ID работы: 12920731

Тайна прошлого

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16 или возвращение

Настройки текста
Я открыла глаза. Я стою возле замка армии Санада. В руках книга и письменные принадлежности, а на правом указательном пальце кольцо. Эм... Ладно. -Луна! - позади меня послышался расстерянный голос. Я обернулась передо мной были все ребята. Они были чем-то обеспокоены. -Эм, что-то случилось? - спросила я. -Да. Ты где была? -Что? Я же сказала, что пойду в лес и вернусь. -Ага, и пропала на два дня. -Всмысле? - я ошарашенно смотрела на них. -Луна, ты ушла в лес и пропала на да дня, мы везде тебя обыскались. Так где ты была? -А, эм. В пещере. -Луна, какая пещера? -Ну, если идти прямо, увидишь реку, а там дальше скала и в ней пещера. -Луна, прости конечно, но в той местности нет ни реки, ни скал, там гигантский обрыв. Я встала в ступор, как, я же была в пещере, лестница, библиотека, замок. -Наверное ты упала в обморок, как никак, а ты ещё от болезни не отошла. -Да, скорее всего, а это приснилось мне. -Ладно, главное, что нашлась целая и невредимая. Почему они не увидели книгу и не спросил про неë. Я перевела взгляд на руки и поняла, книга и перо исчезли. "Где? Как? " Свет, и в руках снова пропавшие предметы. "Всё понятно. " Я пошла за генералами. Был вечер. И как оказалось Юкимура успел в чëм-то провиниться, что по возвращению драил все полы. Мне было его жалко. В это время мне вручили все записи про Химемико. Я так зачиталась, что пропустила обед. Читав последние записи я нашла кое-что интересное. -Линда. -Да, Луна-сан? -Линда, это не первая пропажа госпожи Химемико? -Да. Это так. Первый раз произошëл 21 год назад, но вскоре она появилась, но я кое-что заметила; это лишь мои догадки, но она была беремена. -Что? Значит у неë есть ребëнок? -Я же говорю, что не знаю. Да или нет. -Понятно. Спасибо. А что на счёт якум, когда они появились? -Самые первые 20 лет назад, но их было очень мало, и так постепенно их количество увеличилось. -Странно. Ладно, спасибо. Можешь возвращаться. -Угу. Линда исчезла, а меня что-то тревожило, а что я не понимала. Чувство будто я в какой-то загадке, вроде ответ близко, но его нет. И сны участились. Так в них ещё один мужчина прибавился. Ах, как всё сложно. Тут ко мне постучались. -Да, войдите. Ко мне зашëл солдат. -Вам письмо. Я сразу поняла от кого. -О, быстро, спасибо. Мужчина поклонился и ушёл. Это письмо было от Шингена. Я ему написала, по возвращению в замок Санады. (если что прошло 5 часов с момента отправки и получения) «Луна, привет. Слышал, что ты немного приболела, как твоë самочувствие? У меня и ребят всё хорошо. По поводу якум, передвигаются они хаотично, нет определëнного возбудителя, на кровь, странно, но не особо реагируют. Пока гнездо никто не нашëл. Патогенов или яда не обнаружено. После смертельного ранения испаряются. Это всё о чëм ты спрашивала. Кстати мои пилюли заканчиваются, можешь приехать и сделать новые? Да и вообще приезжай в гости, как освободишься. И да не бойся если приедешь домой и не обнаружишь детей. Твои сыновья у нас, как мне сказали они долго уговаривали, что бы их отвезли к нам, надеюсь ты не против. Буду ждать. Скучаю. Такеда Шинген» Прочитав письмо я улыбнулась, а детям реально он понравился, хотя это и так понятно почему, он добрый сильный, внимательный... "Стоп о чëм я думаю?" В груди было тепло. Я встряхнула головой. "Нет мне нельзя влюбляться. Нет." Решила написать ответ. «Шинген. Со мной уже всё хорошо, лëгкая простуда. Спасибо за информацию. Хорошо я приеду и сделаю пилюли, хотя это может сделать и Масонобу, ну да ладно. Я не против, что дети у тебя. Прости за беспокойство и спасибо. Я тоже очень скучаю. Луна. » Я позвала ещё не ушедшего солдата, он всё это время ждал письма-ответа, передала ему завëрнутое письмо с моей печатью. Он ушёл. Я покрылась краской. "Нафига я написала, что тоже скучаю? Зачем. Ладно уже ничего не изменить. " Наступил вечер. Мы поужинали, кроме главнокомандующего, бедняга. Решив его приободрить, я приготовила ему кашу из редьки. Поздний вечер. Я пошла в комнату к Юкимуре, интересно зачем? Одна иду к мужчине в комнату, поздно вечером, даже под ночь? Ладно шутка, шутками, а надо быть серьëзной. Я несу лëгкий ужин. Постуча в перегородку, ответа я не услышала. Может уснул, а то он очень долго всё мыл, наверное устал. Осторожно войдя, моя догадка оказалась верной, он, мирно спал. Я поставила небольшой поднос с юноми чаван, чааван с рисом, палочками, нимоном ван, в котором была горячая каша с редькой и кама с чаем из матчи и ещё дополнительно молоко. -Луна, это ты? -А, да. Ты не спал. -Угу. Он сел. В глазах появились «звëздочки». -Ух ты, спасибо. -О, как вкусно пахнет, - послышался за спиной голос Сайзо. -И в правду. -Что? Тут Юкимура немного нахмурился. -Что с твоим пальцем ? -А я нечаянно порезалась. Хах. -Интересно какая она на вкус? Можно, чу-чуть, капельку. На меня взглянули жалобные глаза Сайзо и Саске. Я была в растерянности. Юкимура красный, он начал, что-то мямлить. Решив взять всë в свои руки, дала им подзатыльники. Двое оборотней замолкли. -Так, все на выход, Юкимура устал. Считаю до трёх. Если не свалите, пребью. Парочка напряглась. -Раз.... Два... Их след простыл. Я обернулась к оборотню. -Приятного аппетита, поёшь и отдохни, посуду просто оставь, я заберу. Я вышла. Прошло полтора часа. Я осторожно открываю дверь, главнокомандующий мирно спал. Я улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.