ID работы: 12921648

Неужели это случилось?

Слэш
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомец в баре

Настройки текста
Итер направился в часто посещаемый бар. Пропустил очередную липнувшую шлюху и подошёл к барной стойке. Заказал очередное вино выпив его залпом ушёл за дальний столик и стал наблюдать за людьми танцующими, певшими, веселившимися. В прочем всё как обычно. Неожиданно к юноше подсел знакомый Чайлд. -Как всегда кисло смотришь на людей не обращая внимания на всё остальное- сказал тот операясь на спинку кресла. -Да, а что мне ещё здесь деласть? Шлюх трахать я не буду.- ответил светло волосый другу. - Ты бы хоть пару нашёл развлёкся, а то ходишь в один и тот же бар чуть ли не годами. - Да какая разница буду я сюда ходить один или с кем-то толку ноль. - Мда- закончив разговор рыжеволосый парень ускользнул в толпу. После того как юноша ушёл пришла неизвестная Итеру дама "Явно шлюха от сюда же" подумал тот отведя взгляд от неё. -Что здесь такой красивый парень делает один? -Не твоё собачье дело. Идите к другим извращенцам- со словами парень ушёл через чёрный ход. -Хам.- сказала девушка лёгкого поведения в след парню. Он достал сигорету и начал закуривать. Здесь же стоял ещё один человек. Большая шляпа, выделяющийся костюм. -Девственник?- очень резко спросил незнакомец. - Чего блядь?!-Воскликнул в недоумении Итер. -На вопрос отвечай. Второй раз спрашивать не буду. -Господи, ну допустим да.Что тебе нужно? Ты кто для меня чтобы это спрашивать? -Я тот кто перевернёт твою жизнь и планы).-после слов парень скрылся. Итер стоял в непонятиях ещё минут 5, пока он не заказал такси домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.