ID работы: 12920369

🦎Ящерка~

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Омела

Настройки текста
Под Новый Год Честер выбесил всех окончательно. Розыгрыши и пранки так выбесили Амбер, что она была на грани нервного срыва. Леон и Сэнди не решались подходить друг к другу, хотя изо всех сил пытались сохранять свою дружбу. Их общение после парного столкновения стали примерно таким: Заходит Саня на кухню, а там стоит Лёня. — Привет, как дела? — спрашивает песок. — Привет, норм, а у тебя? — отвечает ящер. — Норм. А потом они расходятся. Примерно так. Однажды ранним утром встретились в коридоре, угадайте кто? Правильно — Леон и Сэнди. Ящерка смутился, но всё же желание наладить с другом отношения было сильнее. Любитель чупиков подошёл к песочному. — Доброе утро, — начал желтоглазый. — Привет, как ты? — спросил скрытный. — Всё хорошо. Вот, новогоднее настроение появилось. Леон посмотрел на гирлянды, которые вчера повесили Ворон и Спайк, и улыбнулся. — Кстати, Леон… — Сэнди закусил губу, — прости, конечно, за вопрос, но… что у тебя под капюшоном? Хамелеон замялся и постучал босой ногой. — Там мое лицо, — ответил он, — оно мне не нравится… но если ты так хочешь знать… Ящер зацепился пальцами за капюшон и быстро скинул его. За капюшоном скрывались чуть длинные шоколадные растрёпанные волосы и янтарные глаза. — Леон… — Сэнди аж чуть не задохнулся. — Что? — тихо сказал Леон, хватаясь за капюшон. — Выглядишь прекрасно… — Правда? — Да… Под ногами прошелестела веточка с острыми листьями и красными ягодами. Дверь в комнату Честера была приоткрыта. — Опять балуется, — усмехнулся песочный, глядя на друга, поднимающего омелу. — Так давай подыграем ему… — совсем тихо прошептал ящер и, надев капюшон, нежно поцеловал Сэнди. Желтоглазый немало офигел, но затем прикрыл глаза и осознавал, что это то, чего он ждал всю его короткую жизнь. Из комнаты вышел Честер с совершенно ошарашенным лицом. — Что, не ожидал? — засмеялся Леон, отстранившись от друга. Нет. Уже парня. — Я думал вы положите на это, — признался шут, — а тут вот это… я реально не ожидал. Отобрав омелу у ребят, голубоглазый с улыбкой произнёс: — Я никому не расскажу, обещаю. Совет вам да любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.