ID работы: 12920731

Тайна прошлого

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 или город.

Настройки текста
После завтрака я, дети и Мицунари пошли в город. Он был выполнен в традиционном виде. Жизнь кипела. Мы пошли по нужным нам лавкам. Так мы провозились 2 часа. Библиотека-архив был последний. -Вот это все книги, которые одалживал ранее. -Спасибо, господин Мицунари. А эта юная леди ваша девушка ? -Что?- Мицунари смутился, -н-нет, что вы, она просто помогает мне. -Ох мои извинения, просто вы так замечательно смотритесь вместе, так ещё и дети прелестные, прям как семья. Мы смутились.и -Не говорите глупостей. -Хо-хо, извините, до свидания. - До свидания, - мы попрощались и ушли. -Извини, Мицунари. -Не извиняйся, всë хорошо. -Мам, а ведь дедушка был прав. Я и Мицунари покраснели. -Эйтан, хах, не говори глупостей. Дальше мы шли молча. -Мицунари, можем зайти к портным, я хочу попросить, чтобы они кое-что сшили для меня и детей. -Конечно. Мы подошли к зданию. Я мигом отдала им черчëж с размерами, как кроить и вообще как оно должно выглядеть. -Всё. Идëмте. Дети шли в переди, несся бумагу и перья с чернилами. Я и вампир книги. -Не тяжело? -Нет ни чуть, это как я таскала в компании кучу документов по гигантскому зданию. Хах. -Но всё же. -Не стоит, ты и сам несëшь не легче меня. -Тебя не переубедишь. Может тогда чаю выпьем, а то долго ходим? -Я только за. Дети. Мы сидим на лавке и пьют чай, дети взяли себе моти. -Сейчас город процветает, по сравнению с прошлым, его было тяжело содержать. Но после установленных порядком, территория стала процветать. -Весь порядок придумал Хидэёси? -Да, даже с той работой с которой ты нам помогаешь, малая часть. Но не всё так радужно. По близости бродят обедневшие солдаты. Они переодически сеют хаус. Так что у Хидэёси есть план. -Идея с потопом безумна. -Да, иногда его идеи могут поражать и пугать, к примеру новость о предложение, но он такой, ты привыкнешь к его раскладу ума и мышлению. -Ты восхищаешься им? -Да, в скоре и ты поймëшь, что я чувствую. -Мицунари, тебя не напрягает факт, что Хидэёси скинул всё на тебя? -Я уже привык. После мы мило сидели и что-то обсуждали, как тут к нам бежит какой-то мужчина. -Господин Мицунари, прошу помогите! Мою младшую сестру похитили бандиты! -Что? - мы оба подскочили. Мы все пошли к базе бродяг, там как и обсуждалось сидел Тошие и наблюдал. -О привет. Что тут делаете? -Один из горожан доложил, что его сестру похитили бандиты. -Какого? Тошие тут же вскочил и побежал в логово паразитов. Мы с детьми были в растерянности. -Что? -Тошие всегда так, как дело доходит до безопасности горожан нессëтся на помощь не разобрав ситуации. От этой ситуации мне поплохело. В памяти всплыли не самые радужные воспоминания. Тело стало тяжëлым. Голова как в вакууме. Я уже ничего не слышала. «Заброшенный склад. Тëмное, холодное помещение. Тускло горят две лампы. Возле холодной стены сидит испуганная я, лет 7. Волосы и одежда расстрëпаны. Руки и ноги связаны жëсткой верëвкой. Небесно голубые глаза покраснели от слëз. Голос осип, сил кричать нет, никто не спасëт, не услышит. Послышались шаги похитителей. -О очнулась. Мордашка ничего. Много за не получим. -Хах, жалко даже отдавать, может развлечëмся. Мужчины стали медленно подходить ко мне. Они улыбались, но это было мерзко. Я стала истерически плакать, вырываться, у меня появились новые силы кричать: -Нет! Прошу не надо! Кто-нибудь спасите! Я рыдала. -А ну заткнулась! Один из мужчин прижал к себе и закрыл мне рот рукой. Второй на половину разорвал одежду на мне. -Не рыпайся. Я укусила его за руку, а другого ударила в ногу. Те отпрянули. -Ах тварь! Похититель с укусанной рукой схватил нож и замахнулся, я успела увернуться. Послышался удар металла о бетон. Моя шея пострадала, но не критично. Я потеряла сознание. Снова пропасть. Но появился какой-то комочек света. » Я открыла глаза и подскочила, по мне бежал холодный пот, сердце билось как бешенное, глаза были заплаканными. Я осмотрелась, возле меня сидели Мицунари и дети. Они были обеспокоены. -Луна/мама ты в порядке? - в унисон сказали. -Д-да, с-со мной всë хорошо, - я запиналась. -Точно? Ты просто упала в обморок. -Да, всё хорошо, просто кое-что вспомнила. Славу богу никто не поинтересовался, да даже дети не знали об этой ситуации из воего детства. Тут к нам подошёл Тошиэ с девочкой. Вампир напрягся, увидев моë состаяние, но промолчал. Малышка была перепуганной, чём-то похожей на меня. Я успокоила еë и Мицунари с моими сыновьями пошли провожать девочку до дома. Я же осталась с Тошиэ перевязывать его рану. -Как ты так умудрился, хоть бы шрама не осталось. -Что произошло? - он был серьëзен. Я поняла про что он имел ввиду. -Ничего, просто в обморок упала, от стресса и переживаний за вас. -На счëт раны не переживай, я привык. -Но всё же. И у тебя случайно жара нет? Тошиэ был весь красный. -Н-нет, просто... это... Ты первая кто так печëтся о моëм самочувствие и ранах. И ещë ты очень близко, - уже ели слышно он сказал последнюю фразу, что я половину не поняла. -А ладно. Тогда возвращаемся. -Ага. Тут мы услышали странный гул перемешанный с рëвом какого-то зверя. -Чëрт. -Тошие, это кто? -Якумы, иначе монстры. Меня схватили за запястье, но из-за недавнего обморока, ноги были ватными и я как на зло подвернула лодыжку, блеск. -Ты в порядке? -Прости, я от обморока не отошла, ноги не держут и походу я лодыжку подвернула. -Ну тогда ничего не поделаешь. Он взял меня как принцессу. Я смутилась. -Что? -Ты же сказала, что идти не можешь. -Но я ведь тяжëлая. -Нет, ничуть, ты лëгкая как пушинка, ты ешь вообще? -Да. -Надо будет откормить. Я смилась и прижалась к генералу. Видимо он не привык и начал терять равновесие, но устоял. -Ой, прости. Не испугалась? Всё хорошо? -Да, главное как ты. -Да всё хорошо. Давай уйдут побыстрее. -Ага. -Я стану сильнее! - сказал он это очень воодушевлëнно. -Если ты будешь рядом конечно, - он сказал очень тихо и поцеловал в лоб. Тишие помчался. Тут из-за деревьеа появились странные чëрные фигуры, с горящими красными глазами, серо-белые длинные волосы, примерно ростом в 2 метра, длинные острые когти. Они рычали. -Прижмись ко мне и спряч голову, - серьёзные голосом сказал Тошие. Я его послушалась. Я слышала лиши звук меча и рëв, когда мы отбились, оставшуюся часть пути прошли без приключений. «Интересно что за свет был во сне, раньше я проваливалась в темноту и всё. Странно.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.