ID работы: 12920731

Тайна прошлого

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17 или поцелуй

Настройки текста
Я осторожно подошла, проверив, что он спит. Уже хотела встать, что бы взять грязную посуду, как меня схватили за руку. И от неожиданности я перепугалась и свалилась на Юкимуру. Открыв глаза, я поняла в какой позе находимся. Это было довольно смущающе. Я лежу на спине, одной нагой обхватившись за талию Юкимуры, одну руку оборотень прижал над моей головой, а другая лежит на его плече. Сам главнокомандующий повис надо мной, одной рукой держал меня, а другую поставил возле головы. Мы оба покраснели и молились, лишь бы никто не зашёл. Через пять минут мы опомнились и разошлись. -Это, прости, - быстро сказал оборотень. -И ты меня. -Это... Было очень вкусно. -Я рада, ну отдыхай. -П-постой. -А? Юкимура, что-то случилось? -Эммм. Можешь мне уделить минуту времени? -Хорошо. Мы вышли на улицу. -Это... Я хотел поговорить... Ну... Он явно нервничал. -На счёт использования моей крови, из-за союза армий? -А, да, походу правду говорят, что ты быстро соображаешь и даже знаешь наперëд о чëм будет разговор. Хах. -Это было очевидно. Я не против если вы будете пользоваться моей кровью, но только в экстренный случай. -Я понял, но я не хочу этого, не хочу причинять тебе боль.... Он продолжил, что-то говорить, но я не слушала. -Я привыкла к боли, - очень тихо сказала. -Что? -Юкимура растерялся. -А? Ничего. Я поняла тебя. Спасибо. -Лун, могу я тебе кое-что пообещать? -Угу. Мы скрестили мизинцы. -Тогда, в независимости от времени, места и ситуации, я всегда буду на твоей стороне, буду тебя защищать и помогать. Он улыбнулся. -Угу. Тут откуда не возьмись, меня оттянули назад, это был Хидэëси? -Хидэëси, что ты тут делаешь? -Господин, всë же удрал, - сказал Ханбэй. -Хаха, - он улыбнулся, но тут же стал серьёзным, - что вы тут делали одни? А? Луна моя. Решив немного позлить Хидэëси и отомстить. -А чем могут заниматься оставшиеся на едине молодая девушка и холостой парень поздней ночью, тайком ото всех, так я ещё немного хромаю и поясница болит? А? (Если что, она когда была на кухне неудачно упала) Все встали в ступор. -Ну если хочешь я могу рассказать чем мы занимались наедине? - я усмехнулась. Многие после этого открыли рты, все покраснели, особенно Юкимура, Хидэëси побледнел. Одна я весëлая с улыбкой на лице. -А...а...а...Как, когда? - начал Хидэëси. Не удержавшись я рассмеялась. -Пхахаха, вы реально поверили. Пхаха, серьёзно, господи. Хаха, умора, - я смеялась без остановки, - расслабьтесь, ничего между нами не было, мы просто кое-что обсудили, а хромаю и поясница болит, из-за того, что неудачно упала. Вот. Все замолкли и тут. -Луна, блин, это не смешно! -Ладно, простите. Все более менее успокоились, я извинилась перед Юкимурой. Все разошлись спать. На следующий день мы отправились домой. Ближе подъезжая к замку, мы разминулись: ребята поехали домой, а я к Шингену. Когда приехала, оборотни уговорили остаться у них с ночëвкой. В принципе, я была не против. Мы потренировались, я сделала пилюли Шингену, дети меня и главнокомандующего немного разрисовали, потом погуляли. Ночь прошла тихо, без приключений. На следующий день я с детьми уехала в армию Тоëтоми. Очередной день прошёл гладко. Вечером я пошла как обычно гулять. Не знаю почему, решила пойти к озеру. Скорее в надежде встретиться с Нахо. Я подошла к воде, никого нет. Решила лечь и в итоге задремала. ..... -На.. Л.... Луна! Я открыла глаза, надо мной уже было тëмное небо, на нëм были облака. Звëзд не видать. -Наконец-то проснулась. -А? Нахо? -Конечно, а кто ещё мог быть? -Оу, прости. Как дела? -Всё хорошо, а у тебя? Как здоровье, слышал приболела. -Всë хорошо, но блин, откуда вы всë это знаете? -Секрет. Я задумалась. -Лун, что-то случилось? -А да так, эм... Нахо, а я могу увидеть тебя? -Нет, не стоит. -Ну пожалуйста, - не знаю почему мне хотелось этого. "Странно, обычно меня ничего так не интересовало, с того времени, как я оказалась здесь, я стала слишком мягкой к остальным и сильно изменилась." -Хорошо, но при одном условии. -Каком? -Ты это будешь делать на ощупь, то есть твои глаза должны быть закрыты. -Хорошо, подожди минутку. Я развязала чëрно-белую бандандану, которая была завязана у меня на ремне, и завязала на глазах. -Всё, я готова. Молчание. Тут я послушала глухие шаги, Нахо сел напротив меня и взял мои руки. Кисти у него были большие, мозолистые, в них чувствовалась сила. Он тянул мои руки и в итоге, они оказались у него на лице. Я стала легко ощупывать его. Он продолжал держать меня за мои запястья. Мы сидели молча. У него была немного грубоватая холодная кожа, чëткие черты лица. До ушей он мне не позволил дотронуться. Тут я докоснулась до его губ, хотя не планировала. Они были наоборот, мягкие, хоть и узкие, и тëплые. Он целовал мои пальцы, я невольно покраснела, ощущения были не такими, какие были с Хидэëси. Одна рука осталась у губ, другая спускалась сначала на широкие, мощные плечи, потом на грудь и прес, меня удивила их рельефность. Вскоре снова две мои руки были у него на лице, потом я их опустила, но Нахо продолжал меня держать, мы неподвижно сидели. Тут я почувствовала горячее дыхание возле моих губ, я замерла. Нахо нагнулся ещё сильнее и наши губы слились в поцелуе. В начале я ничего не поняла, но вскоре почему-то я решила ответить ему. Сначала поцелуй был ненавязчивым, нежным, но вскоре он перешёл в более страстный. Воздуха катострофически не хватало. Мы оба отстранились. Не успев перевести дух, Нахо снова утянул в поцелуй. Его большие мощные руки блуждали по моему телу. Я же не знала куда девать свои, они у меня покоились на его груди. Через пару минут мы отстранились. Мы оба тяжело дышали. -Эм...это... - я не знала, что сказать, - прости. Я убежала, по пути срывая повязку. Я вся горела. "Как, почему? " Я остановилась. "Но мне понравилась. У него были горячие губы, хотя и шершавые. Я дура, зачем убежала! Надеюсь он не разозлился. Ладно, будь, что будет. " Я вернулась в замок. Дети меня донимали вопросами, где я была, почему красная, а губы немного припухли. Я конечно удивилась, что в час ночи мои дети до сих пор не спали, а они мне ответили, что проснулись, а меня нет. Успокоив их и ничего не ответив на вопросы, легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.