ID работы: 12919930

Твои мечты о нашем счастье

Гет
R
Завершён
802
rosie_____ бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 32 Отзывы 324 В сборник Скачать

Запись вторая

Настройки текста
29 неделя. Я подумала о том, что я хотела бы сказать тебе. Что я сказала бы, будь я твоей мамой в течение всей нашей с тобой жизни. И поняла, что я понятия не имею, как воспитывать детей. Я перечитала все, что у меня было из книг, но ни одна из них не научила бы меня тому, как быть мамой для тебя. Это тоскливая мысль, на самом деле. Что мне так и не удастся понять, как это сделать правильно. Думаю, что правильно у нас бы все равно не получилось, никто еще не придумал идеальную стратегию. Драко не будет знать, как говорить с тобой о многих вещах. Ему будет страшно за твою жизнь, он не подпустит к тебе парней за милю и будет читать много лекций о безопасности. Я знаю, что иногда он бывает невыносимым, поверь. Я просто хочу, чтобы ты знала, что он тоже не знает, как поступать. Ты у него первая дочь, первый ребенок, и ему придется многому научиться. Тем более, когда рядом не будет меня с багажом всей литературы, которую я прочитала за 7 месяцев. Постарайся не злиться на него, как бы сложно это не казалось. Спорь с ним, отстаивай свою позицию, не слушайся, если считаешь его поступки несправедливыми, обижайся и показывай, что с твоим мнением важно считаться. Но помни, что ты — его единственная семья. Он будет поступать неправильно из-за своего страха, поэтому никогда не бойся ставить его на место. Но постарайся все-таки не сделать его седым, у него волосы и без того белые! Сегодня мы узнали твой пол, а я никогда в нем почему-то не сомневалась. В семье Блэк, из которой происходила твоя бабушка — Нарцисса Малфой — как оказалось, есть традиция называть детей в честь небесных тел. Поэтому теперь к нашему списку добавились Кассиопея и Лира. Мне нравится Аврора, но оно кажется почему-то немного неподходящим. Мне бы хотелось взглянуть на тебя, чтобы понять, какое имя бы тебе подошло. Думаю, я бы придумала его мгновенно, увидев твои глаза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.