ID работы: 12921634

Не такая, как все

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это мне?

Настройки текста

*Соник*

      Вернулся домой я довольно таки быстро. Быстрее, чем обычно. - Лия? Я дома. Ответа не последовало. - Лия? - уже чуть громче крикнул я. И вновь тишина. Блин. Почему я волнуюсь?       Через секунду оказавшись на втором этаже, я постучал в ее дверь. Тихо.       Поспешно открыв дверь, я залетел в комнату, в прямом смысле. Ее здесь нет. Где же она?       Я вышел в коридор и вдруг услышал кашель. Он доносился....из моей комнаты?       Зайдя в комнату, чувство волнения испарилось. Ежиха лежала на моей кровати в обнимку с чем-то, и сладко посапывала.       Я подошёл поближе. В ее руках я увидел мое фото с друзьями в рамке.       Я заметил, что в комнате стало чище. Хм, ну спасибо. Блин, неловко, она увидела тот беспорядок.       Накрыв девушку второй частью одеяла, я уже хотел выйти, но остановился... вдруг...       Она...такая...милая?       Я засмотрелся на черты ее лица. Длинные ресницы, аккуратненький носик, скулы... Ещё эта милая челка. Она ей очень идёт.       Покачав головой, я вышел из комнаты, поймав себя на том, что слишком уж увлекся.

***

      В голове неприятно покалывает. Оу, неужели я уснула, не поняла как это произошло. Заметила, что меня укрыли. Почувствовав запах духов, сразу поняла, чьих это рук дело.       Я поставила фотографию на место и заправила кровать.       Зайдя в ванную, я умылась и привела себя в порядок, затем спустилась на первый этаж.       С гостиной были слышны звуки телевизора. Заглянув незаметно, я увидела хозяина дома. Он лежал на диване и выглядел немного уставшим...       Зайдя на кухню, я посмотрела на часы. 13:17. Ничего себе. Это ж сколько я проспала.       Мне захотелось сделать что-нибудь для Соника. Он, можно сказать, мой спаситель. Неизвестно что было бы со мной, если бы он не помог мне.       Найдя в холодильнике нужные ингредиенты, я начала готовить.       Примерно через час я любовалась своим шедевром. Ну ладно, не такой уж это и шедевр, но я старалась.       Я хотела приготовить Чили - Доги. Они получились действительно остренькие, хоть я и не знаю их настоящего вкуса. Мне понравилось, да и вообще, я люблю острое.       Заварив ароматный чай, я поставила все на поднос и направилась в гостинную. - Привет, Соник, ты голоден? - немного неловко... - Оу, привет, Лианочка. Ты спала, я не стал тебя будить. - встав с дивана подошёл ко мне синий. - Вау, это мне? Ты сама приготовила? - с удивлением спросил он. - Хэх, даа, точного рецепта я не знаю, но по-моему получилось не плохо. - чуть отводя взгляд, я протянула поднос Сонику.       Он поставил его на небольшой столик перед диваном. - А..ты составишь мне компанию? - повернувшись ко мне, спросил он.       Он смотрел на меня, не отрывая глаз, затем протянул руку.       Я медленно подняла свою, и коснулась его руки. Он подтянул меня к себе и усадил на диван. - Ой, у тебя нет чая, я сейчас. - не прошло и секунды, как Соник исчез. Я даже не успела сказать, что и сама могу сходить за ним.       Сидя в недоумении, я обратила внимание на телевизор.

*Соник*

      Ух, что это было? Как же неловко. Надеюсь она не заметила, как я покраснел. Так, где же этот чай?

***

      Он радовался как маленький мальчишка новой игрушке или хорошей оценке в дневнике.       Взяв себя в руки, Соник понес чай Лие, думая о чувстве, которое испытывает в первый раз...       Через полчаса, гостинная была наполнена смехом. Наши ежи решили посмотреть комедию и видимо она им понравилась. - Лия, твои Чили-доги просто бомба! - доедая очередное лакомство, проговорил синий. - Спасибо, я рада что тебе понравилось:)       Они продолжали смеяться и болтать ни о чем, не замечая ничего вокруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.