ID работы: 12920731

Тайна прошлого

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13 или болезнь

Настройки текста
Хидэёси удерживали Тошие и Мицунари, а дети мне улыбались и махали. -Отпустите! - вопил Хидэёси. -Нет, господин, - ели удерживали двое мужчин. -Луна! Скажи им! Я должен идти с ней! Я смотрела на весь этот концерт и ничего не соображала. -Идëм, - взял за плечо Канбей. -С ним всё будет хорошо? -Не переживай, - игриво сказал Ханбей. -Луна! Нет! Лунаааа! 30 минут ранее Мы доехали спокойно. Я уже сидела у себя и разбирала несколько документов. Тут появился шар света. -Линда? -Привет, соскучилась? -Да. Что-то произошло? -Да, походу у меня есть зацепка, где может быть Химэмика. -Правда? -Ага. -Это же потрясающе, рассказывай. -Последний раз, перед своим исчезновением, она посещала земли армии Санада. -Думаешь она могла что-то там оставить? -Возможно. Но я не могу туда попасть, что-то мне не даëт. -Барьер? -Походу. -Хорошо, тогда я отправлюсь туда. Линда кивнула и исчезла. Я же пошла к ребятам. Они были все вместе. Я рассказала им о новости, лишь не упомянула, кто мне рассказал. -Значит, на территории Санада может быть зацепки о Химэмико? -Да. -Канбэй, у нас есть такая информация? - поинтересовался Хидэёси. -Нет. -Это рискованно, мы не можем доверять этому, - противостоял Мицунари. -Ну даже если нет, значит это надо проверить, - поддержал главнокомандующий. -Это опасно, - возразил вампир в очках. -Не переживай я буду с ней. -Что? Вернëмся в настоящее время Мы побыстрее ушли, мне было немного жалка Хидэёси, но совесть не грызла. Детей я не взяла, так как очень опасно. Мы подымались в гору. И как на зло полил ливень, но мы не повернули. -Простите ребята, из-за меня мы попали под дождь. -Ой, да брось всё хорошо. Дождь начался только тогда, когда начали взбираться в гору, так что не переживай, да Канбей? - успакаивал Ханбей. -Угу, тем более у нас к ним есть ещё кое какое дело. -Но всё же простите. Дальше мы шли в тишине. Я уже давно догадалась о том, что скоро будет большая битва и они хотят создать союз, из-за этого всё упорно готовятся, я тоже помогаю чем могу. Прошëл час, дождь становился всё сильнее и сильнее. -Вот блин, - раздосавоно сказал Ханбей. Мне стало жарко, в глазах плыло, но я не должна показывать себя слабой. -Эй, ты в норме?- поинтересовались вампиры. -Д-да, да, просто голова немного закружилась. Я смогу дальше идти. -Ты уверена? -Ага. Мы пошли дальше, мне становилось всё хуже и хуже. Мои ноги стали ватные, тело горело, голова раскалывалась, в глазах мутнело, горло болит, нос заложен, в ушах звенит, короче комплект недугов в одном теле, выбирай какой хочешь. Я стала шататься и вскоре и вовсе упала. Мои глаза закрывались, я практически ничего не понимала, лишь то что у меня очень горячий лоб и меня лихорадит, дальше я не расслышала, отключилась. Вокруг меня была темнота. Я ничего не чувствовала, а лишь бродила по пустоте. Вдруг я заметила свечение, но как я ошибалась, это был огонь, он окутывал всë вокруг, постепенно подбираясь ко мне. Из пламени вытягивались руки, они хотели схватить меня. По щекам полились слëзы, у меня началась истерика. В дали я заметила две взрослые фигуры, женскую и мужскую, они звали меня по имени. -Луна, солнышко, вставай. Я осознала это был мамин голос. -Мама, папа! -Солнышко, иди вперëд, найди книгу. Тайна раскроется. Правда там. Их фигуры исчезли. Книга, какая она, что за правда в ней? Вопросов стало ещё больше. За что мне всё это? Я присела на корточки и закрыла голову руками. Неожиданно меня подняли чьи-то руки, я подняла голову и вижу двух мужчин, лица их закрыты. -Найди книгу, мы дождëмся тебя. Они исчезли. Снова книга. Тут я заметила, что огонь утихал, а вскоре и вовсе исчез. В этой темноте было тепло, но что-то холодное дотронулось до моего лба, щеки и губ. Это было приятно. Холод освежал и успокаивал. Побродив какое-то время по пустоте меня стало тянуло спать, в итоге я провалилась и окончательно уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.