ID работы: 12920610

Наследие

Гет
NC-17
Заморожен
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Следующие пару дней я провёл, захлёбываясь слюной. Как назло, всем поварам приспичило опробовать новый рецепт глинтвейна, запах которого слишком привлекал моё внимание. С каким же облегчением я покинул Файрфорт, когда мы с Софочкой отправлялись обратно в общежитие колледжа. Там она и я ввалились в мою комнату и рухнули на диван в гостиной. Рирз и Вихт должны вернуться только через пару дней, так что у нас есть время осквернить их кровати, а также кухонный стол. Софа обвила мою шею руками и посмотрела в глаза. — Слушай, пока у нас есть ещё пара дней каникул, погнали кататься? Я арендую машину, и будем ночами носиться по городу. А ещё окверним заднее сиденье. Она кивнула, поглаживая меня по щеке. Я приподнялся, опираясь на локоть, и вопросительно глянул на рыжую. — Старк, чё молчим? — Я люблю тебя, солнышко. — она чмокнула меня в губы и продолжила гладить по щеке. — С тобой что? — А что? — Чего ты такая… ну… чего ластишься? — Я хочу побыть нежной, а ты всё испортил, дурак. — Предупреждать надо о таком. — Мы как бы почти женаты, я имею право вот так взять и на ровном месте начать быть ласковой. — Нет. Я твой будущий муж, я главнее, поэтому уведомляй меня обо всём, что удумаешь. — С чего вдруг ты главнее? — Я наследный лорд, а ты нет. А ещё ты женщина. Она нахмурилась. — Во-первых, попрекая меня тем, что я не благородного происхождения, ты меня дейстительно оскорбляешь. Во-вторых, быть сексистом тебе не идёт. — Ты обиделась что ли? — Иди в баню. — она начала вставать. — Ладно, стой, извини! Я просто пошутил, Соф, ну не обижайся, ты чего? — Ничего. Милорд. — она высвободила руку и ушла в кухню. Я поднялся и пошёл за ней. Девушка достала из холодильника привезённые мандарины и взялась их поедать, старательно игнорируя меня. Я пристроился сзади и взял её за мягкие бока. — Ну Софит. Ну извини, я же не хотел тебя обижать. — Ты меня любишь? — Да. — Сильно любишь? — Да. — А насколько сильно? — Блин, как еду, где-то так. — несколько раздражённо сказал я. — А кого больше? — Да тебя, господи, тебя! — А чего ты так резко ответил? — А? — растерялся я. — Ещё и нервный весь, иди отсюда. — он отошла от меня и села на подоконник с горсткой мелких сладких мандаринов. — Так и знала, что не любишь. У меня аж глаз задёргался. — Ты решила мне мозг вынести? — Да. — Ты офигела?! На это Софа только нагло ухмыльнулась, очистив мандарику и поделив её на две части. — Не я начала это, лорд Флейм. — сказала она и закинула в рот дольку. Я упёрся руками в подоконник по бокам от девушки, а сам упёрся ей в колени, дабы она не могла уйти. — Тебе точно нельзя долго находиться с отцом. — Это почему, позволь спросить? — Ты наглеешь всё сильнее. — Судя по тому, как у тебя глаза блестят, тебе это нравится. — Браво, капитан Очевидость. — Я ещё обижаюсь. — Я извинюсь получше. — я подхватил её и понёс на себе в сторону кроватей парней. *** Ночью я проснулся от того, что рядом сильно ёрзали. Протяжно вздохнул, нашарил рукой плечо Софы и потряс. — Не ёрзай, ты меня пихаешь. — промычал я. — Сзади… — пробубнили рядом. — Что — сзади? — Обернись! Я недовольно разлепил глаза и повернулся на другой бок. Обычно ночью я переворачиваюсь и сплю с Софой спина к спине, ну либо подминаю под себя, как игрушку, пока та обнимает меня. Девушка металась по кровати и что-то бубнила, изредка побивая невинную подушку. — Не надо, нет! — заверещала она истерично. Я аж проснулся. — Стой! — Софа. Соф, чшш, не ори так, проснись. — Помогите!!! — Софит, это сон! Проснись! Я сильно её тряхнул, и Старк с визгом вскочила на постели. Она часто дышала, волосы спутались, а на щеках блестели мокрые дорожки. — Ты плачешь что ли? — спросил я, придвинувшись ближе и взяв её за плечо. Она вздрогнула и резко повернула ко мне голову. Шмыгнула носом. — Я? Я… а ты чего не спишь? — Мгм, ты орёшь так, как будто тебя убивают, уснёшь тут с тобой. — Извини. — тихо сказала она. — Иди сюда. — я повалился с ней обратно и обнял, прижимая к груди и целуя в лоб. — Чшш, всё-всё, не плачь. — Стараюсь. — она вытерла лицо — Снова те кошмары? — Да. — К тебе же приводили толкователя. Что он сказал? — Он как-то побледнел и сказал что это нехороший знак. А потом он умчался к лорду Дарону. — Ну офигеть теперь, и за что ему платили? — заворчал я и зевнул. — Утром скажу отцу и спрошу, что там ему наговорили. Тебе даже не дали никакого заклинания, чтобы лучше спалось? — Неа. — Ещё лучше стало. — Я сама успокоюсь. Молока попью, и потом посплю нормально. — Ладно.- я выпустил её из объятий. Софа приподнялась на кровати, посидела, и повернула голову ко мне. — Что? — не понял я, собираясь засыпать. — Верд, пошли со мной? — Я не хочу молоко. И есть сейчас тоже не очень хочу. — Ну просто со мной сходи. — Зачем? — Мне одной страшно. — негромко сказала Софа. Я приподнялся на локте и скептически на неё посмотрел. — Старк, тебе двадцать лет, кухня за стенкой. Я ещё не сплю, я подожду тебя. Чего тебе страшно? — Ну пожалуйста. — заканючила она. — Ну я боюсь. Я медленно моргнул. — Ненавижу тебя, бесишь блять, нашёл ебанутую на свою голову, — забурчал я, поднимаясь из тёплой постельки. — ни поспать, ни пожрать, ни побухать из-за тебя, убью нахуй когда-нибудь. А Софа прижалась ко мне со спины и потопала следом в сторону кухни. Пока она грела себе молоко, я изменил своё мнение и любезно прикончил остатки ветчины вместе с солидным куском торта, после чего убивать будущую жену мне расхотелось. Старк, будущая леди Флейм, развела пару ложек какао в кружке молока, размешала, выпила, после чего мы вернулись в кровать. Она закинула на меня ногу, плотно прижавшись и упираясь своим животом в мой, и чмокнула в губы. А затем для чего-то облизнула мою щёку. — На вкус меня пробуешь? — фыркнул я. — На тебе крем от торта, ты измазался, когда его ел. — Всё из-за тебя. А я так умаялся, когда в душ перед сном ходил, так устал. Она фыркнула и промолчала, поглаживая мою щёку. Я уже начал засыпать, когда услышал: — Верд. — Что? — Я тебя люблю. — Я знаю. — вздохнул я, крепче обняв её, и провалившись в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.