ID работы: 12920986

Я человек, сестра дракон, то есть попаданцы в КПД!

Джен
R
В процессе
30
Shotdowner бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Новый день.

Настройки текста
Pov. Барсика (сестры Рима).

Передо мной была зелёная поляна, где резвилась семья лошадей, состоящая из четырех особей.

Я стояла на двух обычных человеческих ногах. Как я поняла, это был мой сон. Я смотрела на тот табун, что бегал по полю.

В этой семье были две большие лошади коричневого цвета, которые просто паслись на лугу. Был ещё маленький жеребёнок, который бегал за молодой лошадью, она была моложе двух первых, похоже, ещё юнец.

Эти двое просто бежали вперёд, после жеребёнок остановился и начал обеспокоенно смотреть на родителей, которые ели траву. Малыш пытался звать маму и папу, но у него никак не выходило, будто те даже и не слышали его. Молодая лошадь то и дело бежала вперёд не смотря назад, в глазах у неё не было ничего, словно она бежала под гипнозом. Малыш после безуспешных попыток позвать своих родителей побежал за молодой лошадью, но всё равно оглядывался назад.

На Олух уже упали ранние лучи солнца, а вместе с ними проснулся и белый дракон, который сонно зевнул этому дню. — Угх… Как же, я скучаю по мягкой теплой кроватке, — лениво вставала с места моего сна. Бурча себе под нос. Мне пришлось спать рядом с хижиной вождя, а то из-за размера я не могу попасть внутрь. Немного размявшись, мой желудок зарычал как дикий зверь. — И чем меня кормить? Я точно буду много есть. Ладно, пойду поищу себе еду,— взлетев с места, я отправилась на поиски еды. Я решила поймать большого угря на кладбище кораблей, про которое говорили местные рыбаки. Я рыбу особо не люблю, во-первых она пахнет ужасно, а во-вторых там есть косточки, которые могут застрять в горле. Летела я очень долго, у меня уже крылья начали болеть из-за того, что я никогда не летала на собственных крыльях в прошлой жизни. Хотя я не жалуюсь, лететь на самом деле легко, но скучно, поэтому пришлось весь полет развлекать себя песенками. Наконец добравшись до места назначения, я приземлилась на скалы и начала высматривать свой завтрак. Здесь было много заброшенных кораблей, и все жутко скрипели, аж мурашки по коже. — Кстати, а я хоть чем стреляю? Я же на угрей не зубами с когтями в бой пойду, — пришла в мою голову такая идея, чтобы разузнать о своей способности, принялась собирать больше воздуха в лёгкие и дунула со всей силы. Ничего. Только слабый ветер вышел. Решив, что попробую плюнуть чем-то, так же вздохнув, плюнула воздухом в воду. И в том месте, куда я плюнула, взорвалось вода. — Это чё сейчас было? Я что ли это сделала? — пока я приходила в себя от невероятно мощного взрыва, к этому месту потянулся гигантский угорь, который станет моим подопытным. Собрав воздух я плюнула прямо в угря, который ничего даже и не подозревал. Моя атака была настолько быстрой и тихой, что угорь даже среагировать не успел, как ему разорвало башку, словно внутри него была бомба. — Фу, какая ужасная картина, но хотя бы часть тела целая.. — меня саму чуть не вырвало от этого зрелища, а голова начала болеть из-за того, что в лёгких не было воздуха. Подлетев к телу этого бедняги, я схватила его своими четырьмя лапами, поднимая его на скалу. Тело выглядело отвратительно, а без головы вообще жутко. До меня дошло то, что некоторые драконы не могут есть угрей! И у меня был выбор: «Съесть или не съесть, вот в чем вопрос?». Долго я не думала, поскольку голод уже подталкивал к съедению этого ужаса. Аккуратно сделав маленький укус, чтобы случайно много не травиться, начаа жевать мясо угря. Как оказалась, у меня на них иммунитет, и вкус у них неплохой, так что есть их можно. Съев полностью этого угря, да так, что только кости остались, я отправилась обратно на Олух. Pov. Рим.

Мне снится сон, где я сижу за столом с семьёй, рядом со мной сидит сестра, а напротив родители. На столе были макароны с курицей и овощами. Судя по тому, что в них были яйца и укроп, это готовила сестра, так как она часто кидает в кастрюлю что угодно.

