ID работы: 12920731

Тайна прошлого

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14 или армия Санада

Настройки текста
Светло, тепло. Я открыла глаза, немного мутнело. Интерьер мне незнакомый. Я не понимала где я. Тут неожиданно послышался плачь. Я повернула голову и увидела Линду. Она почувствовала, что я очнулась и обратила на меня внимание. -Госпожа Луна, *хнык* я так переживала, я думала, что вы умрëте. -Я не чувствую, что умираю. Линда подлетела ко мне и обняла. -Всё хорошо, от температуры я не умру. Тут мы услышали чьи-то быстрые шаги. Линда исчезла. Бах! Сëдзи распахнулась и ко мне ворвался оборотень. -О, ты проснулась! Чем-то он напомнил мне Хидэёси. Я села. -Лежи, лежи. Тебе нельзя вставать. Ты ещё болеешь. Он уложил меня снова на футон. -Эм, где я, и кто ты? *кашель* -Больные люди должны отдыхать. Теперь мы охладим этим полотенцем твою голову. И выпей это яичное саке, оно всегда мне помогает. А теперь пей, пей. Он ярко мне улыбнулся. -Это варварское лекарство просто бред, как его можно давать леди. Послышался из ниоткуда голос, и уже через секунду возле меня сидел ещё один оборотень, он держал меня за руку. -Не слушай его, лучше смотри на мою красоту, множество дам излечились, просто смотря на меня. Не стесняйся, делай это столько, сколько пожелаешь. Мне почему-то стало не по себе. -Сайзо, прекрати. Началась полноценная перепалка. Остановить их я не пыталась, а зачем? Если влезу, станет хуже. Снова бах, и в комнату заходит третий молодой человек, только злой. -Саске, Сайзо, что вы тут устроили!? Я сказал присмотреть за ней, а не сорриться! Оборотни утихомирились. -Простите. Но он за своë, ударил по голове и потянул, как маленьких детей, за шкирки. Он остановился и обернулся ко мне. Лицо со злого переменилось на милую улыбку. -Прости их. Ты стала выглядеть лучше. Переодевайся и выходи позавтракать. -Ага спасибо. Они ушли, я стала переодеваться. Неожиданно я увидела странное письмо, отправитель не написан, но получить это должна я, видно, что оно старое. "Странно, от кого это? Может обронили, хотя нет, здесь написано моë имя и фамилия. " Я всë же решила открыть его. Там была потрëпанная бумажка, на которой аккуратно, красивым почерком было написано послание, оно чем-то напомнило мне рукописи мамы. "Дорогая доченька, солнышко, Луна, если ты это читаешь, значит ты в Шинге в армии Санада. Прости, что оставили тебя одну так рано. Но мы с твоим отцом видим как ты растëшь, развиваешься, добиваешься успехов, и всячески помогаем, пусть и малость, но всë же, чтобы твоя жизнь хоть на капельку стала легче. У тебя явно множество вопросов к нам: что? как? почему? Мы не сможем ответить на всë, но кое-что даст тебе все ответы на вопросы. А также доверься всем генералам, даже вражеским, да некоторые армии могут пугать, но ничего плохого они не сделают. Держись возле тех к кому Эйтан и Зеро больше привязаны, и которые больше всего им понравились, их выбор тебя шокирует, но прими это. А теперь к самому главному. Ты должна найти кое-что очень важное. Ты сама поймëшь, куда идти и что это такое. Ты - единственное спасение Шинги. Прощай, моя дорогая, знай мы всегда рядом с тобой. С любовью, твоя мама Хико и папа Эдем. " Я была в шоке. Слëзы текли по щекам. "Значит, мои родители были здесь и моë перемещение не просто случайность, а запланированое? Ну хоть на какие-то вопросы нашла ответ. Так значит надо найти что-то, но не знаю что, довериться интуиции и внутреннему голосу. Ну это однозначно в армии Санада, иначе письмо здесь не было. Походу надо искать подсказки. Ладно разберëмся. " Спустя пару минут, всë обдумав, я всë же продолжаю переодеваться, и тут из ниоткуда врывается оборотень. Он замолк, смотрел на меня, я