ID работы: 12920654

Поттер на выбывание

Джен
R
Завершён
1818
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1818 Нравится 1112 Отзывы 485 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 14. Ощущения

Настройки текста
8 апреля, 2010 г. Шотландия, Милнгави, дом Салливанов Гарри лежал в ванне и думал над всем, что произошло за последние дни, начиная с вечера воскресенья. Посиделки закончились не то чтобы ссорой, но… Гарри спросил про Аманду и про то, знает ли Норт о её чувствах, а если знает, то почему… Ему просто очень понравилась эта девушка и он хотел узнать о чувствах к ней Норта. Тот с некоторой долей раздражения сказал, что никаких чувств у него нет и быть не может, чем одновременно расстроил и вроде как… Ну, не то чтобы обнадёжил, но общаться с Амандой, которая временно перебралась к родне на время весенних каникул из-за какого-то там своего ремонта, стало легче и свободней, что ли. В прошедшие понедельник, вторник, среду и четверг «брат» начал куда-то пропадать, ссылаясь на дела. Они перестали вместе завтракать, а на ужин появилась покупная еда, часть которой Салливан-старший утаскивал в свою лабораторию. Норту и до этого приходилось работать, и Гарри не видел его весь день, но теперь они стали видеться буквально пару минут в сутки. Гарри было и вроде как скучновато, но в то же время он мог проводить больше времени с Амандой, которая не была против его компании. Норт разрешил делать что хочется, и Аманда приносила всякие фильмы «пропущенные за последние десяток лет», и они смотрели их, болтали и обсуждали увиденное. Гарри было весело и интересно. Ну и немного волнительно от соседства симпатичной девушки. — Норт… Я ведь ему не интересна, так? — внезапно спросила Аманда сегодня. Гарри открыл и закрыл рот, и всё, на что у него хватило мужества, это неопределённо пожать плечами. Он ожидал, что Аманда расплачется или что-то вроде такого. Девчонки часто плакали. Да его первый поцелуй был с привкусом слёз, потому что Чжоу Чанг оплакивала погибшего Седрика, с которым до этого встречалась! — Я понимаю, что кто он, а кто я… Да и та история с его погибшей девушкой, наверняка это его травмировало… — Какая история с девушкой? — спросил Гарри. Он, конечно, смутно догадывался, но… с девушкой? — Ты разве не знаешь, что его девушка умерла? В его юности… Или… Это что? Тот случай, когда она умерла, это из-за этого ты впал в кому? — залепетала Аманда. — Ты не помнишь? — Ну… получается, что нет, — выдавил Гарри. — Мне было… — Пятнадцать? — подсчитала Аманда, потому что до этого Гарри обмолвился о «почти десятке лет». — Эм… Шестнадцать, — решил чуть сократить время своей комы Гарри. — Ох, Гарри, я даже не задумывалась, что ты был так юн, — сбивчиво пробормотала Аманда. — Это всё как какая-то шутка воспринималось, а так подумаешь… Та девушка, о которой говорил Норт, она была такой же рыжей, как я, и, возможно, кудрявой… — Наверное, это Лили… Эванс, — Гарри решил, что ничего страшного не случится, если он назовёт имя матери. — Я её почти не знал. Ну… у них была своя компания. — Норту, было двадцать четыре… — задумчиво протянула Аманда. — Наверняка, когда всё это случилось с тобой, вся его жизнь рухнула. В смысле, это очень дорого, содержать кого-то в больнице… Да и так, морально тяжело, ещё и девушка умерла. — Нам повезло, что было… э… наследство, — Гарри всё больше хотелось, чтобы этот разговор даже не начинался. — Может, не будем… — Да, прости, я очень бестактная, — извинилась Аманда. — А ты… А ты с своей юности успел… ну… хотя бы целовался?.. — Да, хотя бы целовался, — хмыкнул Гарри, снова вспомнив о Джинни. Наверное, ей было сложно понять, что перед ней предстал не тот Гарри? Они встречались ещё в Хогвартсе, а потом… потом побег со свадьбы Флёр и Билла и ужасы войны. Нападение на Хогвартс, смерть в Запретном Лесу… Он в любом случае был не тот, что на шестом курсе школы… Неожиданно Аманда поцеловала его. Они сидели на диване перед камином и целовались. Было приятно, и из головы исчезли Джинни и этот её Поттер-клон и все остальные, кто нашёл всему происходящему объяснения и оправдания. Ему было приятно, он почувствовал определённое волнение. — Но… — попытался оторваться Гарри и хотел глупо спросить что-то вроде «а как же Норт?» — К чёрту! — оседлала его Аманда, быстрым движением распуская волосы. — Всё к чёрту! И Гарри мысленно согласился. Хотелось ненадолго забыться, погрузиться в наслаждение и не думать ни о Дамблдоре, ни о лже-Поттере, ни о друзьях, с которыми они вряд ли снова увидятся, ни о зыбком и непонятном будущем. Аманда была похожа на Джинни и… Поцелуи, нежная грудь под руками и тихие стоны распалили его. Аманда помогла раздеться, и Гарри впервые увидел обнажённое женское тело. Его снова «оседлали», только… глубже… и стало ещё приятней. Аманда вскрикивала и вроде бы молилась; Гарри не был уверен, но девушка, кажется, получала какое-то неземное удовольствие, подпрыгивая у него на коленях и вдавливая в диван. А потом внутри образовалась некая странная пустота, и он ощутил вибрацию и сжимания того самого, на чём, так сказать, сидела Аманда. Та кричала и до синяков вцепилась в его плечи, оставив ногтями глубокие следы. Ему самому было хорошо, но в то же время — как будто противоестественно, словно «хорошо» было недостаточно и чего-то не хватало. Похожесть на Джинни растеряла свою привлекательность, и Гарри вспомнил о том, что младшая Уизли предала его и, возможно, в эту же минуту тоже получает удовольствие от секса с его подделкой. — Тебе понравилось? — спросила Аманда, отдышавшись. — Может быть, повторим? Я никогда раньше такого не ощущала. Было здорово. Повторять Гарри не очень хотелось, он почувствовал сильную слабость. Настолько, что перед глазами двоилось. — Извини, но скоро вернётся Норт, не хочу, чтобы нас застукали, — ответил он девушке, подумав, может, она как раз этого и хотела? Выпроводив Аманду, Гарри решил принять ванну. Он мёрз и решил посильнее нагреть воду, в которой сидел. С начала недели бытовые чары стали у него хорошо получаться, да и пёрышко взлетело. Но отчего-то не смог выдавить из себя ни капли магии. Он занервничал. Та «пустота» стала понятной — каким-то непостижимым для него образом Аманда забрала его силы. Гарри включил горячую воду, повернув кран.