Мы с ней сидели молча, доедая стряпню сестрички, а родители в это время что-то обсуждали. Иногда сестра спрашивала нас, наверное о том, понравилась ли им еда.

«У меня возник вопрос, а мы сможем вернуться в это время? Но это очень странно, ведь сестра стала драконом, да и мы мертвы там. Как же больно осознавать, что наша жизнь больше не будет прежней......»

— Ух, как же голова болит от долгого сна, — вставая с постели я одел свою обувь. — Ой, так ещё и спину ломит… — схватился я за бедную мою поясницу, как дед старый. Спать в кровати Иккинга будет, конечно, мягче, чем на полу, но спать в позе эмбриона это просто минус спина. Макс спал на месте Беззубика, при этом немного откусил от кровати Ночной фурии. — Ну, Макс~! Нельзя есть чужие кровати. Пойдем я тебя покормлю, — позвал своего дракона, спускаясь со второго этажа. Внизу на кресле сидел Стоик, который чистил свой топор. Когда наши взгляды встретились, мужчина мне улыбнулся. — О, крепко ты спал, — поздоровался вождь племени викингов. На столе лежала куриная ножка с хлебом и молоком. — Конечно, в хорошем сне залог здоровья. Извините, это чьё? — пошутил и спросил о порции. Оказалось, это была моя порция, всё же вождь племени оказался очень добродушным человеком. — Интересно, что сейчас делает сестра? — произнес слегка в расслабленной манере. — У тебя есть сестра? — спросил меня Стоик, который сел напротив меня, Макс лежал возле двери и мирно спал. — Да, точнее была (пока в дракона не превратилась), — на мои слова Стоик как-то погрустнел, и появилась неловкая пауза. — Сочувствую…– сказал он мне, опустив свою голову. <Он, что? Подумал, что моя сестра умерла? Ну он, конечно, прав отчасти, но сейчас этот «ребёнок» где-то наверное веселится.> — Ничего страшного, сейчас она, наверное, счастлива на том «свете», — ответил с улыбкой на лице. После моего завтрака я пошел к Плеваке.

***

— Привет Плевака! — поздоровался с одноногим одноруким викингом. — О, Рим какими судьбами? — весело сказал викинг. <Честное слово, Плевака является моим самым любимым персонажем в мультфильме, как можно не любить его? Я не понимаю.> Рим: А, да так, просто я хотел попросить помощи в изготовлении Железа Громмеля. Я однажды узнал рецепт этого железа, но забыл, сколько чего надо, так ещё не знаю виды камней. Вы не могли бы мне помочь? Удивленный Плевака: Ты знаешь рецепт железа Громмеля? Рим: Да, если не ошибаюсь, то нужно: одна часть железа, две части песчаника, три известняка и одна полная лопата раскалённой лавы Громмеля, кажется так. — Хм, надо попробовать, — ответил Плевака, и мы принялись делать Железо Громмеля. И Тор, у нас получилось. — Ха-ха, Рим, да ты просто клад для кузнеца, хорошо, что ты у нас есть, — обнимал меня Плевака, и, Господь, он «немного» воняет. — Что случилось? — к нам подошел Стоик. После я смог выбраться из объятий Плеваки. — О, Стоик! Рим поделился рецептом Железа Громмеля, который в два раза прочнее и легче прошлого! — радовался Плевака, я подошел к старшим, а Макс сейчас просто спал после хорошей работы и вкусного плотного обеда. — Правда? Это отлично! Спасибо, Рим, за то, что помогаешь нам, — поблагодарил меня вождь. — Да я ничего такого не сделал! Вы очень многое для меня сделали. Я просто хотел вас отблагодарить, — махал перед собой руками типа: «Не стоит!». Ещё немного поболтав, мы все разошлись по домам, а к вечеру вернулась и сестра. Оказалось, она отправилась на поиски еды, и по дороге на Олух наткнулась на рыболовную лодку Олуха, на которую напал Кипятильник. Сестра вступила в бой с драконом и отогнала от лодки. Дальше она всю обратную дорогу тащила в прямом смысле слова лодку в лапах. Походу мы скоро встретимся с главными героями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.