ID работы: 12920731

Тайна прошлого

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18 или признание?

Настройки текста
Примечания:
После того случая с Нахо я больше к озеру не ходила. Мне было стыдно. С Шингеном мы продолжали списываться, постепенно наши переписки имели более личный характер, нежели деловой, как это было ранее. Однажды это вообще перешло на савсем личное, про то, что я лишь только Нахо рассказала. Ш - "...Лун, возможно я ошибаюсь, но ты боишься привязаться к людям?... " Я не знала, стоит ли мне ему довериться. Но всё же решила рассказать ему. . Л - "Шинген, я не то что бы боюсь к кому-то привязаться, по большей степени я боюсь довериться человеку, ведь в определённый момент он может ударить тебя ножом в спинуспину, после ты будешь ещё сильнее страдать." Ш - "Почему ты так решила? Но по крайней мере нам ты можешь довериться и не переживать, никто не предаст тебя." Л - "Шинген, ты не знаешь, что произойдёт в будущем, вдруг моя ценность исчезнет, что тогда со мной и моими детьми будет, я не из Шинги и я не знаю, как мне вернуться домой. Тем более я знаю по своему опыту, который был не один. " Ш - "Я тебя понял. Знаю не моë дело, но расскажи об этом. Может полегчает или я чем смогу помочь. И знай, даже если твоя ценность исчезнет, я всегда и ребята будем с тобой и поддержим тебя. " Л - "Спасибо. Самое первое предательство произошло после смерти моих родителей, мои дядя и тëтя забрали меня к себе, в начале они хорошо ко мне относились, уважали и поддерживали, я считала их своими вторыми родителями и сильно к ним привязалась, они это поняли и стали этим пользоваться, хуже стало, когда они узнали какое наследство я получила от родителей, всë пошло под откос, меня начали избивать за малейшую ошибку, другие родственники издевались и игнорировали, тем самым пытались заполучить моë наследство, даже один раз они отправили мне киллера, что бы тот меня убил, но мне повезло, что мой дедушка поймал их до совершения плана, вскоре они забрали меня. И стала жить у них. После, были ещё предательства со стороны учителя и товарищей по команде. Ещё был случай с моими друзьями и парнем." Ш - "Сочувствую, не повезло тебе с семьёй. А что за случай с учителем и товарищами и с парнем? " Л - " Про товарищей мне тяжело рассказать, давай потом, там всё запутано. А про парня могу рассказать. Мои первые отношения появились, когда мне было 15, Элану было 17, у нас были общие друзья. Встречались мы год. Потом на мой день рождения я узнала, что он мне изменяет, ладно не с левой бабой, но это была моя самая лучшая подруга. Из нашей компании в составе 10 человек, все кроме меня знали об их отношениях за моей спиной и поддерживали их. Вот и сюрприз на день рождение. Но что самое обидно то, что мы с ним должны были пожениться через год. На следующий день я и вовсе узнаю, что предложение он сделал мне из-за жалости и из-за моих денег, и друзея по той же причине. После этого я была так убита етим, что впала в депрессию на полгода и даже один раз пыталась пойти на самоубийство. Но меня остановили бабушки с Эйтаном. Ну как-то так. Прости, что жалуюсь тебе, наверное теперь ты считаешь меня жалкой? " Ш - "Ничуть, я сам попросил рассказать, ты не жалкая, а наоборот сильная, ты смогла пережить столько, и сейчас растишь сама двоих детей, которые по сути тебе не родные. А про них забудь, они идиоты, что так поступили с тобой, в особенности Элан, порвал бы его. Я не могу одно понять, как такую как ты можно не любить, а использовать как мешок денег и игрушку. Я бы на его месте схватил бы тебя и не отпускал бы из объятий и женился сразу после того, как начали встречаться." От этих слов я покраснела, это звучало прям как предложение руки и сердца. Но на душе стало хорошо и тепло. Я ничего на это не ответила, так как было уже поздно, и мне стало жалко птицу, которая уже замаялась в течение двух дней летать и доставлять нам письма. По этим причинам я лишь прочитала ещё раз последние слова и спрятала красное лицо от смущения в подушку. Дети прочли письмо и странно посмотрели на меня. От этого я ещё сильнее покраснела, а дети почему-то обрадовались. На следующий день я вела себя как обычно, но иногда вспоминая строки, я краснела, из-за этого вампиры переживали, а дети хихикали, так как знали причину. Но расслабляться у меня не было времени, надо было готовиться к большой битве, как я слышала в ней будут учавствовать все шесть армии. На стороне Хидэёси - армия Такеда, во главе Такеда Шингена, и армия Санаде с главнокомандующим Санады Юкимура. Против них выступает армия Оды, во главе с Одой Набунагой, армия Уэсуги - Уэсуги Кеншин, и армия Даттэ - Даттэ Масамунэ. Битва намечалась напряжëнной. Все суетились и готовились. Я тоже с детьми, чем могла тем и помогала. Хотя парни отговаривали меня и говорили, мол не надо напрягаться, один Канбей поддержал мою инициативу и позволил мне помогать, он просто смирился с моим упрямством. С этого как ни странно он смеялся, хоть и незаметно, но всё же. Не знаю почему, но у меня было очень плохое предчувствие. Я сильно волновалась, но от чего, понять я не могла. То ли меня волновал исход битвы, то ли само сражение, либо же якумы. Ко всему этому ещё и подвеска, которую я нашла давно, иногда светилась. Линда тоже была нервной. Но у меня была ещё одна проблема, это касалось моих снов. Снова и снова мне снились сны, где я гуляла по той пещере, но мне было не 20, а намного меньше. Мне не давало это покою. Всё чаще я видела своих погибших родителей, они хотели мне, что-то сказать, но не могли. Практически каждый день я чувствовала головную боль, но я это списывала на усталость и недосып. Дети из-за этого сильно переживали. Так прошла неделя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.