на него. Потом он оглядел меня, покраснел, до него дошло и он как заорëт и захлопнет дверь, смылся. -П-п-простите! Наступила тишина, осознав в каком виде я предстала, мне стало не по себе и я залилась краской. Ладно, если бы я стояла в штанах, нет, я блин стою в чëрном кружевном нижнем белье и застëгиваю лиф, не прикрылась, не попросила отвернуться или выйти, нет просто стою и смотрю, теперь мне реально неудобно перед оборотнем, надо будет извиниться. Я закончила одеваться. На завтраке я познакомилась со всей армией Санада. -Спасибо, Юкимура, и прости за утро, - я рассеянно улыбнулась. -Да, всë в порядке, это я виноват за произошедшее. Главное, что ты поправилась. Хах. Тут влезли два спорщика. -Это, благодаря моему яичному саке. -Нет, Саске, еë температура спала раньше, ты определëнно ничем не помог. -Саске, Сайзо и остальным спасибо, что позволили отдохнуть у вас. -А я то кто тащил тебя на спине всю дорогу сюда, - обиженно сказал Ханбей. -И тебе огромное спасибо Ханбей и Канбей. Хах Затишье и снова начался спор. -Ты уж прости их, - неловко сказал Юкимура, - так они дружные. -Вовсе нет! - в один голос сказали они. -Они даже одновременно говорят. -Не правда! -Вот они снова. Я немного посмеялась с ситуации. -Нам нужно подумать над предложением, -сказал Нобуюки. -Угу. -Давайте я вам всё покажу? - поинтересовался у меня Юкимура. -С радостью. Мы отправились в город и поселение рядом. Было весело. Пейзажи захватывающие и красивые, множество полей с рисом и, как не странно с редькой. Мы проходили мимо одного поселения. Все обращали на нас внимание, здоровались и перешëптывались. Тут нам встретились две пожилые дамы. -Ох, это же господин Юкимура, какими судьбами? Так ещё и с красивой девушкой. -Вы красивая пара. -В-всë не так, прошу перестаньте еë смущать, -Юкимура стал отнекиваться, он явно покраснел. -Ох, хо-хо, ну удачи вам, ждëм в гости и тебя тоже - они подмигнули и ушли, я тоже покраснела, как-то неловко получилось. -Ты это... Извини. -Ничего страшного. -Что ж, не хочешь кое-что попробовать? -Не против. Мы пошли на поле и стали вытягивать редьку. Это было весело. Но с одной я не могла справиться, тогда оборотень пришëл мне на помощь. Юкимура плотно встал позади меня, я даже слышала как его сердце бешено колотилось, он был тëплый, его руки ухватились за растение чуть ниже моих и по команде мы начали тянуть, спустя пару попыток мы еë вытащили, и упали на спину, ну Юкимура на спину я на него, забавная поза получилась. -Тяжело далась, а она больше чем предыдущая. -Ага. -Лун, у тебя на лице грязь. -Юкимура у тебя тоже. -Точно. Мы рассмеялись. На этом мы решили остановиться. Мы сели и стали отдыхать, поговорили о том, о сëм. Тут к нам бежит один из местных. -Господин Юкимура, беда, на соседнюю деревню напали якумы! -Что!? - мы оба были в шоке. -Луна, донеси моему брату. -Я пойду с тобой. -Нет лучше сделай так. Я убежала, хорошо, что я занималась лëгкой атлетикой, быстро добежала, примерно за 15 минут, и даже не запыхалась. Я быстро доложила и мы все отправились. Прибыли быстро, но поздно, поселение разрушено. Слава богу никто из людей сильно не пострадал, ну если только немного. Я помогла с больными. Многие были подавлены, в особенности Юкимура. -Не переживай, мы всё восстановим. Горожане сильные. Вместе прорвëмся. -Спасибо, Лун. Ты права, наши люди сильны. Он заметно повеселел. Неожиданно меня привлекло слабое сияние из глубины леса и что-то мне подсказывало, что мне нужно туда идти. -Ребят, я отойду на время. -Нам ждать тебя? -Нет, не надо, я смогу сама добраться. -Ладно, будь осторожна, - сказал Ханбей. Я пошла на сияние, видимо лишь я его видела. Интересно, что там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.