ID работы: 12920731

Тайна прошлого

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19 или начало битвы

Настройки текста
День битвы настал. С утра было прохладно, так что я была в чëрных джинсах, таково же цвета лëгкая водолазка и джинсовая куртка, на ногах кожанные ботинки, на руках полуперчатки, а на лице чëрная тканевая маска. Короче оделась максимально закрыто и удобно для бега. Дети тоже оделись по-спортивному. С самого утра я помогаю солдатам, дети находятся недалеко от меня. -Что ты делаешь? - спросил Ханбэй. -А? Ханбэй, Канбэй. Я помогаю... -я хотела продолжить, но меня перебили. -Будет несправедливо, что все трудятся, а ты нет. Так? -Ага. -В этом ты вся. Спасибо тебе за помощь.- сказал мне Канбэй. -Ого, редко когда можно услышать похвалу от тебя, - со смешком сказал Ханбэй -Волнуешься? -А по мне видно? -Нет. -На самом деле самую малость. -Хорошо, не будем отвлекать. Через время меня позвали генералы. -План мы обсудили, но, что нам делать с ней и с детьми? Не лучшее решение будет их оставить в замке. -Нет, даже сейчас наш замок не самое безопасное место, враги знают о еë крови и пойдут на всë лишь бы заполучить еë. -Может, хотя бы детей? -Их тоже нельзя, если они знают о том, что это еë дети, то Ода и Датте попытаются ими шантажировать еë. -Тогда, что делать? Все замолчали. -Я придумал, Канбей и Ханбей, вы останетесь с ними и защитите их. -Так точно,- ответили Хидэëси два вампира. -Вот и решили, Лун, у тебя есть с собой оружие? -Да, я всё взяла, нож, пистолеты и потроны для них, и шокер. -Мда, а ты хорошо подготовилась, я за тебя спокоен. Хотя за тебя особо переживать не стоит, ты всем там врежишь. -Хах. Тут я решила спросить давно интересующий меня вопрос. -А почему вы сражаетесь? -Это ведь понятно, чтобы объединить Шингу. -Хидэёси, я не дура, это ведь не основная причина. У тебя яростное желание одолеть только Оду Набунагу. Все замолчали. -Тебе не надо это знать. Я в первые увидела его злым и серьёзным. -Хорошо, я пока что отстану, но ты всё равно должен мне рассказать всю правду, а если нет, то узнаю у других. Мы смотрели друг на друга. Он выдохнул. -Ладно, расходимся. Мы разошлись. Наша пятëрка отправилась в противоположную сторону. Предыдущее волнение снова охватило меня. -Ханбэй, подождите здесь, мне нужно кое куда. -Ты одна? Может с тобой пойти? -Нет, рисковано. Я смогу сама. -Ок, ждëм. Я убежала. Недалеко от лагера армии Тоëтоми, нашла чëрный небольшой рюкзак с оружием, который я ещё вчера надëжно спрятала. Битва началась. Я уже бежала минут 20, но это не точно. В дали я уже видела главнокомандующего и генералов армии Такеда. -Они ещё не пришли? Оборотни повернулись ко мне. -Нет. Шинген обнял меня. -Кстати, класный прикид. -Спасибо. -Ты на подстраховке? -Ага. Подождав ещё время. Появились враги. Группа из 10 человек из них : 3 оборотня, 2 с огнестрельным и остальные обычные солдаты. Я зарядила пистолет. -Лун, то о чëм ты вчера мне говорила сделано? -Ага, запустить? -Пусть подальше отойдут, главное в главнокомандующего не попади. -Оки. Они отошли на приличное расстояние, но они расстянулись, что было выгодно для меня. Оборотни были на чику. Выстрел. Бах! Дым. Кашель. Взрыв был не сильным и более менее безвреден, не было всех компонентов для более масштабного взрыва, был больше похож на дымовую шашку плюс слезоточивый газ. Да и зачем нам большие разрушения? Незачем. Оборотни достали оружие. Выстрел. Оружие у солдат отлетело. Выстрел. Враги ранены, оборотни не тронуты. Они всё же посмотрели в нашу сторону. Благо я была в тëмной одежде и меня прикрыл Шинген, действуя по его плану. Я о чëм-то задумалась и прослушала разговор главнокомандующих. -Лун, у них драка скоро начнëтся. Я привстала и снова навела пистолет. Послышался голос Шингена. -Никто не вмешивается. Один из оборотней армии Уесуги, что-то хотел выразить или наступить, но я не позволила. Пуля прилетела возле его ноги. -Я предупреждаю, - более строго сказал Шинген. Мне подали знак, что бы я уходила. Я возвращалась обратно. В дали я видела дым. Мне это не нравилось. -Ханбэй, я здесь. -Всё в норме? -Да, идëмте. -Враг разжëг пожар, мы отведëм вас в безопасное место. -Угу. Мы шли. Зеро был на моих руках, Эйтан шëл рядом. Мы шли в гору. Уже более отчëтливо был виден огонь в дали. "Хоть бы всё обошлось." Мне становилось плохо, но надо держаться. Вампиры и дети заметили моë состояние. -Всё в норме? Дальше сможешь идти? -Да. Я достала из рюкзака бутылку воды и немного отпила. Мы отправились дальше. Ради моей безопасности, Зеро слез с меня. Тут неожиданно перед нами появился генерал армии Ода. "Блеск. Мне и так хреново, а тут ещё и с этим разбираться. Будет сложно. Лишь бы всё обошлось." -Ëу, сколько лет, сколько зим. -Мы тоже не особо хотели вас видеть, - огрызнулся Ханбей. -Отдайте мне девчонку, - он указал на меня. -Мы не отдадим тебе еë только потому что ты так нам сказал. Канбей и Ханбэй переглянулись. -Канбей. Ханбэй меня потянул. Канбей остался на обороне. Мы бежали. Но из-за опасности быть всеми поймаными, мы разделились. Мне стало страшно за детей. Славу богу, главный враг следовал за нами. "-Линда! " "- Да, госпожа? " "-Скажи, ты можешь найти моих детей и спрятать их? " "-Могу, а как же вы? " "-Я справлюсь. " "-Хорошо. " Я была рада, что могу общаться и вызывать Линду с помощью мыслей и общаться с ней через телепатию. Мы оторвались от преследователей. Но было одно большое «Но», перед нами обрыв, куда дальше? -Вам не куда идти, сдайтесь. Нас нагнали, солдат было больше. -Лун, - Ханбэй обнял меня. -А? -Если бы была моя воля, я бы спрятал тебя от Хидэëси. Он приблизился ко мне и поцеловал. Поцелуй был короткий. Все в шоке. -Кацуе, я не намерен тебе еë отдавать! Он ещё сильнее обнял меня и мы спрыгнули вниз. Славу богу, там была речка. Мы поплыли по течению. Уже немного стемнело. Мы выбрались на берег. Там я поняла, что ранена. На моей правой ноге была большая кровоточащая рана возле колена, сгибать ногу было больно, я хромала. Я кое-как, через боль, шла с Ханбэем, он сдерживался что бы не набросится на меня. Я стала переживать, так как услышала рëв, якума. И как говорят, вспомнишь дерьмо вот и оно. К нам выскочили твари, я достала пистолет. Мы бежали в сторону реки. В итоге мы разминулись. Я нырнула под воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.