ID работы: 12919307

Согрейся

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 126 Отзывы 22 В сборник Скачать

бедный скарамучча

Настройки текста
Примечания:
-Скар, открой дверь, пожалуйста! - уже не сдерживая крик, говорил Кадзуха, настойчиво стуча в дверь комнаты, которую ещё пару лет назад выделил Скарамучче, когда тот приехал. Из команды доносилась удручающая тишина. Такое чувство, как будто там никого нет. Как будто там никогда никого не было. -да блять, Скарамучча, хотя бы выпей лекарства, я умоляю тебя! Хуже станет ведь! - Каэдэхара продолжал долбиться в дверь, надеясь, что брюнет всё же её откроет. Кадзуха устал. Очень устал. С того момента, как Скарамучча узнал о своей болезни прошло почти два года. Жизнь Муччи налаживалась, единственное, что его беспокоило это Чайлд. Он правда не мог его забыть. В любом случае, рыжий скорее всего уже давно его забыл и Скарамучче нужно постараться сделать так же. Скар нашёл себе работу и вроде как даже завёл себе пару знакомых там. Всё было хорошо, пока он не наткнулся на, видимо, новую страницу своей сестры в соц. сетях, с которой она ещё не была заблокирована. Пост был о том, что она очень сожалеет, что не смогла помочь и что она всегда будет помнить..тётю Макото. На прикреплённой к посту фотографии была изображена горящая свеча на чёрном фоне с надписью:"помним, любим и скорбим" После, прочитав комментарии, он узнал, что тётя была больна раком и боролась с ним долгое время, но всё таки не смогла.. Он даже не смог присутствовать на её похоронах. Впав в подавленное состояние из-за смерти тёти он перестал приходить на работу, из комнаты выходит только в туалет или попить воды. Он почти ничего не ест, только тогда, когда Кадзуха насильно вытаскивает его из комнаты и кормит с ложки, запихивая еду в рот. -скар, ёб твою налево, пожалуйста, послушай меня! – чуть ли не навзрыд кричал Каэдэхара, прислонившись спинкой к двери комнаты Скарамуччи – твоя тётя..она..она наверное не хотела, что бы ты вот так вот сейчас сидел тут в комнате и убивался по ней! ты же знаешь, она была очень жизнерадостным человеком! если рай всё таки существует, то наверное сейчас она смотрит оттуда на тебя и винит себя в том, что ты в таком состоянии. пожалуйста, ради неё и меня, выйди, выпей хотя бы лекарства. я очень переживаю за тебя! – закончил Кадзуха, пока по его щеке стекала солёная слеза. Он правда сильно волнуется за друга, который очень давно не принимал своих таблеток. – я.. – донеслось из комнаты Муччи – я понимаю, тебе сложно, но.. – начал Кадзуха, но не успел договорить, как дверь отворилась и он, повернувшись к ней лицом увидел Скарамуччу, держащегося за грудь чуть левее от середины. – сердце..колит.. – единственно, что успел произнести Скар, как упал на Кадзуху. *** Если говорить про рыжего, то у него всё немного лучше. Он нашёл себе неплохую работу и вроде как нашёл себе "девушку". Они ещё не состоят в официальных отношениях, но между ними точно что-то большее, чем дружба. Нет, он не забыл старого друга, в которого был безумно влюблён. Просто..Аякс уже давно потерял надежду на встречу с ним и подумал, что всё таки нужно найти кого-нибудь другого. Та девушка не такая уж и плохая, у него точно есть к ней симпатия, но на самом деле, встретив сейчас Скарамучча он бы бросив всё побежал к нему. Если говорить про Тевкра, то он ещё на протяжении года часто спрашивал у брата, где Скара и как у того дела. Но сейчас уже немного начал забывать старого друга, хотя иногда в голове всплывают весёлые моменты. Как же хочется вернутся в то время. Но, ничего не изменить. Оба брата уже начали понимать, что Скарамучча наврятли приедет в Снежную. Хотя, им не очень хотелось в это верить. Рыжий, кстати, уже давно перестал пытаться связаться со Скаром, хотя, ему очень хотелось поговорить с ним, посмотреть в прекрасные глаза, которые напоминают звёздное небо. Погладить по волосам, по щеке или хотя бы услышать его голос. Хотя бы одно слови и так он будет знать, что с ним всё хорошо. *** Сразу же после случившегося, Каэдэхара вызвал скорую и из вместе со Скаром увезли в больницу. Брюнет уже очнулся, хотя сначало не очень понимал, где находится. – вы, молодец человек, слишком сильно себя запустили, – говорила врач, обращаясь к Мучче, – так скоро и до третьей степени дойдёт. Скарамучча молчал. – и что де нам с этим делать? – вместо брюнета произнёс его друг, обеспокоенно смотря на врача. – хмм..у нас в Инадзуме не очень распространено лечение таких болезней, да и в стационаре ему бы полежать, а у нас сейчас всё на ремонте. Его бы в Снежную, там и врач очень хороший. Знакомый мой. Я могу договориться, что бы вас туда отвезли. – сказала женщина, початая что-то на своём компьютере. – я не хочу в Снежную. – впервые за всё своё нахождение в больнице сказал Мучча. – ну это уже вам решать, только я не очень уверенна, что вы сами сможете вернуться к нормальному образу жизни, что бы ещё больше не запустить болезнь. – пожала плечами врач, поправляя круглые очки на носу. *** После этой "весёлой" поездки в больницу прошёл месяц. Сначала Скарамучча хоть как-то пытался вернутся в нормальный образ жизни, но, у него не очень получилось. Мысли о смерти единственной тёти давили на него, словно пресс и не давали нормальной жизни. Если бы она сейчас была жива, они бы могли общаться.. Каэдэхара, к его же большому сожалению никак не влиял на друга, который, кстати, снова начал увлекаться сигаретами и иногда даже алкоголем. Но жизнь Скара всё таки отыгралась на нём. В одну злополучную ночь, Мучча проснулся от резкой боли в голове. В области сердца будто что-то защимило, в глазах всё плыло. Руки с ногами как будто резко перестали нормально работать. Скар громко дышал, не понимая, что происходит. В горле ощущалась тошнота. Вскрынув, он резко сел, от чего голова закружилась ещё больше. Последнее, что он увидел, как Кадзуха забегает в его комнату, включая свет и подбегая к нему. *** – нужна срочная госпитализация. В Инадзуме провести её сейчас невозможно, везде проводятся ремонтные работы. Ближайшее место, с хорошими врачами - это Снежная. – строго произносит врач в ярко синем костюме, смотря то на больного, то на Кадзуху. – хорошо. – единственное, что отвтиел Каэдэхара, после чего стал слушать то, что говорит врач о их плане действий на ближайшее время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.