваться, он бы уже давно нашёл кого то другого. Ему нет смысла названивать именно тебе просто так, не имя никаких чувств. Просто попробуй с ним поговорить, ну или хотя бы объясни, что с тобой всё более-менее хорошо и названивать тебе не надо. Каэдэхара смотрел другу в глаза, пока тот осознавал все слова, сказанные Кадзухой. -да ты..я думаю, ты прав. - всё таки сдался Мучча, вздыхая, - я разблокирую его и если он ещё позвонит, то я возьму с него трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.