ID работы: 12919930

Твои мечты о нашем счастье

Гет
R
Завершён
800
rosie_____ бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 32 Отзывы 324 В сборник Скачать

Запись первая

Настройки текста
28 неделя. Ты прочтешь эти записи через много лет после того, как меня не станет. Мы еще не знакомы, я не знаю, какого цвета у тебя глаза или волосы, и мы до сих пор выбираем твое имя. Я понятия не имею, какой у тебя будет характер и какой факультет для тебя выберет Шляпа в Хогвартсе. Но я хочу, чтобы ты знала одно — с первого дня, как мы узнали о тебе, я и твой отец, мы любили тебя. Ты появилась в нашей жизни внезапно, когда мы оба думали, что такое счастье для нас уже невозможно, но ты стала самым важным, что у нас есть. Мне стоит извиниться перед тобой за всю ту боль, через которую тебе придется пройти, пока ты будешь расти без матери. Мне безумно жаль. Если бы у меня была возможность остаться, я бы это сделала. Но я знаю, что умираю, и никто не способен мне помочь. Я скучаю по тем воспоминаниям, которые еще не прожила с тобой, и жалею, что все складывается так. Ты была, есть и будешь моей самой огромной гордостью и любовью, и я надеюсь, что когда ты это читаешь, я могу это видеть. Не знаю с какого света, это неважно. Я хотела бы знать, что ты в порядке и счастлива. Пусть беременность далась мне нелегко, она была по-своему удивительным периодом. Ты толкаешься, пока я это пишу, и это потрясающее чувство. Ради него стоило проходить через все это. Ради того, чтобы подарить тебе жизнь. Мне нравится имя Элейн и Камелия. Они красивые, хотя и необычные. Вполне возможно, что мы придем к варианту получше, но пока что я не могу этого обещать. Драко настаивает на Джульетте. Имей в виду, что я против, и если он вдруг решит назвать тебя так, когда меня не станет — знай, я была против. Я не сомневаюсь, что он стал потрясающим папой, потому что он любит тебя до безумия уже сейчас. Пока я здесь, он бегает по врачам и пытается найти того, кто скажет что-то дельное. Он сходит с ума. Я его понимаю. Мы пытались все это время, никто из нас никогда не пытался сдаться. Просто есть вещи, которые нельзя отрицать, к которым мы вынуждены быть готовы. Я не готова потерять тебя, а потому буду стараться продержаться еще 14 недель. Это кажется вечностью, хотя дни уже сливаются в один. Но я попробую. Я обязана попробовать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.