ID работы: 12920731

Тайна прошлого

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 или противостояние

Настройки текста
Наступило утро. По обычному я встала рано и пошла прогулятся в лесу. Я вчера предупреждала о своём похоже, генералы были непротив. Рано утром в лесу стояла тишина, лишь изредка были слышны щебет птиц. Природа была потрясающей. Всё цвело и зеленело. Пройдя в глубь леса, наткнулась на красоту. Это был небольшой водопад. Водоëм был не глубокий, где-то чуть ниже колена. Из него вытекал ручей и уходил в глубь, дальше в зелень. Вокруг росли красивые цветы, и видемо птицы проснулись, и всë пространство залилось птичьим пением. Из-за лучей солнца и обилие различных растений, вода переливалась красивыми цветами. Не знаю почему, но захотелось искупнуть ноги. Немного посидев на камне, моë внимание зацепило, что-то блестящее, оно зацепилось за камень. Было не глубоко, подвернул штаны повыше, я прошла дальше и без труда достала предмет. Это был кулон. Не обработанный до конца аметист, который хаотично обвили золотой проволокой и на тоненькой, из такого же металла, цепочке. Видемо хозяин или хозяйка плохо зацепили замочек и во время прогулки обранили. Кулон мне очень понравился, не долго думая я его надела. Посмотрев на часы поняла, что скоро завтрак и мне стоит возвращаться. Я не опоздала, зайдя в зал там сидели все, кроме Тошие и Хидэёси. -Всем доброго утра. -И тебе тоже, - ответили вампиры. -Доброе утро, мамочка, - ответили дети. Я села между ними и они поцеловали меня в щëку, а я их в лобики. -Как спалось? Как прогулялась? - поинтересовался Ханбэй. -Ночью вставала несколько раз, как ни как, а вчера много чего произошло, а так хорошо. Утренняя прогулка удалась, очень понравилось. -Мы рады. Тут к нам ворвались опаздуны. -Еда! - радовался, как ребёнок, главнокомандующий. -Наемся до отвала, - подхватил Тошие. Они сели, и мы продолжили трапезу. Не знаю с какого перепугу, но именно во время еды Хидэёси приспичило упомянуть о вчерашнем. - Ну так что, подумала о моей предложение? - Почему ты этого хочешь? Есть и другие способы меня защитить. -Но это самый удобный способ. -Я хочу выйти замуж по любви с двух сторон. -Я влюбился в тебя с первого взгляда. Ты понравилась мне на уровне интуиции. -Как дерзко, господин Хидэёси, - хихикнул Ханбэй, а Мицунари тяжело выдохнул. -Мы не так долго знакомы. -Можем пообщаться и узнать о друг друге получше. -Я моложе тебя. _Возраст не имеет значения. -Я из паралельного мира. -Я заставлю тебя передумать о своём решении вернуться. -Не только мне нужна защита, по и детям, если Ода о них узнает, то попробует использовать как шантаж или похитить, как предлог. -Они всегда с тобой, мы поженимся, я стану отцом твоих сыновей, значит их буду защищать также, как и тебя. -Ты им не нравишься. -После свадьбы я с ними полажу. -Я буду думать о браке только после того, как ты с ними найдëшь общий язык. За нашим противостоянием наблюдали все. И про себя ставили ставки, кто же выйграет. -Если ты выйдешь за меня замуж, то защищать буду без всяких условий, а если нет, то ты должна будешь в чëм-то полезной. -Уборка, ведение бюджета, разработка планов, сбор материалов. Можешь дать любую работу. Всё равно скучно сидеть в комнате. Мы смотрели друг на друга. Я была спокойна, как удав. Хидэёси не выдержал. -Аааааа! Я не могу! Хаах, ладно твоя взяла, но я тот кто не отступит от свой цели! -Хорошо. -Тогда поможешь Мицунари. -Без проблем. Мы продолжали завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.