ID работы: 12920986

Я человек, сестра дракон, то есть попаданцы в КПД!

Джен
R
В процессе
30
Shotdowner бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Полёт на Олух.

Настройки текста
Примечания:
Действия происходят на той же поляне. POV. Рим. — Так это правда! Ты Светоч! Ты меня, конечно, не знаешь, но я хорошо знаю тебя. Начал аккуратно подходит к большой морде дракона, которая была в метре от меня. Сестра и Макс настороженно наблюдали за этим. Сестра стояла на четырёх лапах, но была всё так же напряжена, будто готова сделать рывок ко мне в любой момент. Подойдя достаточно близко к Тайфумерангу, я протянул свою руку и отвернул голову, чтобы не вызвать у дракона агрессию. Светоч сначала обнюхал мою ладонь, его дыхание было очень горячим. Наконец дракон уткнул свою морду мне в ладонь, я вздохнул с облегчением, как и сестра. — Ну, теперь ты мой новый друг, Светоч, — поглаживал мордочку дракона, что ему очень понравилось. — Рыааа! — об меня начал тереться Макс, который тоже хотел, чтобы его почесали. — Не волнуйся, дружище, я тебе дам столько ласки, что ты утонешь в ней, — почесывал я своего дракона. Как я понял, Светоч, наверное, ещё не встретился с главными героями, так как он ещё юнец, раз сестра его всё равно превосходит в размере. — Слушай, а ты сможешь показать нам дорогу до Олуха? — спросил я у дракона, тот наклонил голову. — Ну, где живёт Иккинг, — услышав знакомое имя, он сделал кивок. Дракон лёг на живот, чтобы я смог забраться на его спину, Макс залез на сестру, ведь я всё же беспокоюсь за молодого Светоча. Первой взлетела сестра, начав делать большие взмахи крыльев, что отрывали её от земли. Она выглядела в этот момент завораживающей и пугающей, как не дай Бог снесёт всё на своём пути. Светоч начал взлетать за сестрой, поднимая тонну пыли, которая была на земле. — <Чёрт, ничего не вижу>.— подумал я, закрывая свои глаза из-за облака пыли, которое поднялось вверх. Когда запах пыли начал пропадать, я всё же открыл глаза, от чего в мои глаза ударили лучи солнца. Мы были в небе на достаточно большой высоте. — Ничего себе..... Да тут высоко! — крикнул я схватившись по крепче за шею Светоча. Даже на самолёте не так страшно летать, как на драконе, хотя тут больше шансов упасть с дракона, чем разбиться на самолёте. Ветер так и трепал волосы, из-за этого они лезли мне в глаза. — Ну как тебе? Правда страшно? — издевательски оскалилась сестра. — Жаль, что у тебя шея толстая, иначе я тебя задушил бы! — крикнул я смеющейся сестре, пригрозив кулаком. Она на удивление летает гораздо естественнее, чем я думал, хотя и делает какие–то неуклюжие движения телом, прям как червяк по воздуху летает. Макс сидел на спине у сестры, высунув свой язык. — Брат! Смотри там деревня!— крикнула мне сестра. Опустив свою голову вниз, я увидел деревушку, в точности как и в мультике. <Интересно, а Иккинг с ребятами здесь или на Краю?> Пока я думал об этом, мы уже приземлились возле хижины вождя, и к нам начали подходить все викинги, чтобы узнать, кто такой смелый, чтобы прилетать на драконе к ним на драконе. Я аккуратно слез с Светоча, ко мне подлетел Макс. Сестра приземлилась недалеко от Светоча. Сейчас я хорошо могу примерно сказать её размер, поскольку сестра была больше двухэтажной хижины! <Мда… чем мне её кормить теперь?> — Кто ты? — спросил меня, приставив к моему горлу меч, сам вождь племени, Стоик Обширный. Макс начал рычать, но сестра рыкнула на него, и тот перестал рычать, а только жалостно заскулил. — Меня зовут Рим Гринчовский, а это мой друг–дракон Макс, а белый дракон моя се… самая проблемная дракониха! — чуть не оговорился я про сестру. Сестра вроде бы поняла, почему я так сказал, поэтому только фыркнула. Вождь посмотрел на меня, потом на драконов, и убрал меч от моей шеи. К нам подошел одноногий, однорукий викинг, и это был Плевака. — Тор всемогущий, что это за богоподобный дракон?! — спрашивал не пойми кого Плевака, сестра на это только глазками похлопала типа: «А что происходит? Я не понимаю?» — Плевака, ты когда-нибудь видел такого дракона? — спросил вождь, подходя к своему лучшему другу, а про меня забыли! Только Макс меня помнит и трется об меня. Вон, у сестры аж глаза сами за себя говорят: «Ха–ха! Третий лишний!» — Нет, я в жизни не видел столь загадочного дракона, тем более с четырьмя крыльями из перьев, — говорил старый Блондин осматривая мою сестру вдоль поперек. — Извини… Рим, ты не знаешь, что это за дракон? — спросил меня вождь. Светоч только что улетел, так как его мама позвала. — Простите, я сам не знаю, что это за вид, потому как все драконы, которых я знаю, были без перьев, — помотал я головой вождю, подходя к ним. — А кстати, а ты откуда прилетел? — спросил меня Плевака. <Вот блин, я сам не знаю где я родился тут> — Я прилетел с большого континента, где много высоких гор, густые леса и очень, очень много разных видов животных…– начал я свой рассказ как Йохан, потому что я не знаю что делать! <Лучше бы я драконом стал, так хотя бы оправдание себе не искал бы> — Ясно, ты издалека, — прервал мой рассказ вождь, ну на этом хотя бы спасибо. После мы узнали, что Иккинг и его друзья улетели за архипелаг, буквально вчера. Так что меня приютил у себя Стоик. Макс живет со мной в комнате Иккинга, а сестра из–за своего роста спит на улице. Вот так прошла наша первая ночь в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.