ID работы: 12921634

Не такая, как все

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хочу узнать тебя получше.

Настройки текста
Пообедав, я принялась помогать Эми убирать грязную посуду.       Розовая ежиха поставила на стол ароматный пирог. Он так вкусно пах, что даже прервал своим ароматом очередной спор ежей. — Ого. Эми, ты сегодня превзошла саму себя, молодец:) — похвалил ежиху Соник.       У той аж глазки засверкали, трудно не заметить. — Хэх, спасибо, Соник — покраснев ответила Эми.       Через несколько минут я услышала щелчок кнопки. Чайник закипел.       Розовая принялась разливать нам чай. — Может кому-то кофе? — спросила она. — Мне — отозвался чёрно-алый — крепкий пожалуйста. — Мне сладкий, можно? — робко спросила я. — Тебе можно все — с растянутой улыбкой сказал синий.       Вечер. За окном виднеется розоватое небо, с оттенками фиолетового.       Я сидела в комнате у окна и думала, сама не знаю о чем…       В комнату постучались. После «Да?», дверь открылась и внутрь зашёл лазурный ёж. — Привет, чего скучаешь? — устроился он на кровати. - Да так... Соник, а этот дом, он чей? - Мой, нравится?) - Да, здесь красиво и уютно. А где все? - А кто тебе ещё нужен? - более низким голосом подходя к окну спросил синий. - Просто интересно... - Шед пошел по делам, Эми домой. - Ясно. А...ты? Ничем не занят? - Я уже сделал все свои геройские дела:) Хочешь побыть одна? - Хочу узнать тебя по-лучше - заглянув в изумрудные глаза, сказала я. - Я тоже.

***

      Утро. Слышу пение птиц. На лицо падают лучи Солнца. Приятно.       Вчера вечером я разговаривала с Соником. Он весь открылся мне. Это...странно...я приятно удивлена.       По мультикам и комиксам, думаю не трудно понять, что этому синему ежу кроме свободы, приключений и друзей ничего не нужно. Каково же мое удивление было, когда я узнала что он любит ЧИТАТЬ. Ему нравятся романы, фентези, ну и другие жанры книг, хм..никогда бы не подумала...       Мы пошли к нему в комнату, где он показал мне свой "тайник". Там столько книг, кажется в жизни столько не видела. Он сказал что об этом я узнаю первая. Вау.       Соник любит кататься на экстримдоске, и по множеству наград, кажется отлично с этим справляется.       Он рассказал мне все, не забыв про любимое лакомство - Чили-доги. Об этом я конечно же знала, нужно будет как-то приготовить.

/Вчерашний разговор/

- Так, где говоришь твой дом? - хлебнув ароматного кофе, спросил синий. - Очень далеко отсюда... - Я помогу тебе вернутся, тебя наверное там ждут, волнуются... - Нет, Соник...никто меня там не ждёт. Я...не хочу домой - я посмотрела на ежа. Голос дрожал, а глаза накапливались солёной жидкостью. - Хэй, Лия, ты...ты чего? Все будет хорошо...- еж растерялся - я буду рядом, мы все будем рядом. - он подошёл ко мне и обнял.       Я успокоилась, какой же он добрый. В его объятиях так...тепло. - Спасибо, Соник - отвечаю на объятия.       Тот разговор заставил о многом задуматься: возвращаться ли мне домой? Как я познакомлюсь с остальными друзьями Соника? Мне нужна новая одежда! Как сблизиться с Шедоу? Как лазурный относится ко мне? Как мне себя вести?       И это ещё не всё, к сожалению.       Столько вопросов и ни одного ответа.       Я не думала, что с Соником мы сблизимся так быстро... Я тут всего лишь сутки, а уже имею лучшего друга, о котором знаю все, который знает многое обо мне, а может он и не друг...о боже...я запуталась...       Весь вечер он так смотрел на меня, у него такие красивые глаза...два изумруда...хм...что происходит?       Он так перепугался когда я начала плакать, хэх, мило.       Но, я думала не только об одном еже. В голове все также всплывает образ идеала, моего идеала... Не думала, что он так меня зацепит...       Я вышла из комнаты и увидев те три двери, решила заглянуть.       Оказалось это две спальни, одна для гостей, вторая самого хозяина(я уже была там с Соником), и ванная, там я как раз таки задержалась.       Я умылась и посмотрела в зеркало. Я не заметила ранее глаз фиалкового оттенка. Ого, прикольно. Красиво.       Через время в углу комнаты я заметила какой-то странный прибор, он был похож на небольшую арку, с отверстиями изнутри. Сбоку виднелась панель управления.       Вернувшись в комнату, я обнаружила там новую одежду, уже женскую. Кажется Эми позаботилась.       Примерив новые вещи, я подошла к зеркалу. На мне был белый топ с длинными рукавами, черные джоггеры и те же кроссовки.       Я думала Эми принесет какую-нибудь розовую юбочку, пхпх. Но блин, выглядит реально круто.       Я попыталась красиво уложить иглы. Думаю у меня получилось, хоть и не умело, зато ухоженно.       Я спустилась на кухню. Никого там не обнаружив, я хотела подняться обратно, но увидела на столе записку.       По надписи поняв, что адресована она мне (надпись: "Лие"), я развернула и начала читать...       "Доброе утро, Лианочка. Я ушел на утреннюю пробежку, не беспокойся, скоро буду. Еда в холодильнике. Соник"       Хм. Мило:)       Я положила записку в карман и заглянула в холодильник.       Позже я села пить чай с найденным в холодильнике кусочком пирога. Он действительно очень вкусный.       Прибрав за собой, я поднялась на второй этаж. Мне захотелось войти в комнату Соника.       Естественно она была выполнена в синих тонах. Стоял ароматный запах духов. Ммм... Приятно пахнет. Кровать была небрежно заправлена, а на ней лежала куча одежды. Рука сама потянулась к вещам.       Через пятнадцать минут кровать была идеально заправлена, а вещи были сложены.       На прикроватной тумбочке я увидела фотографию в рамке.       Присев на кровать, я принялась разглядывать ее. На фото был Соник и его друзья: Эми, Тейлз, Наклз, даже Стикс, Шедоу и Руж. Они все такие веселые. Даже Шед улыбался краем губ. Интересно, что он делает сейчас.....?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.