* * *

Резкий стук в дверь заставил его вздрогнуть, и он понял, что уснул в воде. Тело сильно покраснело. — Гарри! С тобой всё в порядке?.. — взволнованный голос Норта раздался совсем рядом, и он увидел чёрные глаза буквально в десяти сантиметрах от своего лица. — Ты почти сварился! Его выдернули из воды и понесли. Гарри стало стыдно. Как он мог уснуть? Норт принёс его в комнату и завернул в одеяло. Зубы выбивали мелкую дробь, Гарри снова стало ужасно холодно. — Я нанёс на одеяло согревающие чары, — посмотрев ему в глаза, сказал Норт. — Скоро тебе станет тепло. Я приготовлю тебе поесть и горячий шоколад. — Прости, — вцепившись в мокрые рукава, повторил Гарри. — Мы с Амандой… Он плохо соображал, но не хотел снова остаться один с этой пустотой внутри. А ещё было страшно, что бывший Снейп… обидится на него, что ли. Из-за Аманды. Может, просто говорил, что ему всё равно, а на деле… — Мне надо переодеться, Гарри, — мягко сказали ему, подоткнув одеяло. — Я скоро вернусь, хорошо? — Ты же правда вернёшься? — прошептал он в полубреду. — Не бросишь, как все они? — Не брошу… — Я так боюсь… Боюсь, что снова останусь один… Одеяло было очень тёплым, и ему снова захотелось спать, но Гарри изо всех сил боролся с желаниями организма, потому что ждал. Он осознал, что сейчас единственное, чего боится, это что они с Нортом поссорятся. Норт разочаруется, что он снова потерял свою магию и… Гарри не хотел становиться с Нортом чужими людьми. Как когда-то раньше… Гарри очень ценил то, что имел, он хотел, чтобы всё было нормально. Он же почти поверил, что они настоящие братья. Он не боялся ни смерти, ни боли, ни безвестности, ни издевательств. Его страшило только одиночество. И, наверное, впервые ему не было стыдно за свою слабость и то, что он так раскрыл её. Норт вернулся, переодетый в домашние штаны и футболку. В одной руке он держал дымящуюся кружку, в другой — знакомые пузырьки с зельями. — Не спишь? — немного удивлённо прозвучал вопрос. Затем, помогая ему присесть, в него влили восстанавливающие зелья и дали запить их горячим шоколадом. В животе у Гарри словно свернулась большая и тёплая кошка, грея изнутри. — Останься, пожалуйста… — дико смущаясь, прошептал он, внезапно осознав, что лежит под одеялом совершенно голым. — Мы давно не виделись и… Норт одарил его долгим нечитаемым взглядом, а затем подманил одежду. — Если у тебя есть силы, то переодевайся и спустимся вниз. Я приготовлю ужин.

* * *

Гарри устроился в кресле с ногами и был завёрнут, как гусеница, практически до самых ушей. Он старался не шевелится, чтобы не вспугнуть разлившегося от зелий тепла и этого ощущения покоя и радости. А ещё его «пустота» стала потихоньку наполняться. Очень медленно, но это приносило облегчение, что его состояние беспомощности не останется прежним. — Я… не знаю, как так вышло, — тихо сказал он. Ему показалось очень важным оправдаться перед «братом». — Ты занимался сексом с магглой, — ровно сказал Норт. Но Гарри показалось, что тот еле сдерживает гнев. — Ты был неподготовлен к этому… Нельзя было этого делать в твоём состоянии магического истощения. Во время… секса… волшебники обмениваются энергией друг с другом. Магией. Этот… Кхм… Процесс тоже следует контролировать. Ты отдал Аманде весь свой запас, не получив ничего взамен. И чуть… В общем, волшебники обмениваются энергией… Поэтому слабые пытаются заполучить более сильных, чтобы увеличить свой магический потенциал, но лучше всего, когда магический потенциал одинаковый, тогда можно получить… Намного больше удовольствия и сил. — Но разве волшебники не делают это с магглами? Ну в смысле… — протянул Гарри. — Делают. Но умея контролировать свою энергетику и будучи полностью здоровыми, — пожал плечами Норт. — Ясно… Прости, я не знал. К концу своей короткой лекции Норт заметно смутился, так что только отмахнулся, отворачиваясь к аппетитно шкворчащим стейкам, которые жарил. — Получается… А у меня с понедельника стали получаться простые бытовые чары… Значит, теперь… — Предстоит начать всё с начала, — потёр переносицу Норт.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.