ID работы: 12919930

Твои мечты о нашем счастье

Гет
R
Завершён
800
rosie_____ бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 32 Отзывы 324 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Это случилось за неделю до срока, что не удивило никого. Гермиону предупреждали, что её дочь будет недоношенной, но все выдохнули с облегчением, когда это случилось максимально близко к дате, которая не предполагала бы риски ни для нее, ни для девочки. Они этого ждали. Долгие недели в больнице, обсуждая целыми днями то, как они будут жить дальше. Гермиона не замолкала ни на мгновение, думая вплоть до университета. Им с Драко нравилось строить планы, нравилось обсуждать их, хотя оба понимали, что все они рухнут сразу после рождения. Они могли сколько угодно придумывать, что их дочь пойдет на балет, но на самом деле она выберет рок-музыку. Или наоборот. Именно это заставляло их продумывать варианты. После всего, что случилось Малфой не боялся ничего, что касалось бы процесса. — Я едва не пережил твою смерть. Мне теперь вообще ничего не страшно. Боялась Гермиона, которая до сих пор не верила, что все пройдет хорошо. Несмотря на то, что ей говорили, что прогнозы хорошие и рисков нет, не после того лечения, что она получила. Была и плохая новость — больше детей у нее не будет. Расстраивало ли их это? Гермиона сказала бы, что нет. Ей будет достаточно той единственной, ради которой они оба были готовы принести себя в жертву. После долгих восьми месяцев постоянной боли Грейнджер казалось, что она к ней привыкла, но первые тяжелые схватки заставили её стонать от того, как ломило все тело. Драко массировал ей спину в надежде, что это поможет, и постоянно гонял врачей следить за её состоянием. Было решено делать операцию, несмотря на то, что сперва все шло хорошо. Гермиона смотрела на идеальный белый потолок, освещаемый лампами, на нем играли тени, рядом Драко гладил её по голове и что-то шептал, но слова она не могла разобрать. Она закрыла глаза, боясь услышать действительно плохие новости. Что открылось кровотечение, или их девочка не выжила, все, что угодно. После всего она не верила ни в какое волшебство, даже в то, которым владела сама. Комнату наполнил детский визг, пронзительный и громкий. Он должен был быть чем-то неприятным, но Драко с Гермионой оба плакали от счастья. Ей отдали малышку в руки через несколько минут, прижимая к груди, сообщили, что она здорова, но потребуется некоторое наблюдение. Драко прошептал что-то о том, какие они обе красивые, целуя в лоб сначала жену, потом дочь, Гермиона закрыла глаза, позволяя себе думать, что иногда важно верить даже в самые несбыточные мечты. Она пообещала себе записать себе это в дневник и больше никогда не сдаваться ни в чем, что касалось бы дочери. Однажды они расскажут эту историю во всех красках, а пока что… — Добро пожаловать в этот мир, Корделия Луиза Малфой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.