ID работы: 12921153

♡🐾ℳы ℬςтрℯτนℳся кσℾдα-τσ..?🐾♡

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
99 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 725 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Прошлая часть: Эмма: Да-да, спит он, ага! Я видела как вы нервно дышите друг-другу. Так что если сюсюкаетесь то пожалуйста не при мне! — сказала Эмма глядя на зрачки Пика, те которые уже давным-давно залились красной-кровавого оттенка. Когда дама удалилась из комнаты. Пик положил свою руку на голову Варуньки и начал поглаживать. Пик[шёпотом]: Я люблю тебя, Ватрушка…

Продолжение следует…~

Настоящая часть[Соа: Приятного всем чтения!📖]

Вся комната пиковых была окутана сопением Вару и редким покашливанием Пика. Были слышны разговоры на 1 этаже, но частенько этого не было слышно, слышно было аж весь разговор, если конечно прислушаться хорошенько. Пик сидел в телефоне, а на его животе лежал Вару, одетый в своё красивое худи и со своими неразлучными зелёными очками со спиралями… Резко, Пиковый король услышал за дверьми комнаты голос Зонтика, тот который был не очень чёткий…: — Эмм… П-пик? В-вару?.. — спросил робко Зонтик за дверьми. Пик: А, Зонтик. Это ты. — подойдя к дверям, Пик открыл дверь закрыв тельце Вару. Пик: Чего хочешь? — спросил спокойным голоском Пик, так как Зонтик побаивается громких и резких звуков… Зонтик: Н-ничего… У вас просто так тихо, думал уснули уже. — сказал Зонтик смотря Пику прямо в глаза. Пик: Если ничего — я дверь закрываю. — сжав ручку двери, Пик хотел потянуть её на себя, но резко расстался голос трефового Валета. — Подожди! — резко взяв Пика за руку, и так же резко убрав её, Зонтик посмотрел ещё раз на Пика, после чего опустил глаза вниз будто виноват в чём-то. Пик опустив ручку двери, ошарашено посмотрел на Зонтика. Зонтик же не смея поднимать глаза произнёс: — И-извини! Я хотел с-сказать под конец «спокойной ночи»!.. — сказал Зонтик, убежав вниз на первый этаж. Пик[Шёпотом]: Странный какой-то. — прошептал Пик, после чего закрыл дверь, и пошёл на кровать. Вару: Ммм… — варунька тихо простонал. Пик: Поспи ещё, сейчас только 18 или 19 часов вечера. — сказал Пик глядя на Вару, который тянулся на кровати. Вару: А я во сколько лёг? — спросил Варунька, сонным голоском. Пикуша подумал, после чего ответил: — Хмм… Я конечно не помню, вродь в 16 лёг только. Итого ты поспал два часа. — начал рассуждать Пик. Вару: Как мало-о-о… Пик: А я говорю тебе, поспи ещё! — улыбнувшись сказал Пик. Вару резко сел на кровать, и посмотрев на пах короля улыбнулся. Пик: Э, нет Вару) — улыбнувшись сказал Пик смотря на Вару тот который натянул улыбку до ушей. Вару: Ну блин… — убрав улыбку с лица сказал Вару. В доме везде был выключен свет, логично, ведь все клоны уже давным давно ушли спать. А Пиковые не спят… Пик лежит пытаясь уснуть, а Варунька смотрит на пах[Соа: Думаю вы поняли зачем-^-] Пик: Вару, я ж сказал, что нельзя. — уже раздражённым голосом сказал Пик. Вару: Ну пожалуйста… — начал уже выпрашивать Вару. Пик: Я сказал «Нет» значит нет. — ответил Пик закутавшись старым пледом тот который раньше грел их вдвоём. Вару отвернулся от Пика, и начал смотреть в окно.

Продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.