ID работы: 12920369

🦎Ящерка~

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Решение проблемы

Настройки текста
Через несколько дней пребывания Честера в доме легендарных бойцов, выяснилось что он — долбанутый пранкер. Он может за раз выбесить всех в доме. Одна Амбер чего стоит. Она бывает настолько взвинченной, что даже иногда страшно становится. — Я вот боюсь, как бы у неё нервный срыв не случился, — призналась однажды Мэг. — Не бойся, не случится, — успокоил Леон негритянку, — она стойкая, даже позавидовать можно. Но, помимо Честера, есть ещё одна проблема — Джесси. Сэнди вспомнил о сопернице сегодня, ближе к вечеру, когда она внезапно пришла к Леону. Они два часа просидели вместе. Джесси очень гордилась, тем, что её сделали сверхредкой. Она прямо на месте ёрзала, когда тема заходила о её «повышении». Кудрявый сидел в своей комнате, слушая приглушённый смех друзей из гостиной. Он понимал, что если он продолжит тянуть, то Леон уйдёт к сопернице. Сегодня вечером он сделает это. То, что следовало сделать давно. ~~~ Джесси шла домой, что-то тихонько напевая под нос. Ничего не предвещало беды, но вдруг в руку девочки вцепились мёртвой хваткой. Красноволосая испугалась, затем почувствовала, что этот кто-то грубо тянет её за собой. — Отпустите! — завизжала она, пытаясь вырваться. Внезапно скрипнула ржавая дверь, и кареглазую бросили к стене тесного гаража. Незнакомец закрыл дверь и нажал на выключатель. Тусклая лампа с трудом загорелась, и перед Джесси предстал тот, кого она меньше всего ожидала увидеть. Сэнди. — Сэнди?! — удивилась Джанкер, — зачем ты это сделал? Что ты собираешься со мной сделать?! — Ну, раз уж я тебя сюда привёл, то я тебя точно жалеть не собираюсь, — ядовито улыбнулся соня. Он подошёл к сверхредкой и резко взял её за подбородок. — Тебе нравится Леон? На Джесси давила атмосфера, в которой они с Сэнди находились, но больше всего добивал взгляд. Холодный, жестокий взгляд, которым легендарка сверлил девочку. Красноволосая хотела ударить старшего, но сонный перехватил удар. — Я спросил, тебе нравится Леон? — холодно повторил Саня, — если не ответишь, я могу тебе так же ударить. Даже сильнее. — Н-нет… — из глаз Джесси покатились слёзы. Слёзы беспомощности, слабости, безнадёжности. — Врешь. — отрезал песочный. — Н-не вру… Отпусти-и! Сэнди подошёл к одной из полок и достал оттуда верёвку и нож. Джесси ахнула. — Нет! Не убивай меня! — звонко от слез закричала она, — Что я тебе сделала?! Пожалуйста, нет! Кудрявый подошёл к девочке и стал связывать её. — Если ты не будешь лезть к Леону, возможно я тебя и отпущу, — беспечно ответил яндере, — а ещё, будешь толкаться — руки отрежу. — Зачем тебе Леон? И причём тут я?! Мы же просто дружим! — плакала Джанкер. Холодные желтые глаза заглянули в пугливые карие. — Так я и думал, что ты скажешь нет, — прошипел Сэнди. Узел на верёвке был завязан, яндере оскалился, — готовься, Джанкер. Нож грубо прошёлся по запястьям, оставив две красные полосы. Дальше двинулся к горлу. — Прощай, девчонка, — хрипло хмыкнул Сэнди и пырнул шею жертвы холодным оружием. Короткий вскрик боли, и Джесси затихла. Карие глаза стали будто бы стеклянными, кукольными, с раненой шеи капала кровь. — Больше никто не посмеет нам помешать, мой сладкий Леон… — мечтательно прошептал Сэнди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.