ID работы: 12920369

🦎Ящерка~

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Новая проблема

Настройки текста
С того момента с омелой Леон и Сэнди стали считаться парой. Они сами были не против — зачем отрицать то, что отрицали давно? В один прекрасный день песочку пришло сообщение от Биби. — Привееет, Сэн! Мы с Эдгаром и Беей решили позвать тебя гулять с нами. Не против?) На что Саня быстро настрочил: — Не против. Только можно я с собой Леона возьму?Не вопрос! Чем больше, тем лучше :) И после этого до песчаного дошло, что надо было прежде спросить своего парня. Он зашёл к Леону в комнату. Тот сидел за столом и что-то рисовал. — Леон? — Да? — смуглый обернулся на своё имя. — Нас Биби позвала гулять, ты пойдёшь с нами? — Конечно! Куда ты, туда я. Ящер встал и обнял соню. Желтоглазый смутился и тоже обнял невидимку. ~~~ Сэнди и Леон подошли к детской площадке. В столь позднее время здесь никого не было. Только три подростка маячило там. Это и были Эдгар, Биби и Беа. — Приве-ет! — в привычной манере протянула Биби. — И тебе не хворать, — усмехнулся Леон, — привет, Эдгар, привет, Беа. Сэнди помахал ребятам рукой, Беа мило улыбнулась. — Ну, как дела что ли? Я еле вытащила Эдгара на улицу! — призналась любительница жвачки, приобняв эмо. — Да-а, это правда, — кивнула Беатрис, при этом её рыжие хвостики затряслись. — Люди, может хватит? — подал голос Эдгар. Японка наигранно удивилась: — Ты разговариваешь! ~~~ За всю прогулку ребята успели два раза сходить в пятёрочку, девятнадцать раз проиграть в слизарио и даже… сыграть каточку! Но то, что осознал Сэнди — так это то, что у него снова есть проблема. Беа. Уж слишком они с Леоном мило болтали. Даже противно стало. Нужно будет разобраться с «пчелиной королевой»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.