ID работы: 12920051

Мой личный чертёнок

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
**Прибытие в город** - Линч, Джон, Наами и Лилит. Просыпайтесь! - крикнула Лили ребятам. - Лили не кричи! - отозвалась Наами. У Лили подступили слезы к глазам и после этого она сидела только возле Джона. По-видимому, Наами очень испугала Лили.... - Наш поезд подъезжает к городу. Прошу всех собирать вещи, до города осталось 10 минут, - говорила бортпроводница, заглядывая в каждое купе. Наами уже была одета более красивою одежду. На ней красовался белый сарафан, поверх которого была красная куртка. Ноги девушки были обуты в кроссовки, а Лилит... Лилит была тоже одета в белый сарафан, но поверх него девушка накинула чёрную куртку, а на ногах девушки были красивые каблуки. - Всё, выходим! - выкрикнула бортпроводница. Наами и Лилит, быстро выйдя из поезда, направились к черной машине. И да, забыла сказать. Наами успелала украсть карту памяти из камеры журналиста. Дверь в машину открылась, и девушки увидели на заднем сиденье Генри Лэмптона.... - Здравствуйте, - поздоровалась Наами. - Вы достали то, о чем я вас просил? - спокойно спросил Лемптон. - Вы думали, мы не достанем карту памяти? - возмущённо спросила Лилит. - Давайте без лишних ссор. Садитесь в машину и на месте всё расскажите. - спокойно произнёс Лемптон. Наами и Лилит не могли его ослушаться. Ведь этот человек очень влиятельный. Девушки хоть и были демонами, но Лемптон всё же мог убить их. Есть один такой способ, но об этом узнаем чуть позже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.