ID работы: 12920369

🦎Ящерка~

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Обновление, обновление, обновление!

Настройки текста
Примечания:
С утра на кухне слышались, шуршание, грохот и прочий шум. Сэнди разлепил желтые глаза и вышел на кухню. Там из угла в угол металась Амбер. Она прибиралась в доме. Рядом, облокотившись об стенку, стоял Ворон. — Чего это она? — спросил Саня. — Ты забыл? К нам сегодня приезжает новый боец, — напомнил Ворон, — вот она и прибирается. — Ещё одна легендарка? А… вспомнил. — Вот-вот. — Так, Воробушек, иди помогай мне! — громко вмешалась Амбер. — А то стоишь, нихуя не делаешь. Ворон пожал плечами и пошёл помогать сожительнице. Тут из комнаты вышел заспанный Леон. Он глянул на происходящее и пробормотал: — Хули орать? Люди спят. — К нам сегодня переедет новый боец, — сухо отозвалась Амбер. — Короче, так надо, — добавил Ворон, сложивший руки на груди. — Когда к нам приехала Мэг, мы её так не встречали, — хмыкнул ящер. — Она нас простила, в любом случае, — сказала янтарная, протирая пыль с полок. — Правда? Мне кажется, увидеть пьяного в стельку Ворона непростительно… Убийца с ядом прищурил глаза и отвернулся. Рыжая проигнорировала колкость и снова вернулась к уборке. — Ну и пошли вы, — Леон пошёл обратно в свою комнату. ~~~ Нита снова прислала ему кружок. Он содержал следующее послание: — Привет, Леон! Мы уже переехали к редким, ещё в полночь. Представляешь, Поко испугался Брюса! Хахах, вот весело было… А вы там как? Леон стал записывать ответ: — Привет, Нита, — улыбнулся он, — у нас всё норм, не считая того, что Амбер там убирается, она меня разбудила. Кстати, кто переехал вместе с тобой? Мне просто интересно… Кружок отправился к любительнице мишек. ~~~ — Ну как ты там? — раздался женский голос из трубки — Со мной всё круто, мам, — сообщил Сэнди, — к нам скоро приедет новый бравлер. — Скажешь мне, кто это? У нас, например, какой-то черно-белый парень. Ничего не говорит, и все называют его мимом. — Кто-то вроде Спайка, ясно. Внезапно, краем уха желтоглазый услышал звонок в дверь. — Мам, кажется, к нам приехал тот самый новый бравлер. Я перезвоню, хорошо? — Ладно, беги. Звонок был завершён и кудрявый помчался в прихожую. Там стояли все легендарки и, по всей видимости, тот самый новенький. У него были тёмно-розовые волосы, торчащие из-под тёмно-зелёного клетчатого колпака с бубенчиками. Сам парень был высоким, с голубыми узкими глазами. — Всем привет! — улыбнулся он. — Я Честер — новая легендарка! — Привет, я Амбер! — не менее дружелюбно представилась янтарная. — Я Мэг, — сказала темнокожая. — Я Ворон, это Спайк, — ответил воробушек за себя и за напарника. — Я Леон, — представился ящер. — Я Сэнди, — сказал сонный. — Круто, надеюсь вы не такие зануды, как Мэнди, и мы подружимся! — кивнул Честер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.