ID работы: 12919930

Твои мечты о нашем счастье

Гет
R
Завершён
802
rosie_____ бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 32 Отзывы 324 В сборник Скачать

Запись шестая

Настройки текста
35 неделя. Прошло некоторое время, и ты можешь видеть, что твой отец посвятил тебя в курс событий на предыдущих страницах. Не хочу писать тебе ничего об этом. Ты не должна знать, что происходит с человеком в таком состоянии, поэтому давай опустим это. Мне сказали, что ты в порядке, а это самое главное. Это было моим первым вопросом, как только я смогла говорить, хотя толкалась ты так, что я знала ответ на свой вопрос. Мы выбрали имя. Пожалуй, самое красивое из всех, какие мы только перебирали за это время. Я все еще не знаю, выживу ли я, я не хочу тебе врать. Множество проблем позади, я в больнице уже некоторое время, но я все равно слишком боюсь надеяться, что все позади. В последний раз это закончилось плохо. У меня для тебя еще один совет. Прислушивайся к себе. Своим чувствам и интуиции. Иногда они не врут. Не иди ни у кого на поводу и всегда слушай свое сердце. Я слушала его, и поэтому у меня есть ты. И твой отец. Я могла бы слушать всех остальных, и тогда моя жизнь сложилась бы иначе. Я не знаю, была бы я там счастлива или нет, но что важнее — я счастлива сейчас. Сердце можно обмануть, но для этого нужно постараться. Обычно оно говорит правду. Нам осталось две недели до твоего рождения. Возможно, это случится раньше, трудно сказать. Но мы уже готовы тебя встретить. Я надеюсь, что увижу тебя хотя бы раз. С любовью, твоя мама.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.