ID работы: 12920369

🦎Ящерка~

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Сложная каточка

Настройки текста
Прошло два дня и вот уже подошло время нового события. На этот раз это было парное столкновение. Леон и Сэнди пришли на место события, где их ждала… Шелли? — Шелли, а ты что здесь делаешь? — удивился Леон. — Понимаешь, мне уже нельзя учавствовать в событиях, ведь у меня нет команды, — вздохнув, объяснила Шелли. — Не грусти… — стал утешать её Сэнди, — может быть, всё решится по другому и команда у тебя снова будет… — Хотелось бы в это верить. Ладно, пойдёмте. Бывшая бравлерша отвела ребят в комнату, где сидели команды бойцов. Команда редких состояла из Барли и Розы, команда сверхредких из Пенни и 8-бита, из эпиков были Биби и Эдгар, среди мификов — Байрон и Грей, а хроматические бойцы избрали Фэнга и… что это за девочка рядом с Фэнгом? Все обернулись на вход. — О, привет, ребята! — улыбнулся Фэнг и пожал легендаркам руку. Редкие улыбнулись издалека, эпики и мифики лишь бросили взгляд. Пенни же недовольно хмыкнула, а 8-бит отвернулся. Девушка, что стояла рядом с каратистом подошла к ребятам. У неё были светло-зелёные волосы, смуглая кожа и зелёные глаза. — Привет! Я Мэнди, принцесса сладкого королевства! — улыбнулась она, — Честер же с вами живет? — Да, — кивнул Сэнди. — Он там наверное уже всех выбесил, — хмыкнула Мэнди. — Амбер постоянно бесится, — хихикнул Леон. Внезапно из динамиков раздался голос: — Бойцы, по местам! — Что ж, всем удачи, — произнёс Фэнг и первым вышел через дверь. ~~~ Бой начался. Сэнди и Леон пошли собирать кубики усиления. Как раз поблизости стоял один ящик. — Роза выбывает из игры! — громко произнёс голос Шелли из динамиков. — Дело рук Эдгара, — предположил Саня. — Определённо, — согласился Лёня, добивая ящик. Из ящика выпала банка. Друзья зарядились от неё и пошли дальше. Легендарки решили разделиться: один пойдёт слева, другой справа. Сэнди пошёл слева. Он решил чекнуть кусты, но его опередили. И прямо в лицо ему выстрелили мешком с тяжелыми монетами. Это была Пенни. Когда соня упал на землю, она, ухмыляясь вышла из золотистых колосков. За ней медленно последовал 8-бит. Пиратка направила дуло пистолета в грудь желтоглазому и выстрелила. — Это за Джесси! — прошипела она, стреляя, — Чтоб вы все передохли, легендарки! Ненавижу! Сэнди уже становилось плохо от тяжелых мешков, падающих ему на дыхалку. Внезапно Пенни дернулась и обернулась, подняв с пола сюрикен. — Что за… Внезапно, будто бы из ниоткуда выскочил Леон с сюрикенами в руках. Ящер стал бросаться ими в сверхредких. Сэнди, пытаясь хоть как-то помочь возлюбленному, слабо поднялся с земли и взял в руки мешочек с песком. Через какое-то время они добили неприятелей. Невидимка прыгнул к песочному. — Спасибо, Леон, — улыбнулся желтоглазый, — если бы не ты… — Тебя бы уже добили эти неадекваты, — закончил за него смуглокожий. — Байрон и Грей выбывают! Столкновение! — обьявила Шелли. — Побежали? — улыбнулся Леон, взяв друга за чуть сухую из-за песка руку. — Да. Легендарки побежали навстречу последним противникам в этом раунде. Ничто не остановит их. ~~~ Вернулась домой наша сладкая парочка уже под вечер. Им открыла Мэг. — Привет! — улыбнулась она, — Ну что? Выиграли? — Выиграли, — сказал Леон, показав кубок с черепом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.