ID работы: 12920369

🦎Ящерка~

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Подготовка :)

Настройки текста
— Кстати, ты не забыл, что у нас скоро парное столкновение? — вдруг вспомнил Сэнди. — Блин, точно! — Леон оттолкнулся от стола, да так, что чуть не упал со стула. — Осторожнее, — сказал соня. Ящер кивнул, подошёл к Сэнди и приобнял его за плечи. — Пойдём? — Хорошо. Только за песком сбегаю, ладно? Леон кивнул и полез в ящик. Видимо, за сурикенами или новым леденцом. Сэнди же зарядил свои карманы мешочками с песком. Через минуты две оба вышли в зал. — Пойдём? — улыбнулся ящер. — Теперь да, — кивнул соня. Легендарки оделись и двинулись в сторону выхода. ~~~ Пошли тренироваться на футбольное поле. Там никого не было, что было ребятам на руку. Проверяли свои оружия, свой супер на исправность, на способность. Всё оказалось в отличном состоянии: суперы Сэнди и Леона делали их невидимыми. Затем тренировали меткость на манекенах. — У-ух, вот это тренировка, — сказал Саня, вытирая пот со лба и он сел на лёд. — Сэнди, а можно попробовать твоим песком покидаться? — спросил Лёня. — Хорошо, но если ты мне сюрикенами дашь попробовать, — ответил желтоглазый. Ребята обменялись оружиями, и каждый стал тестировать чужую атаку. В конце концов, Леон посмотрел на лёд в песке и, повернувшись к Сэнди, спросил: — Скажи мне, как? Ты нормально песком кидаешься, а я что не так делаю? — Ты лучше посмотри, что у меня получилось, — хихикнул сонный, показав на сюрикен, застрявший во льду. На что ящер вытащил его и пригрозил: — И не дай бог я узнаю, что ты его поцарапал. Песочный захихикал. Хамелеон улыбнулся. — Спасибо тебе. Эта тренировка помогла мне немного забыть о том, что случилось с Джесси, — признался он, но затем всхлипнул. Сэнди сразу кинулся другу в объятия. Пока что другу. Но это временно. Леон с новым всхлипом обнял кудрявого, даже правильнее сказать вцепился в его куртку. ~~~ — У них такое классное взаимодействие, — заметила Амбер, наблюдающая за друзьями из окна, — может нам их послать как команду в следующую катку? — Точно, — поддержал Ворон, — они очень дружные. Амбер направилась в сторону выхода, одеваться. ~~~ Леон и Сэнди стояли обнимаясь минуты три. Кудрявый шептал другу утешающие слова. Наконец, когда ребята отстранились друг от друга, Леон сказал: — Я не жалею, что подружился с тобой, ты действительно прекрасный человек… Ящер стал приближаться лицом к лицу сони, будто хотел его поцеловать. — Неужели это происходит? — слышит Саня свой же голос у себя голове. Но тут прибегает Амбер, испортив весь момент. Впрочем, её это не волновало. — Что тебе нужно? — хмыкнул Лёня, ещё не отошедший от инцидента утром. — Ребята, вы будете командой от легендарок на парном столкновении, — объявила янтарная. Уголки Сэнди поползли вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.