ID работы: 12920731

Тайна прошлого

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12 или кровь

Настройки текста
Я не успела опомниться, как кто-то поднял на руки. Это был Шинген. -Найду уничтожу , - прокричал Тошие, - уходите. Я, Шинген и Масатоë убежали глубоко в лес. Тишина. Там мы переводили дух, как вдруг Шинген рухнул. Он сильно кашлял и в какой-то момент я увидела кровь. -Шинген?! -*сильно кашляет* Я думаю скрывать это смысла нет. -Хорошо. -Луна, ты уже знаешь, что я болен, к сожалению это храническая болезнь. Какое-то время мы держали еë под контролем, но с недавних пор пошло всё под откос. -Значит лекарство не помогло? -Нет оно работает, просто надо больше времени. Он снова закашлял. -Луна, молю тебя, можешь одолжить свою кровь, - молил Масотоë. -Нет, я пообещал, что не буду этого делать, это опастно... -Это вылечит его? Р я перебила его. -Точно не могу сказать, но положение улучшит. Господин, воспользуйтесь шансом, а я пока задержу врага, - сказал Масатоë. Он убежал, мы остались одни. Оборотень продолжал кашлять. -Шинген... -*кашель* Я не буду использовать твою кровь. -Нет, сейчас ты в критическом положении. Если ты не хочешь, я заставлю. -Прошу не надо. -Нет надо. -Я не смогу. -Нет. Выбирай: либо ты сам пьëшь кровь, либо же я делаю себе рану и ты будешь вынужден выпить кровь. -Шантаж? Подло. -Ну и пусть. Знаешь ли я не хочу, что бы ты помирал здесь. Шинген растерялся. Я была полностью серьëзна. Неожиданно послышались крики якум. Мда в самый не подходящий момент. -Бегом решай. Я прижала лезвие к шее. -Стой! Нет, не надо, прошу не вреди себе. Хорошо. -Вот так сразу, - я улыбнулась. Я подошла к нему ближе и села возле него. Шинген явно был недоволен, но что ему оставалось? Правильно ничего. Я чуть больше оголила плечо и шею. Оборотень напрягся, в глазах читалась жажда. -Прости , - тихо сказал он. Он приобнял меня одной рукой за талию, другой за спину и притянул к себе. Его дыхание опаляло мою кожу. Мурашки прошлись по всему телу. Резкая боль, вслед которой идëт лëгкая дрож и тепло. Я слышу, как Шинген поглощает мою кровь, это были новые ощущения. Через минуту он отпрянул, лизнул ранку и нежно поцеловал ранку. -Прости и спасибо. -Не за что. Тут Шинген засветился, его волосы из красного стали белыми, одежда тоже поменяла окрас, на более жëлтые и белые оттенки. -Так вот она какая, сила Химемико. -Как себя чувствуешь? -Замечательно. Я полон сил. -Вот и хорошо, а ты упрямился. Мы успели вовремя. Якумы только подошли. -Луна, отдохни, я разбирусь. -Хорошо. Оборотень и якумы вступили в схватку. Оборотень был силу и быстро, как никогда. Через минут 10 всё закончилось. Он подошёл ко мне, сел и обнял меня, свою голову он положил на плечо и легонько поцелова его. -Спасибо. Магия потихоньку испарялась. Уже поздно, глубокая ночь, в далеке не слышны были крики, стояла тишина, лишь слышно было наше дыхание и биение сердца. Небо стало бархатное, тëмного цвета, на котором рассыпались звëзды. Я не знаю о чëм думает Шинген, меня волновало лишь то, что как себя чувствует оборотень, как дела у ребят и всë ли хорошо с моими детьми. Я закрыла глаза и вдыхала запах вечернего неба и приятный запах волос оборотня, что-то по типу цветов. Тут мы услышали хруст веток, шелест листьев. Мы оба напряглись. -Мама! - послышался детский крик. Из-за деревьев выскочили дети. -Дети? Мои сыновья подбежали ко мне и обняли. Вслед за ними вышли все остальные. -Наконец-то нашли вас, - сказал Масанобу. Тошие и Набухару помогли встать Шингену. -Кто это был? - поинтересовалась я. -Это точно не Кеншин, он не способен на такое. -Значит Ода или Дате. -Но откуда здесь якобы?- спросил Ханбэй. -Они раньше здесь не ходили, - заметил Масакагэ. -Сам не знаю, - ответил Шинген. -Не важно. Главное, что вы целы, - заключил разговор Хидэёси. Мы вернулись в замок. Все устали. На следующий день мы собрались. Попрощались, ну как, чувство было буд-то я с ними больше не увижусь или по типу, отец отправляет свою дочь куда-то одну и далеко. Меня все обнимали, пытались уговорить остаться, говорили напутствия и т. д. Тем временем вампиры стояли позади и были недовольны, особенно Хидэёси. Дети на оборот тянули время: то обнятся забыли, то Зеро хотел к ним на руки, то вопросы, короче делали всë, что бы подольше здесь побыть. В итоге провозились полчаса, а то и больше. -Удачно доехать. Луна, если нужна помощь, зови нас. -Хорошо. Спасибо. Пока. Мы уехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.